Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Клодия де Валомбрез:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Беру протянутую ручку, веду мадемуазель де Валомбрез в круг танцующих, по пути весело спрашиваю
- "Стоит ли начинать бояться, что Вы оттопчите мне ноги, малышка?

- Бедняга, как же вам раньше не везло с партнёршами. - сочувственно покачиваю головой.

- Малышка, не знаешь почему у твоего графа ко мне такая неприязнь? Ты научила? Или я сам где-то успел провиниться? До этого между нами были прекрасные отношения

- Хм... ну, если вы не понимаете сами, то я вам объяснять не буду. Это не скромно, а скромность украшает девушку... даже если есть другие украшения.

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Мы с Шанталь отплясывали польку. Весело. задорно. давно я так не веселился. Депвушка была очаровательна. Танцевала она великолепно. Смотреть на нее танцующую - заглядение.

-Почему вы так смотрите на меня? - спросила с улыбкой Шанталь.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
В монастыре девушек учили танцам, готовя их к выходу в светскую жизнь. Но одно дело - танцевать с довольно немолодым учителем танцев, или такими же, как и она, воспитанницами, и совсем другое - на настоящем балу, с настоящим мужчиной, чьи глаза так многообещающе горели.

Вокруг кружились пары, Жюли танцевала с кем-то смутно знакомым, мелькала Клодия, Шанталь... Колетт блаженствовала и никак не могла перестать улыбаться.

Климент не замечал никого, глядя только на нее и стараясь при каждой новой фигуре танца использовать все возможности, чтобы подольше к ней прикасаться.

- Кто вас научил так хорошо танцевать? - спросил он, чувствуя что-то непонятное... Ревность? Да, он был вынужден признаться себе, что это было очень на нее похоже...

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Почему вы так смотрите на меня? - спросила с улыбкой Шанталь.

- Потому что ты великолепна! Потому что ты мне нравишься! Потому что мне хорошо с тобой! Потому что мое сердце поет.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Клодия де Валомбрез писал(а):
Бедняга, как же вам раньше не везло с партнёршами. - сочувственно покачиваю головой.

- Ни в коем случае не хочу обвинить тебя в неумении танцевать, малышка, но зная твою неприязнь ко мне и размеры твоей фантазии...Сложим два и два, получим мои оттоптанные ноги...

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Хм... ну, если вы не понимаете сами, то я вам объяснять не буду. Это не скромно, а скромность украшает девушку... даже если есть другие украшения.

- Ну, если ты, малышка, заговорила о скромности, значит дело нечисто...Охмурила графа? *веселюсь, смотрю в задорные глаза Клодии* Серьезно? Поздравляю! Значит, неприязнь ко мне, это у вас будет семейное!

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Дотронься до меня...-Собственный голос казался ему чужим и незнакомым.

Элейн осторожно провела руками по его груди. Ей нравилось прикасаться к теплой коже Анри, хотелось гладитьь и целовать его. Пораженная таким желанием, Элейн наклонила голову и осторожно лизнула его сосок и тут же испуганно отпрянула, ожидая его реакции. Ее собственное желание разгоралось ярким пламенем. Она не думала, что когда-либо будет испытывать подобные чувства и ощущения.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Не выдержав бездействия, Анри скользнул вверх по её ноге, к влажным завиткам. Она хотела его... Возможно, так же сильно, как и он её.

Почувствовав руку Анри и радуясь его ласке, она постаралась прижаться к ней, тогда ка ее собственная рука дотронулась до выпуклости на его брюках и легонько погладила ее.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Вы постоянно отталкиваете меня, мадемуазель. Я вам неприятен! Как может это радовать?

- Месье Дюбуа, но когда же я отталкивала Вас? - искренне удивилась Кристина?
Маркиз Дюбуа писал(а):
Да, я желаю вас, но если чувство не взаимно, что остаётся мне? Простите, что не могу смеяться беспрестанно, но мне от этого не весело!

- Что заставило подумать Вас, что чувство не взаимно? Быть может, мои поцелуи?- улыбнулась девушка. - И я абсолютно серьезна сейчас.
Маркиз Дюбуа писал(а):
- А что касается Бастилии... Вы предпочли бы остаться в неведении? Кристина... - Он поднял руку к её лицу, но снова опустил.

- Вы правы, конечно же, но я так и испугалась...

...

Бланш Ламбер:

Поговорив со своими знакомыми, Бланш стояла в сторонке и с удивлением наблюдала как Рауль скачет в пляске с мадемуазель Валомбрез.

Во время очередного круга, Бланш заметила волнующий взгляд таких родных глаз. Рауль просто поедал ее глазами.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Что заставило подумать Вас, что чувство не взаимно? Быть может, мои поцелуи?- улыбнулась девушка.

Она кружила ему голову сильнее лучшего вина.
- Скорее отказ от них. Так вы поцелуете меня, Кристина? - Этьен медленно притянул её к себе и замер.

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
- Потому что ты великолепна! Потому что ты мне нравишься! Потому что мне хорошо с тобой! Потому что мое сердце поет.

Смущенная Шанталь поймала его за руку и отвела в сторонку, к столам.
-Мне захотелось пить... вы не против?

...

Клодия де Валомбрез:

но зная твою неприязнь ко мне и размеры твоей фантазии...Сложим два и два, получим мои оттоптанные ноги...

- Ну если уж вы так настаиваете, маркиз, то я не смогу вам отказать в этом удовольствии.

- Ну, если ты, малышка, заговорила о скромности, значит дело нечисто...Охмурила графа?

- Я уже говорила вам, не стоит так откровенно завидовать.

...

Джейн Леклер:

В карету мы не пошли, а меня понесли. По моему Франсуа был на последней стадии терпения. Когда карета тронулась, Франсуа был передо мной. Его руки путешествовали по всему телу.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Мне хотелось сорвать с неё платье и я постарался вложить эту мысль в свой взгляд.

Когда он прикоснулся к плечу и потянул платье слегка вниз, сам смотря на меня, словно спрашивая разрешения, я повела плечом и платье начало потихоньку съезжать вниз. Большего и объяснять и не пришлось.Пока Франсуа стягивал с меня платье, разные чувства захватили меня. Возбуждение сменялось страхом. Жажда удовлетворения, с мыселью о побеге. Вот он, сидит перед о мной, целует, ласкает. Обнимаю его голову, немножко наклоняюсь и начинаю целовать его. Руки пришли в движение. Я гладила его плечи, обнимала голову... Взяв его голову в свои руки я прижала к груди.

...

Колетт де Люгри:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Климент не замечал никого, глядя только на нее и стараясь при каждой новой фигуре танца использовать все возможности, чтобы подольше к ней прикасаться.
- Кто вас научил так хорошо танцевать? - спросил он, чувствуя что-то непонятное... Ревность? Да, он был вынужден признаться себе, что это было очень на нее похоже...

Колетт с удовольствием встречалась с графом в танце, обмениваясь при этом шутливыми замечаниями.
Он похвалил её, и девушка обрадовалась:
- Вам нравится? У меня хорошо получается? - просияла она, - У нас в монастыре был учитель танцев, мсье Леванте, он нас и учил, но он обычно только показывал, а пары мы составляли с другими воспитанницами. И он объяснил нам самое главное: что половину удачного танца составляет хороший партнёр, так что если вы считаете, сударь, что у меня хорошо получается, то наполовину причина этого, несомненно, вы. Так что позвольте выразить вам признательность за ваши таланты, - подмигнула Колетт.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия с дю Белле кружились по залу. Они беседовали о чем-то, девушка улыбалась. Но иногда я ловил взгляд маркиза, направленный на другую даму. Еще несколько дней назад я бы не обратил на это никакого внимания. Но чувство к Клодии делало меня более чутким к чувствам других.
*Что ж, дружище, ты не одинок* - мысленно сказал я маркизу. Теперь я испытывал к нему куда бОльшую симпатию.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
Смущенная Шанталь поймала его за руку и отвела в сторонку, к столам.

-Мне захотелось пить... вы не против?

Я за. Давай посидим, отдохнем. Что тебе налить? Шампанское, вино, сок? СмПосмотри , стол полон закусок. Что ты хочешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню