Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Anna Verdi:

Бедные котята! Москвички отзовитесь! Приютите бедных беспризорных! Тина , Вы молодец, что взяли на себя заботу о них это благородно и гуманно. Желаю Вам успеха в этом деле. Держите нас в курсе обязательно.

...

Lapunya:

Какая прелесть! Тина, а почему бы себе их не оставить? Мне вот тоже попали в руки двое - кот и кошка - так они нам столько радости доставили! Ах, если бы я могла ...

...

AgripTina:

...

AgripTina:

Оставить себе не могу у меня кошка в шоке сегодня всю ночь не спала.

Да еще собака с больными ногами.

Просто не куда.

...

Lapunya:

Какая жалость! Животные - они же как и люди хотят тепла и ласки, а ваша кошка просто эгоистка! Smile А что у собаки с ногами? Возраст?

...

AgripTina:

Девочка сразу пришла и легла на место моей кошки Сони. Соня всю ночь просидела под стулом. Только днем смогла нормально поспать.
А Чарли он всегда такой. Он у нас актер. )

Lapunya
У Чарли суставы больные.
А Соня, у нее просто характер такой. Она даже нас не особо признает, только маму уважает. Потому что они одно лето вместе с блохами воевали.
Это как раз одна из причин почему не могу их оставить. У нас первый этаж и как начинается лето животные страдают от блох которые из подвала лезут.

...

Anna Verdi:

AgripTina писал(а):
А Чарли он всегда такой. Он у нас актер. )

Ему бы Оскаров брать или в мошенничестве промышлять-я бы ему всё свое имущество отдала!!! Такой взгляд! Laughing

...

AgripTina:

А котята на него шипят. Он к ним со всей душой, а они спинку дугой.

...

Whitney:

Тина , у тебя очень милые питомцы. И ты молодец, что не оставила маленьких котят, надеюсь они найдут такого же заботливого хозяина как ты.

...

kira in love:

Девчонки, возьмите меня к себе!!!
Вот мое чудо:

AgripTina, я влюбилась в твою собаку Serdce

...

AgripTina:

kira in love
Чудо чудесное.
А у тебя случайно не найдется друзей или знакомых, проживающих в Москве, и желающих сделать доброе дело?

...

SOLOMEYA:

Тина! Я знаю, что в Москве много приютов для бездомных животных. Может тебе, как-то туда обратиться с котятами.
Попробую дать ссылки на их сайты, посмотри: http://pesikot.org/ и http://www.priut.info/

...

Оксаночка:

AgripTina, очень переживаю за этих двух живчиков)) Такие лапули. Дом весь вверх дном?

kira in love , добро пожаловать в клуб))

...

AgripTina:

SOLOMEYA пока в приют звонила за советом. Оставила объявления на нескольких сайтах включая рабочий. В приют отдам, если вообще не останется выхода.
Оксаночка верх дном это еще мягко сказано. Моя кошка лишний раз не двигается с места, а если все-таки нужно, то идет по стеночке. Чарли выслушал всевозможные ругательства в свой адрес из уст этой мелочи. А то сколько у нас что-то бумкнуло, шмякнуло или дзинькнуло не поддается подсчетам.

МОСКВИЧИ отзовитесь! Хотя бы по адресной книге разошлите сообщение о котятах.

...

kira in love:

AgripTina, И рада бы помочь, но нечем
Anna Verdi, Оксаночка, Спасибо.
А что вы скажите на то, что он должен был быть перс - шиншилла?!
Но когда я его увидела мне уже было все равно, что и цвет не такой, и глаза тоже не такие. Cool

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню