crow:
Лера,спасибо за проду!

.С Наступающим тебя!Наконец переломный момент.Надо смотреть страху в глаза,а то есть на комнату.И может мы познакомимся с семьей Алекса поближе. Мне очень-очень понравилось.

С нетерпением жду проды.
...
Tihonya:
Прода - лучший подарок на Новый год!

Спасибо!
Понравилась эта фраза

:
ValeryAngelus писал(а):«К ноге, сука» - вот это по-нашему, яро и колоритно. Можно еще ремнем по заднице врезать, для пущей убедительности.
Мне, конечно, Лору жаль, но я в предвкушении...

надеюсь, будет много интимных подробностей

А стукача нужно жестоко наказать
Завидую Milagres

тоже хочу на их концерт
Всех с Новым годом!
...
Stesha:
Лера, спасибо за захватывающее продолжение. Теперь страшно за Лору! И какая собака сказала про 12! свиданий? Неужели Алекс теперь потеряет остатки доверия к Лоре? А Алексу все сказали только сейчас или по мере нахождения улик? Теперь с огромным нетерпением буду ждать продолжения истории!
Поздравляю с Новым годом!
...
Ника-Ограм:
Вот кажется мне .

что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом

Режиссер -Андрей.

Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ,

что Баронесса НЕ МОЖЕТ (не имеет права) ЗАВЯЗЫВАТЬ Пустяковые РАЗГОВОРЫ (ИНТРИЖКИ ХРЕН ЗНАЕТ ВО ,ЧТО ОНИ МОГУТ ВЫЛИТЬСЯ И КАК ОТРАЗЯТСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ , БИЗНЕСЕ, РЕПУТАЦИИ ВЕДЬ ВСЁ МОЖНО ВЫВЕРНУТЬ ТАК КАК НАДО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ к примеру также Сильвия или конкуренты)

ДАБЫ КОМПРОМЕТИРУЕТ СЕБЯ !!!!!! (СУКУ АЛЕКСА) . В глазах высшего света .сливок общества .

КОЕМУ ОНА ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ,....................................................................................................1.01. 13 .в 11 часов местного времени зайдя на свою кухню застала своего кота лежащего на кухонном столе мордой в креветках . ЗАОРАЛА - К НОГЕ СУКА !!!! кот в лежачем положении подлетел верх сантиметров на 50 и рванул в дверь где врезался в мужа который бежал спасать меня . ЛЕРА

хорошая команда буду использовать в новом году!!!!
...
vecbrf:
Лерочка, поздравляю тебя с Новым Годом!!!! Желаю тебе радости и счастья))) спасибо за продку, мне интересно, у Мортона спортивный интерес у нашего Немца женщину отбить или он правда на Лору запал?
...
Lolo Bebe:
Ника-Ограм писал(а):Вот кажется мне .

что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом

Режиссер -Андрей.

Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ
да что за ерунда, по вашим представлениям Алекс Лору завел лишь для того,чтоб под Станиславского косить постоянно?
...
ar-lena:
На окончание 11 главы. Не понятно, как хорошо охраняемый объек (герояня) так легко был взят другим мудчиной. Также непонятно почему были разрешены звонки с его стороны, когда героиня находится под жестким контролем? Каким образом её позволили болтать часами по телефону?
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Спасибо вам всем за поздравления и впечатления!
Что же, вот он Новый Год... уже наступил... так что официально поздравляю вас с Новым Годом!
Сейчас пойду отвечать, будут мои ответы по первой части (я все помню

) и второй...
А пока просто несколько моментов:
Lolo Bebe писал(а):Ника-Ограм писал(а): Вот кажется мне . что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом Режиссер -Андрей. Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ
да что за ерунда, по вашим представлениям Алекс Лору завел лишь для того,чтоб под Станиславского косить постоянно?
Ну-ну... не надо ссориться)) Каждый имеет право на свое мнение... впрочем, конечно, Алекс все-таки не настолько маньяк, чтобы это разыграть, но кое-что, быть может частично... мы обязательно узнаем "кто" подставил Лору, но Алекс не был инициатором этих событий.
ar-lena,
ar-lena писал(а):Не понятно, как хорошо охраняемый объек (герояня) так легко был взят другим мудчиной. Также непонятно почему были разрешены звонки с его стороны, когда героиня находится под жестким контролем? Каким образом её позволили болтать часами по телефону?
Ее телефон не прослушивали, звонить она могла куда угодно... все-таки Алекс не настолько маньяк, он способен ограничить ее общение с людьми, но не до такой степени, чтобы отслеживать каждый звонок и ограничивать время. Она могла свободно звонить домой, подругам... кому угодно, за ней присматривали, но жесткого контроля ее времени нет. Есть список запретов. Но есть и определенные вольности. Как Гай проник в этот массажный кабинет? Договорился, и видимо он или еще кто-то договорился и о "12 свиданиях", которые подтвердила проверка Алекса. Думаю, к любому объекту можно при желании найти доступ... если только Алекс не запрет Лору в подвале)) Сколько не охраняй, а лазейка найдется... как-то так))
Ушла отвечать...
...
Lolo Bebe:
ValeryAngelus писал(а):
Ну-ну... не надо ссориться)) Каждый имеет право на свое мнение... впрочем, конечно, Алекс все-таки не настолько маньяк, чтобы это разыграть, но кое-что, быть может частично... мы обязательно узнаем "кто" подставил Лору, но Алекс не был инициатором этих событий.
та погодите,я не ссорюсь,я перебираю варианты
...
Lady in White:
Лера, спасибо за продолжение!
мда уж, дообщалась Лора с Гаем

очень интересно, кто ей такую свинью подложил

есть мысля, что Андрей (про Мортона-старшего для отвода глаз плохо отзывался, до сих пор с ним как-то связан... и записочку он мог оперативно свистнуть из туалета, он же как бы по пятам за Лорой ходит

) правда, тогда не ясно, как Алекс его до сих пор не раскусил
...но скорее всего, я бред сейчас несу

извиняюсь, если что))
а в конце бабушка Алекса появилась?)) интересно с ней познакомиться)
...
nun:

Классная опечатка. Прям в яблочко. Это ж надо так Лерочку подставлять. И не ее нужно в подвалы, а стукача.
С наступившим Вас!!!
...
NyashaZ:
Лерочка, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!! С новым годом!!!!
...
Регинлейв:
ValeryAngelus писал(а):- Я… я не… я ему не звонила ни разу… это он… но я…
Мои отмазки выглядят хилыми даже для меня. Замолкаю, нервно сглатываю.
У нас был период, когда мы постоянно заказывали распечатки в конце месяца. Там же отдельно расписывают входящие звонки и исходящие. Смысл ей оправдываться, если и так видно, что все звонки с Гаем - входящие.
Или имеется ввиду за то, что вообще ему отвечала, разговаривала и якобы еще на 12 свиданок моталась?
Я вместе со всеми ожидаю жетокой кары для того кто подставил нашу девочку. Самой что есть жестокой и кровавой, с губительными последствиями после...
...
RomaLiz:
Лер, спасибо тебе огромное))) Поздравляю тебе с новым годом)))
Глава просто великолепная))) лучший подарок) глава невероятно понравилось) дико напряженная)
Так жалко, что все у них так получилось... Все как обычно, только вроде все нормально стало... и вот тебе =(
Похвально со стороны Алекса, что он предоставил ей определенную свободу) Мне кажется то существенные прогресс... был..
Лора, я с одной стороны ее понимаю, и понимаю что вообще то она действительно не чего не сделал, но с другой, она могла сама пресечь все... Сказала бы Андрею что Гай ее достает. И тогда она точно не в чем не была бы виновата. А теперь ей действительно капец... Я просто не представляю что он может с ней сделать. Он готов был ее убить и за меньшее.
И, скорее всего, на много более спокойный мужчина, не поверил бы, что она ему не изменяла... А про Алекса я вообще молчу.
Вообще я симпатизирую Гаю) Мне он нравится) Молодой, смелый, импульсивный, но он конечно вообще не думает о последствиях. И хоть и был у него благородный порыв, когда он хотел ее защитить, он даже не подумал, что может произойти с ней... А должен бы об этом подумать... С ним то Валленберг ничего не сделает,а вот с ней
По поводу "таинственной незнакомки" я тоже думаю что это его бабушка. Только вот интересно, зачем она захотела с ней познакомится. Знает о наклонностях внука? Или просто хочет познакомится с его будущий избранницей? Я так поняла Алекс беспокоится, о ее мнение... Может она чем то поможет ситуации
Лер, огромное еще раз спасибо))) я просто безумер жду продолжения)))
Желаю тебе очень хороших выходных))
...
Milagy:
Здравствуйте автор.
Не так давно наткнулась на это произведение....прочитала за ночь (как хорошо что сейчас каникулы

)).
Пока читала в голове рефреном звучало : "Кто вы такой, Анатолий Ефремович? Я не могу вас раскусить!" - "Не надо меня кусать!" Это впечатление от всей книги --очень необычное сочетание достаточно мрачного содержания с легкой манерой повествования. Вообще-то роман на мой вкус жестковат- я предпочитаю что б ГГ ГГню оберегал и любил а вот на других можно и оторваться--здесь же...ухх...ну вы знаете....ГГня нравится --да она совершает разные ну оооочень странные поступки, но полностью осознает это, это просто ее выбор.(...не представляю себя на ее месте---страшно и больно--ооой). ГГй...хм....я думаю мне бы он нравился больше если бы я видела его чувства к ГГне.....что то помимо жестокости.....может мысли его какие или поступки или слова....пока как-то неубедительно и оттого страшно...и еще может какие обьяснения его жестокости от автора, что поможет оправдать его поступки ....мда...Продолжения жду...дочитать очень хочется....хотя не представляю для них хэппи енда.....сексуальные предпочтения изменить практически невозможно.....
...