Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

crow:

Лера,спасибо за проду! Very Happy.С Наступающим тебя!Наконец переломный момент.Надо смотреть страху в глаза,а то есть на комнату.И может мы познакомимся с семьей Алекса поближе. Мне очень-очень понравилось.rose С нетерпением жду проды.

...

Tihonya:

Прода - лучший подарок на Новый год! Smile Спасибо! Smile
Понравилась эта фраза Embarassed Laughing :

ValeryAngelus писал(а):
«К ноге, сука» - вот это по-нашему, яро и колоритно. Можно еще ремнем по заднице врезать, для пущей убедительности.

Мне, конечно, Лору жаль, но я в предвкушении... Embarassed надеюсь, будет много интимных подробностей Embarassed Embarassed Embarassed А стукача нужно жестоко наказать ranting :devil:
Завидую Milagres shuffle тоже хочу на их концерт rew rew

Всех с Новым годом! Flowers

...

Stesha:

Лера, спасибо за захватывающее продолжение. Теперь страшно за Лору! И какая собака сказала про 12! свиданий? Неужели Алекс теперь потеряет остатки доверия к Лоре? А Алексу все сказали только сейчас или по мере нахождения улик? Теперь с огромным нетерпением буду ждать продолжения истории!
Поздравляю с Новым годом!

...

Ника-Ограм:

Вот кажется мне . dont dont dont что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом Режиссер -Андрей. Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ, pril что Баронесса НЕ МОЖЕТ (не имеет права) ЗАВЯЗЫВАТЬ Пустяковые РАЗГОВОРЫ (ИНТРИЖКИ ХРЕН ЗНАЕТ ВО ,ЧТО ОНИ МОГУТ ВЫЛИТЬСЯ И КАК ОТРАЗЯТСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ , БИЗНЕСЕ, РЕПУТАЦИИ ВЕДЬ ВСЁ МОЖНО ВЫВЕРНУТЬ ТАК КАК НАДО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ к примеру также Сильвия или конкуренты) ДАБЫ КОМПРОМЕТИРУЕТ СЕБЯ !!!!!! (СУКУ АЛЕКСА) . В глазах высшего света .сливок общества . КОЕМУ ОНА ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ,....................................................................................................1.01. 13 .в 11 часов местного времени зайдя на свою кухню застала своего кота лежащего на кухонном столе мордой в креветках . ЗАОРАЛА - К НОГЕ СУКА !!!! кот в лежачем положении подлетел верх сантиметров на 50 и рванул в дверь где врезался в мужа который бежал спасать меня . ЛЕРА хорошая команда буду использовать в новом году!!!!

...

vecbrf:

Лерочка, поздравляю тебя с Новым Годом!!!! Желаю тебе радости и счастья))) спасибо за продку, мне интересно, у Мортона спортивный интерес у нашего Немца женщину отбить или он правда на Лору запал?

...

Lolo Bebe:

Ника-Ограм писал(а):
Вот кажется мне . dont dont dont что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом Режиссер -Андрей. Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ

да что за ерунда, по вашим представлениям Алекс Лору завел лишь для того,чтоб под Станиславского косить постоянно?

...

ar-lena:

На окончание 11 главы. Не понятно, как хорошо охраняемый объек (герояня) так легко был взят другим мудчиной. Также непонятно почему были разрешены звонки с его стороны, когда героиня находится под жестким контролем? Каким образом её позволили болтать часами по телефону?

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Спасибо вам всем за поздравления и впечатления! Ar

Что же, вот он Новый Год... уже наступил... так что официально поздравляю вас с Новым Годом! Wink

Сейчас пойду отвечать, будут мои ответы по первой части (я все помню Ok ) и второй...

А пока просто несколько моментов:

Lolo Bebe писал(а):
Ника-Ограм писал(а): Вот кажется мне . что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом Режиссер -Андрей. Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ

да что за ерунда, по вашим представлениям Алекс Лору завел лишь для того,чтоб под Станиславского косить постоянно?

Ну-ну... не надо ссориться)) Каждый имеет право на свое мнение... впрочем, конечно, Алекс все-таки не настолько маньяк, чтобы это разыграть, но кое-что, быть может частично... мы обязательно узнаем "кто" подставил Лору, но Алекс не был инициатором этих событий.

ar-lena,

ar-lena писал(а):
Не понятно, как хорошо охраняемый объек (герояня) так легко был взят другим мудчиной. Также непонятно почему были разрешены звонки с его стороны, когда героиня находится под жестким контролем? Каким образом её позволили болтать часами по телефону?

Ее телефон не прослушивали, звонить она могла куда угодно... все-таки Алекс не настолько маньяк, он способен ограничить ее общение с людьми, но не до такой степени, чтобы отслеживать каждый звонок и ограничивать время. Она могла свободно звонить домой, подругам... кому угодно, за ней присматривали, но жесткого контроля ее времени нет. Есть список запретов. Но есть и определенные вольности. Как Гай проник в этот массажный кабинет? Договорился, и видимо он или еще кто-то договорился и о "12 свиданиях", которые подтвердила проверка Алекса. Думаю, к любому объекту можно при желании найти доступ... если только Алекс не запрет Лору в подвале)) Сколько не охраняй, а лазейка найдется... как-то так))

Ушла отвечать... Wink

...

Lolo Bebe:

ValeryAngelus писал(а):

Ну-ну... не надо ссориться)) Каждый имеет право на свое мнение... впрочем, конечно, Алекс все-таки не настолько маньяк, чтобы это разыграть, но кое-что, быть может частично... мы обязательно узнаем "кто" подставил Лору, но Алекс не был инициатором этих событий.

та погодите,я не ссорюсь,я перебираю варианты

...

Lady in White:

Лера, спасибо за продолжение!

мда уж, дообщалась Лора с Гаем очень интересно, кто ей такую свинью подложил есть мысля, что Андрей (про Мортона-старшего для отвода глаз плохо отзывался, до сих пор с ним как-то связан... и записочку он мог оперативно свистнуть из туалета, он же как бы по пятам за Лорой ходит ) правда, тогда не ясно, как Алекс его до сих пор не раскусил
...но скорее всего, я бред сейчас несу извиняюсь, если что))
а в конце бабушка Алекса появилась?)) интересно с ней познакомиться)

...

nun:

Цитата:
другим мудчиной.
Классная опечатка. Прям в яблочко. Это ж надо так Лерочку подставлять. И не ее нужно в подвалы, а стукача.

С наступившим Вас!!!

...

NyashaZ:

Лерочка, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!! С новым годом!!!!

...

Регинлейв:

ValeryAngelus писал(а):
- Я… я не… я ему не звонила ни разу… это он… но я…

Мои отмазки выглядят хилыми даже для меня. Замолкаю, нервно сглатываю.
У нас был период, когда мы постоянно заказывали распечатки в конце месяца. Там же отдельно расписывают входящие звонки и исходящие. Смысл ей оправдываться, если и так видно, что все звонки с Гаем - входящие.
Или имеется ввиду за то, что вообще ему отвечала, разговаривала и якобы еще на 12 свиданок моталась?

Я вместе со всеми ожидаю жетокой кары для того кто подставил нашу девочку. Самой что есть жестокой и кровавой, с губительными последствиями после... Dur Dur Dur

...

RomaLiz:

Лер, спасибо тебе огромное))) Поздравляю тебе с новым годом)))
Глава просто великолепная))) лучший подарок) глава невероятно понравилось) дико напряженная)
Так жалко, что все у них так получилось... Все как обычно, только вроде все нормально стало... и вот тебе =(
Похвально со стороны Алекса, что он предоставил ей определенную свободу) Мне кажется то существенные прогресс... был..
Лора, я с одной стороны ее понимаю, и понимаю что вообще то она действительно не чего не сделал, но с другой, она могла сама пресечь все... Сказала бы Андрею что Гай ее достает. И тогда она точно не в чем не была бы виновата. А теперь ей действительно капец... Я просто не представляю что он может с ней сделать. Он готов был ее убить и за меньшее.
И, скорее всего, на много более спокойный мужчина, не поверил бы, что она ему не изменяла... А про Алекса я вообще молчу.
Вообще я симпатизирую Гаю) Мне он нравится) Молодой, смелый, импульсивный, но он конечно вообще не думает о последствиях. И хоть и был у него благородный порыв, когда он хотел ее защитить, он даже не подумал, что может произойти с ней... А должен бы об этом подумать... С ним то Валленберг ничего не сделает,а вот с ней Shocked
По поводу "таинственной незнакомки" я тоже думаю что это его бабушка. Только вот интересно, зачем она захотела с ней познакомится. Знает о наклонностях внука? Или просто хочет познакомится с его будущий избранницей? Я так поняла Алекс беспокоится, о ее мнение... Может она чем то поможет ситуации Wink
Лер, огромное еще раз спасибо))) я просто безумер жду продолжения)))
Желаю тебе очень хороших выходных))

...

Milagy:

Здравствуйте автор.
Не так давно наткнулась на это произведение....прочитала за ночь (как хорошо что сейчас каникулыSmile)).
Пока читала в голове рефреном звучало : "Кто вы такой, Анатолий Ефремович? Я не могу вас раскусить!" - "Не надо меня кусать!" Это впечатление от всей книги --очень необычное сочетание достаточно мрачного содержания с легкой манерой повествования. Вообще-то роман на мой вкус жестковат- я предпочитаю что б ГГ ГГню оберегал и любил а вот на других можно и оторваться--здесь же...ухх...ну вы знаете....ГГня нравится --да она совершает разные ну оооочень странные поступки, но полностью осознает это, это просто ее выбор.(...не представляю себя на ее месте---страшно и больно--ооой). ГГй...хм....я думаю мне бы он нравился больше если бы я видела его чувства к ГГне.....что то помимо жестокости.....может мысли его какие или поступки или слова....пока как-то неубедительно и оттого страшно...и еще может какие обьяснения его жестокости от автора, что поможет оправдать его поступки ....мда...Продолжения жду...дочитать очень хочется....хотя не представляю для них хэппи енда.....сексуальные предпочтения изменить практически невозможно.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню