Шахерезада Восток:
Синдбад Де Лука писал(а):Шах, золотко, чувствую ты рукой махнешь раньше, чем я закончу творить.))))
Я постараюсь удержаться от этого
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Син - ты хоть пожертвования с них бери))))
С меня пожертвование нельзя. У меня преимущество "родственнички"
...
Денис Сажев:
Малыш, в следующий раз когда ты задумаешь нечто грандиозное, напомни мне надавать тебе попе!! Чтобы потом, пока я буду эту покрасневшую попочку фейки зацеловывать, ты к праотцам забыла, что ты хотела натворить))
Теперь серьезно))
Кай и Герда, скажу честно, так посты о любви без боли в сердце я читать не способен, комментировать меня всегда тянет "посты после любви". Потому что это что-то хрупкое и для мужчин рискованно-засыпательное))
Очень нежно, красиво, тихо, хочется еще почему-то добавить. Так, что не хочется своими вездесущими глазами почотного вуайериста тревожить)) и да, фирменное чувство юмора - наше все) Сына, уважаю)
Доктор, нет, не так! Доктор!!! Клянусь, если бы Джин не была моей жизнью, я бы ради вас переквалифицировался)) и не давал бы вам прохода в каждом отделении больницы! Заинтриговал и разбил бы вам сердце))) суть в чем) это потрясно. Я поверил в историю маленькой Сары Митчелл. Вообще, каждый раз под впечатлением от ваших постов!! Спасибо!!
Наконец-то я понял, кто такой Джой! А то я упустил!! Пиппа)) а не ходииии к нему в пижамке, не ходиии, впрочем у него гранитный камень не про нашего Мэра)) ох, потеряем деву))
И ура!чОрт уже на вечеринке, значит она будет!!)) тема страусов меня убивает)) я не могу столько ржать)) расшугал там своим пузяном всех консультантов))
Спасибо за удовольствие читать такие посты, народ!!
А еще сегодня я понял, что скучаю по Касе. где ты, Шапуль?) а то у меня даже нет ни одного повода потиранить мохнатыша ((
P.S. LU, my kitty
Едва не забыл!! Пин! Эпиграф зачотный. Сильные - клатчи, топы и каблуки! Только женщина-офисный работник может понять, сколько силы воли стоят каблуки)) я теоретически представляю))
...
Рай Белоснежиков:
ребят)))привет!!
читаю ваши посты и кайфую...
теперь я точно знаю что кай в папу пошел)))
ро...*гордость так и сквозит в голосе* моя девочка))))
дохтор шикарный пост....
лиска запиши меня в блокнотик на очередь!!! я скоро планирую выйти в свет - нужна будет спутница...обесчаю руки не распускай...за уй не ручаюсь...он своей жизнью живет
пошел чтить пост дерека и пина..
шурочка)))) боюсь засрамить обсуждалку... но как доберусь до ушка поведаю о секс фантазиях...кста у тебя там случаем нет халатика мед сестры????

))
...
Ганзель Краус:
Всем привет!!!!
Спасибо за такие добрые слова!!!!
Рай Белоснежиков писал(а):дохтор шикарный пост....
Денис Сажев писал(а):Доктор, нет, не так! Доктор!!! Клянусь, если бы Джин не была моей жизнью, я бы ради вас переквалифицировался)) и не давал бы вам прохода в каждом отделении больницы! Заинтриговал и разбил бы вам сердце))) суть в чем) это потрясно. Я поверил в историю маленькой Сары Митчелл. Вообще, каждый раз под впечатлением от ваших постов!! Спасибо!!
скромно закрываю лицо ушами, спасибо
Кир Принцев писал(а):Док, классный пост!
мерси, Кир
Будур Аль-Сайед писал(а):Может, вы меня с ней сведете и я смогу иногда оставлять ей Джулиана? Ну пожалуйста,
Будур, миссис Гейл, ее варенье, кот и подшивка газеты "Жизнь" в вашем распоряжении - не сомневайтесь
Кай и Герда! Извел свой последний пакет диетических печенек, читая вас!!! Как же здорово!!!
Дерек, потрясающий пост!!!
вот всем в качестве благодарности - 20е-годы 20-века и весь этот
джаззззз...
...
Александра Ивлева:
Райчик, который совсем не зайчик, а противный паразит)))
Я от тут думаю подорвать твои планы,

с целью наказания естественно...
Любимый)))))) ушко это моя почти самая главная эрогЭнная зона))) добирайся скорее хотя бы до негооооо
Пы.сы. халатика нет... есть лифон, чулки и трусики медсестры... это круче
...
Герда Сполетто:
Всем здравствуйте.
Пришла выразить свои восторги.
Доктор - Ваши посты просто замечательны и всегда какая-то интрига, очень интересно, как книгу читаю или фильм смотрю. И хочется дальше узнать и про Вас и про всех тех, о ком Вы пишете. Спасибо.
Пин - классный пост. И тоже столько интересных персонажей. И как же я рада, что в Окрестностях не только мы обитаем
Лисанька - как все интересно обернулось. Эскорт. Ну ничего себе. И еще меня крайне заинтересовала Биржа труда, которая дает направление на такую работу.

Очень рада снова тебя читать.
Будур, какие стихи. Волшебно.
Аврора - супер - так ему, маньяку недоделанному, и надо, а что попа приключений ищет - так такая ее доля)))
Дерек - ты гений. Раз ты написал пост (да еще такой шикарный), значит - показ вот-вот начнется.
Готовимся,
гримируемся - и
вперед.
Кай добрый день, хотя у меня по большому счету еще
утро.
Выпьем кофе с
тостами и просто
поваляемся на диване
...
Рай Белоснежиков:
шурик... нах лифон и трусики... но чтоб не змернуть оставляй чулки и поясок

)))) уууурррррр *возбужденный вопль и дрожь в паху*
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
У нас обвал постов, только успевай читать! Некогда самой написать)), потомуШта читаю ваши)).
Кай и Герда, сплошная романтика!

брависсимо! Я, конечно, сторонник крутой эротики)), но ваши посты читать такое удовольствие, что я просто балдею!
Василиса Фрог писал(а):Док, спасибо)))))
Но если честно то я себе представила
Маргарита Ланская писал(а):Как говорит мой любимый брат, "у меня разовьется комплекс неполной ценности".
откуда ему развиться, Марго? ждем тебя ))
Герда Сполетто писал(а):какие стихи. Волшебно
Дерек, Руслан, Аврора, Пин -жду продолжения)))
...
Женька Волкова:
Счастье мое, обязательно)))
та ну их на фик эти грандиозные планы) чур меня, чур! это из случая - мне много думать вредно!))))))
Народ, кошерны!!!!
Дер! Млять, я рыдаль) Страусы - это нечто)
Как они не свалили еще подальше, я не понимаю))))
Сына и эээ...невестка?) Так няяшно))) Молодцы!))
Док, итить!) Сплошные детективные истории!))) И очень красиво о девочке)
Рори, классный пост)))
Пин, клевый эпиг!)
Соловей Одихмантьич, ЁБжик это жесть))
P.S. LU2, Bruce, sweetheart
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Сказочные люди!!!!
Всем привет и всем спасибо!!! За отзывы - огромное - и за написанное и сегодня просчитанное - украшение моего ныне скромного досуга - Пин - особо понравился эпиграф, док - история девочки просто супер мистичнаи я уже не могу не думать - как поиски связаны с сказками ... Короче интрига))) Лися - эх, жаль я уже не тот... (Герда закрой ушки, толко не как доктор), Пиппа - ББ следит за тобою и днем... и ночью)))) Рус - интересненько))) Дер - пахнет грозой - ой кажется мне что-то будет?!) Ро - блин - снова я просто валялся - юмор твой -ууух!!!))))
Ну вроде всех учел, кого не учел - сорри)
Герда - сладко целую тебя))) и фсе пока(
*сорри, если что - во всем виноват телефон!*
...
Денис Сажев:
Я понял, в ромовой промышленности и издательском деле сезон авралов))) пашем, пашем не жалея нервов своих))
Потому и я кратко))
1. Герда, замечательная обновка! Выглядишь прелестно))
2. Кир, а это плывучая дата))) кто как успеет, называется)
3. Алиса, почту проверил) все ок) жду)
4. Те самые Разбитые окна в энске скоро можно будет продавать с аукциона)) ибо их разбили и Русу и Вере Михаллне) вывод: радишники нас обходят - Рус - сосед Самой!!
5. И главное: маленькая моя, бегаю сегодня целый день. Надеюсь, у тебя все хорошо! Завтра тоже день сложный, буду к вечеру) хорошо бы в хорошем настроении))
...
Аврора Морфей:
Маргарита, Будур, Джень, спасибо! Приятно, что читаете и вам нравится)
Дядя Рай писал(а):ро...*гордость так и сквозит в голосе* моя девочка))))
Дядь, конечно, племяша уся в родню! Кстати, я вспомнила, почему соскучилась. В лес импалу, хочу БМВ 507, красную.
В общем, возвращайся скорее, очень жду тебя! И ваши с тетей Шурой посты!
Герда Сполетто писал(а):Аврора - супер - так ему, маньяку недоделанному, и надо, а что попа приключений ищет - так такая ее доля)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Ро - блин - снова я просто валялся - юмор твой -ууух!!!))))
Герда, Кай, спасибо! Читаю ваш сюжет и не перестаю восхищаться, очень нежно и красиво!
Руслан, шикарные посты! КапризулькО ответит, как только по сюжету увижу комп и почту.
P/S ЁБжик просто блеск!
Я знала))
Пин, согласна с народом, эпиграф замечательный!
Дерек, Федор Михалыч, Пиппа, Ден, Лисси, с удовольствием прочитала ваши посты!
Если еще принимаете голоса по фильмам, то я за "Начало", но ежели чего, то не против "Мстителей".
Али, что-то так внезапно захотелось сделать тебе что-нибудь приятное... Правда, не пойму с чего бы вдруг...
...
Али Бабаев:
Аврора Морфей писал(а):Али, что-то так внезапно захотелось сделать тебе что-нибудь приятное... Правда, не пойму с чего бы вдруг...
Ро)))) открой ротик, будем мерить температурку
Аврора Морфей писал(а):Прянички с абрикосовой начинкой
Я валяюсь))) кнут и пряник - это по-нашему
Бон мерси, нахалочка
...
Аврора Морфей:
Али Бабаев писал(а):Ро)))) открой ротик, будем мерить температурку

Хочешь меня полечить?) Хорошо, ротик открою, но глазки закрывать не буду))
Али Бабаев писал(а): Я валяюсь))) кнут и пряник - это по-нашему
Пока только прянички. А кнут... Ты же помнишь про красный шелк?
Спасибо, Али!
Ты меня разбалуешь) ...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):Гердаааа, а вы меня на показе ждете?
*так же шепотом*
на показе ждут всех
Женька Волкова писал(а):Сына и эээ...невестка?)
Женька Волкова писал(а):Так няяшно))) Молодцы!))
спасибо
Будур Аль-Сайед писал(а):Кай и Герда, сплошная романтика! брависсимо! я просто балдею!
Спасибо,
Будурчик, с удовольствие следила за твоим шопингом, шопинг - классное средство от депрессии))) Встретимся на показе))
Кир Принцев писал(а):Откройте страшную тайну. Когда же состоится показ мод?
Как только нам споет Джордан Вульф
Аврора Морфей писал(а):Герда, Кай, спасибо! Читаю ваш сюжет и не перестаю восхищаться, очень нежно и красиво!
Спасибо,
Рори, столько похвал в наш адрес, аж засмущали.
Денис Сажев писал(а):1. Герда, замечательная обновка! Выглядишь прелестно))
Спасибо, это все ШляпницО
Фимочка, спасибо огромное.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда - сладко целую тебя))) и фсе пока(
И я тебя
крепко обнимаю и
нежно целую, до завтра.
...