Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Victoria:

Юлечка, приветики, дорогая!! ))

Мы тебя всегда ждём, солнышко! )

Вдохновения тебе, времени свободного побольше и удачи во всём! )

...

Мальвинка:

...

Евгешечка:

Dandylion писал(а):

Но спасибо большое, именно ваше стремление и интерес к продолжению подчас и мотивирует меня собрать силу в кулак и писать дальше. Спасибо! Guby

Юленька это тебе спасибо за твоё творчество Flowers
Что не бросаешь нас, своих читателей
С нетерпением ждём продолжения любимого романа tender Guby

...

Dandylion:

Smile))) Девушки, спасибо вам огромное!!!!
Моя большая проблема в том, что я не умею писать маленькие части, я прямо хочу как можно больше (желательно сразу до конца книги)) впихнуть в одну проду, отсюда и такое ожидание. Те несчастные 6-8 страниц "вордовского текста" у меня написаны давно, только вот толку от них? Только начнешь читать букву А, а на Б уже надо останавливаться, да и информированности совсем немного.. А вот, чтобы написать большую главу, времени надо побольше, к тому же постоянно отвлекаешься то на одно, то на второе...

tvinki, а вы уверены, что вас нет в блоге? Мне система пишет, что такой ник уже присутствует в списке читателей.

...

daria-vasilek:

Очень понравилось Ваше произведение! Добавьте пожалуйста в блог!

...

Нёся:

Добрый вечер дорогой автор!!!!!!я очень люблю ваше творчество и с нетерпением жду продолжения книги, вот только все постоянно не хватает времени на отзывы, но обещая почаще писать!!!!прошу меня добавить в блог!!!!а вам побольше вдохновения для написания такой чудесной книги Flowers Flowers

...

tvinki:

Dandylion писал(а):
tvinki, а вы уверены, что вас нет в блоге? Мне система пишет, что такой ник уже присутствует в списке читателей.
. Ой, извините пожалуйста. Просила добавиться в блог с компьютера, а сейчас читала с планшета и почему то не пускает в блог. Тогда буду с компа читать. Извините еще раз Flowers

...

erkungur:

Юля, добрый день! А мне очень нравится, что главы у Вас большие, текста много, есть что почитать! Так что есть что ждать! Удачи!
Ирина

...

Жуча:

Мне очень нравится читать ваше произведение и интересно что будет с главными героями.Включите пожалуйста в ваш блог.

...

Dandylion:

tvinki писал(а):
Ой, извините пожалуйста.

Да ничего страшного))

Татьянка, erkungur, девчат, спасибо за понимание Flowers Flowers

daria-vasilek, Нёся, Жуча, девушки, присоединяйтесь Wink

...

LesyaMaksimova:

Добавьте и меня)) очень интересная книга)))

...

Ингуля:

Cпасибо Юлия за прекрасный роман!!! Творческих Вам успехов!!! Хотелось бы дочитать роман до конца. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.

...

Dandylion:

LesyaMaksimova, Ингуля, вы добавлены ))

...

Катрина Мурзик:

Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в блог) очень нравится книга)

...

Dandylion:

Катрина Мурзик, конечно, присоединяйтесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню