Кераша:
Спасибо за продолжение!!! Саша и Денис все больше сближаются
...
eska:
Спасибо,Катя. Уж жду не дождусь, когда Саша поймёт, что влюбилась. С твоим описанием её чувств, конечно. Спасибо.
...
Калипсо:
Катя, огромное спасибо за проду!
...
Maryana A:
Добавьте пожалуйста в блог)))))
...
Alpi Schrott:
Спасибо за продолжение

глава супер. С удовольствием прочитала, oчень ждала

.Саша и Денис все больше сближаются, a Саша даже флиртовать начала. С нетерпением жду продолжения
...
Джасинда:
Катюша, девочки, привет!)
Зачиталась я продой. Сладкая, тягучая, как карамель. Убаюкивает. Вот вроде всё уже между героями наладилось, но этот мир такой хрупкий, что они дышать бояться, лишь бы не сломать ничего. Знают друг о друге больше, чем раньше, но всё ещё почти ничего. Знакомые незнакомцы. Парадоксально.
Очень хочу уже "увидеть" фото Саши. Не знаю будет ли что-то, когда она к не Денису придёт, но что-то будет по-любому.
А ещё очень понравился кусочек, где она про корзиночки вспоминала. Я и сама вспомнила... повидло на языке почувствовала, честное слово.
Спасибо! Буду ждать продолжение!
...
felice cielo:
Спасибо)
...
Airkiss:
Кэйти! Принимайте меня в читательницы Вашего романа! То, что до сих пор опубликовано, я прочитала залпом и еще перечитаю, - уверена, что после перечтения положительные эмоции только усилятся. Мне понравилось в нем именно психологическая составляющая, и она нисколько не заумная и не скучная, напротив, это позволяет нам, читателям, раскрывать новые грани характеров главных героев, их мыслей и мотивов их поступков. Мне нравится некоторое Ваше, как мне кажется, смакование и тщательность, с которым Вы пишете роман, нет проходных действий и героев - все к месту и по делу. По крайней мере, это мое мнение. Самой сильной считаю 28 главу. В ней так ярко описаны все мысли и эмоции Дениса, когда он уже понял и принял всю глубину чувств к Саше, когда он смиряется с тем, что ему может быть придется жить с безответной любовью всю жизнь, только бы не нарушать хрупкий душевный покой Саши. Вообще то, как Денис смиряется и отступает перед этой девушкой, признает ее приоритетное право на принятие решений в том, куда ведут их отношения, как он принимает на себя вину за все, что произошло с ней пять лет назад - очень впечатляет! Он уже многому у нее научился, понял, что простить обидчика - не значит забыть и унизиться, а значит - простить и самого себя, и возвыситься над обидами прошлого, уйти от плохих воспоминаний и тем самым открыть для себя путь вперед - к новой жизни, новым отношениям, радостям и счастью. Скоро и с отцом у него должно, наконец, все разрешиться. Думаю, Владимир Чернышов реабилитирует себя в глазах сына, ведь внутри себя тот уже готов к большому диалогу с ним. В-общем, спасибо большое, с нетерпением буду ждать продолжения.
...
med-ve-dik:
с опозданием
Катюш, спасибо за продолжение!
и приду на интервью
...
Bankira:
Добрый день! Катя, все, что Вы пишете , читаю с большим моим удовольствием. Очень хочется в вашу компанию, примите пожалуйста , буду благодарна.
...
LenaArinka:
Катя,спасибо большое за продолжение!!!)))
...
сойка:
Здравствуйте, Екатерина. Люблю Ваше творчество. Хотелось бы прочитать Разбивая сердца. Прошу Вас пустить в блог. Спасибо.
...
Jas-min:
Здравствуйте, Катя. Заинтересовала ваша книжка и хочется почитать. Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.
...
Севиндж:
Привет! Понравилось! Принимайте в читатели, пожалуйста
...