Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

Посмотрела я клип... Отдайте мне Женечку, ну пожалуйста)))
Ириш, дорогая, спасибо за удовольствие, за доставленные эмоции!
За Женечку
Девочки правы, момент с разбитой чашой классный!
А после этого какой Женечка
Возле кровати сидит на 46 сек, я уже раз цать посмотрела. Моя радость любимая
Ксанка писал(а):
Вам бы лишь бы мстил, а то что у парня сердце разбито, вам все равно *хнык, хнык...

Ты знаешь, что для меня это боль и слезы plach
Поэтому надо мстить

Ксанка писал(а):
скоро ведь выйдет вторая часть.. А он там... он там... просто ми-ми-ми tender

Еще больше? я не уверена, что мое сердце такое выдержит...

...

Тома Матвиенко:

Как жаль,что память не убить.
Она порою жизнь калечит.
Так сложно помнить всё...и жить...
С нелепой фразой «Время лечит».

...

kori:

Боже я ЭТО ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!
Не хватает слов....
Надо еще раз 10 посмотреть.... сейчас только семейный долг на кухне выполню и по секундам со стоп-кадром... может и смогу что-нибудь написать печатное, а то у меня, когда волнуюсь, сильно проскакивает ненормативная лексика, а после просмотра трейлера я очень разволновалась...

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Отдайте мне Женечку, ну пожалуйста)))

А когда Аля вернется, отдашь? shuffle

-knigomanka- писал(а):
Поэтому надо мстить

-knigomanka- писал(а):
Еще больше? я не уверена, что мое сердце такое выдержит...

Тогда лучше не читать вторую часть. Что? Удаляю твой ник из блога?

Тома Матвиенко писал(а):
Как жаль,что память не убить.
Она порою жизнь калечит.
Так сложно помнить всё...и жить...
С нелепой фразой «Время лечит».

Томочка, ШИКАРНО!!!! Чьи строки?

kori писал(а):
а после просмотра трейлера я очень разволновалась...

Так.... ЧайкУ с ромашкой??????

...

Тома Матвиенко:

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Отдайте мне Женечку, ну пожалуйста)))
А когда Аля вернется, отдашь? shuffle

Сумрачная надежда! Я бы не тешилась! Коль Ириша Лапусика прихватизирует, она его КАК пожалеет, КАК приласкает, ему никакая Аля не нужна будет.
Ксанка писал(а):
Томочка, ШИКАРНО!!!! Чьи строки?

Одной романтичной дурочки)))

...

LenaArinka:

Ириша,Ксана привет!!! Клип супер!!! Very Happy С крещением вас!!!

...

Ксанка:

Тома Матвиенко писал(а):
Одной романтичной дурочки)))

твои?

LenaArinka писал(а):
Ириша,Ксана привет!!! Клип супер!!! С крещением вас!!!

Спасибо, тебя тоже с праздником rose

...

Ляся:

Девочки привет целую и обнимаю всех, а любимок своих Ксаночку, Иришек, Надюшу Томочку отдельно- с чувством с толком с расстановкой- *хотя кого я обманываю* Ура к мну выходной и доступ к компу совпал)))) Всех С праздником!!! Мира любви благополучия и здоровья вам и вашим близким!!!!!
Так на раздачу тазиков я как фанЭра пролетела, но на раздел комиссарского тела -успеваю или Ирочка -knigomanka-уже усе прихватизировала?)))

Так Ируся клип -бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в легкой коме- ты профессионально растешь!!!!!!!!!!! Умничка!!!!

Томусик спасибо за стихи ( у тебя тоже есть блокнотик- я не одЫн))) и кстати стихи написал музчина ( утверждает моя подруженция)как ни странно у него лирика оч своеобразная но еще один стих от него - вот Мну прям Женечка в Ирусином клипе созвучен

...

le-lit:

девочки, включите в блог

...

kori:

Продолжаю просмотр клипа, но пока не забыла:
Ксанка писал(а):
Надо подумаааааааааааааааааааать...
Скоро будет Неделя только началась

Ксаночка, подумай !!!! Неделя то может и только началась, но в четверг она у меня закончится)))) выпадаю из интернета plach

...

Uylichka:

Ксюша, Вы молодец. Мне очень нравится читать Ваши книги. Сколько эмоций, такой накал страстей на каждой страничке, что невозможно оторваться. Одностороннее движение прочитала взахлеб, ух..как у них там все горячо было. Но Алинка с Женькой не отстают от Свиридовых. У меня мурашки по телу когда я читаю про них Smile Smile Спасибо Вам за столь замечательные романы. Удачи и вдохновения Вам) Laughing Laughing

...

Ляся:

Тома Матвиенко писал(а):
Мы не жадные, мы поделимся! (Тазиками точно!) Ну и Иришка у нас не собственница вовсе! *я свято в это верю!

вот добрые вы -люблю я вас, а то как я без тазика Poceluy
Тома Матвиенко писал(а):
Нееее! Нас миллионы!!! А блокнотик мой толщиной с "Войну и мир" Я была организатором "Клуба РомантиШных дурочек"!

как же приятно м-м-м, хотя нет -УРа-а-а-а!!! нас багато-нас не подолати))))

Тома Матвиенко писал(а):
Крикотерапия очень действенный способ! Мну так кажется... Я когда психую мне муж всегда говорит: "Выйди в поле покричи, легче станет." Только все поля очень близко к городу, а учитывая мощность моего голоса, боюсь всё поляжет в руинах. Не рискую.

Как я тебя понимаю!!!! Сама сирена эмоциональная и взрывная,но я пою в караоке, а так как медведь реально потоптался, то семья меня злит редко))))))
божемой как я скучаю за вами, но работа без интернета это огорчение((((((( а дома вечером прям паломничество к компу не вырвать) а с планшета я реальный чайник(((

...

Ксанка:

Тома Матвиенко писал(а):
Не думаю... Только мне автор неизвестен, а само произведение было записано какойто моей подружкой в моём альбоме стихов, я его откопала и сижу ностальгирую. Я бы вас сегодня стихами завалила, но вовремя пристегнула руки к креслу Dur Laughing

Строки очень красивые
И прям в точку про наших голубков

Ляся писал(а):
Девочки привет целую и обнимаю всех, а любимок своих Ксаночку, Иришек, Надюшу Томочку отдельно- с чувством с толком с расстановкой- *хотя кого я обманываю* Ура к мну выходной и доступ к компу совпал)))) Всех С праздником!!! Мира любви благополучия и здоровья вам и вашим близким!!!!!

Леночка,
Спасибо за поздравление. Тебе всего того же, да побольше

Ляся писал(а):
Так на раздачу тазиков я как фанЭра пролетела, но на раздел комиссарского тела -успеваю или Ирочка -knigomanka-уже усе прихватизировала?)))

Она здесь порывалась полностью Женечкой овладеть, а я по простоте душевной или душе простецкой чуть было не отдала

Ляся писал(а):
еще один стих от него - вот Мну прям Женечка в Ирусином клипе созвучен

Потрясающе! Несколько раз перечитывала. ОООООООочень понравились tender tender tender
Спасибо, Ленок

Тома Матвиенко писал(а):
Я была организатором "Клуба РомантиШных дурочек"!

Ого! Как хорошо, что твой романтиШм не улетучился... У тебя потрясающие стихи

le-lit, в блог добавила Wink

kori писал(а):
Ксаночка, подумай !!!! Неделя то может и только началась, но в четверг она у меня закончится)))) выпадаю из интернета

А что такое? А что это за жизнь нынче без интернета???

Uylichka писал(а):
Ксюша, Вы молодец. Мне очень нравится читать Ваши книги. Сколько эмоций, такой накал страстей на каждой страничке, что невозможно оторваться. Одностороннее движение прочитала взахлеб, ух..как у них там все горячо было. Но Алинка с Женькой не отстают от Смирновых. У меня мурашки по телу когда я читаю про них Спасибо Вам за столь замечательные романы. Удачи и вдохновения Вам)

Спасибо огромное rose В блог добавила, если будет желание дальше следить за Колосовым и Строгой Wink

Ляся писал(а):
божемой как я скучаю за вами, но работа без интернета это огорчение((((((( а дома вечером прям паломничество к компу не вырвать)

Скажи родным, что члены клуба придут в ваш дом, и кто не пускает тебя к компу ох как пострадают

...

kori:

Ксанка писал(а):
А что это за жизнь нынче без интернета???

Сдается мне х*ровая такая жизнь Crazy
А мужу романтики захотелось.... да и я как бы не против Wink
Даже если и доберусь - зависнуть мне там никто не даст.
А клипом все еще наслаждаюсь...

...

siuzi:

Ксана С Крещением тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню