-knigomanka-:
Посмотрела я клип...

Отдайте мне Женечку, ну пожалуйста)))
Ириш, дорогая, спасибо за удовольствие, за доставленные эмоции!
За Женечку
Девочки правы, момент с разбитой чашой классный!
А после этого какой Женечка
Возле кровати сидит на 46 сек, я уже раз цать посмотрела. Моя радость любимая
Ксанка писал(а):Вам бы лишь бы мстил, а то что у парня сердце разбито, вам все равно *хнык, хнык...
Ты знаешь, что для меня это боль и слезы
Поэтому надо мстить
Ксанка писал(а):скоро ведь выйдет вторая часть.. А он там... он там... просто ми-ми-ми

Еще больше? я не уверена, что мое сердце такое выдержит...
...
Тома Матвиенко:
Как жаль,что память не убить.
Она порою жизнь калечит.
Так сложно помнить всё...и жить...
С нелепой фразой «Время лечит».
...
kori:
Боже я
ЭТО ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!
Не хватает слов....
Надо еще раз 10 посмотреть.... сейчас только семейный долг на кухне выполню и по секундам со стоп-кадром... может и смогу что-нибудь написать печатное, а то у меня, когда волнуюсь, сильно проскакивает ненормативная лексика, а после просмотра трейлера я
очень разволновалась...
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а): Отдайте мне Женечку, ну пожалуйста)))
А когда Аля вернется, отдашь?
-knigomanka- писал(а):Поэтому надо мстить

-knigomanka- писал(а):Еще больше? я не уверена, что мое сердце такое выдержит...
Тогда лучше не читать вторую часть.

Что? Удаляю твой ник из блога?
Тома Матвиенко писал(а):Как жаль,что память не убить.
Она порою жизнь калечит.
Так сложно помнить всё...и жить...
С нелепой фразой «Время лечит».

Томочка, ШИКАРНО!!!! Чьи строки?
kori писал(а): а после просмотра трейлера я очень разволновалась...
Так.... ЧайкУ с ромашкой??????
...
Тома Матвиенко:
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а): Отдайте мне Женечку, ну пожалуйста)))
А когда Аля вернется, отдашь?
Сумрачная надежда!

Я бы не тешилась! Коль
Ириша Лапусика прихватизирует, она его КАК пожалеет, КАК приласкает, ему никакая Аля не нужна будет.
Ксанка писал(а): 
Томочка, ШИКАРНО!!!! Чьи строки?
Одной романтичной дурочки)))

...
LenaArinka:
Ириша,Ксана привет!!! Клип супер!!!

С крещением вас!!!
...
Ксанка:
Тома Матвиенко писал(а):Одной романтичной дурочки)))

твои?
LenaArinka писал(а):Ириша,Ксана привет!!! Клип супер!!! С крещением вас!!!
Спасибо, тебя тоже с праздником
...
Ляся:
Девочки привет целую и обнимаю всех, а любимок своих Ксаночку, Иришек, Надюшу Томочку отдельно- с чувством с толком с расстановкой- *хотя кого я обманываю* Ура к мну выходной и доступ к компу совпал)))) Всех С праздником!!! Мира любви благополучия и здоровья вам и вашим близким!!!!!
Так на раздачу тазиков я как фанЭра пролетела, но на раздел комиссарского тела -успеваю или Ирочка -knigomanka-уже усе прихватизировала?)))
Так Ируся клип -бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в легкой коме- ты профессионально растешь!!!!!!!!!!! Умничка!!!!
Томусик спасибо за стихи ( у тебя тоже есть блокнотик- я не одЫн))) и кстати стихи написал музчина ( утверждает моя подруженция)как ни странно у него лирика оч своеобразная но еще один стих от него - вот Мну прям Женечка в Ирусином клипе созвучен
Новогодняя ночь...Тишина..
Я сижу и смотрю наши фото...
В этот год я войду без тебя...
Без тебя...в наказанье за что-то...
Пролистаю альбом пару раз,
Сердце горько забьется, заплачет,
Потекут градом слезы из глаз,
И душа, как шальная, заскачет...
Как хочу я сейчас закричать,
Чтобы выплеснуть боль и забыться,
А приходится тихо молчать...
И мириться...мириться....мириться...
Новогодняя ночь....Тишина...
Я сижу и смотрю наши фото...
Без тебя на душе пустота...
Без тебя я не я..просто "кто-то"..
...
le-lit:
девочки, включите в блог
...
kori:
Продолжаю просмотр клипа, но пока не забыла:
Ксанка писал(а):Надо подумаааааааааааааааааааать...
Скоро будет Неделя только началась
Ксаночка, подумай !!!! Неделя то может и только началась, но в четверг она у меня закончится)))) выпадаю из интернета
...
Uylichka:
Ксюша, Вы молодец. Мне очень нравится читать Ваши книги. Сколько эмоций, такой накал страстей на каждой страничке, что невозможно оторваться. Одностороннее движение прочитала взахлеб, ух..как у них там все горячо было. Но Алинка с Женькой не отстают от Свиридовых. У меня мурашки по телу когда я читаю про них

Спасибо Вам за столь замечательные романы. Удачи и вдохновения Вам)
...
Ляся:
Тома Матвиенко писал(а):Мы не жадные, мы поделимся! (Тазиками точно!) Ну и Иришка у нас не собственница вовсе! *я свято в это верю!
вот добрые вы -люблю я вас, а то как я без тазика
Тома Матвиенко писал(а):Нееее! Нас миллионы!!! А блокнотик мой толщиной с "Войну и мир" Я была организатором "Клуба РомантиШных дурочек"!
как же приятно м-м-м, хотя нет -УРа-а-а-а!!! нас багато-нас не подолати))))
Тома Матвиенко писал(а):Крикотерапия очень действенный способ! Мну так кажется... Я когда психую мне муж всегда говорит: "Выйди в поле покричи, легче станет." Только все поля очень близко к городу, а учитывая мощность моего голоса, боюсь всё поляжет в руинах. Не рискую.
Как я тебя понимаю!!!! Сама сирена эмоциональная и взрывная,но я пою в караоке, а так как медведь реально потоптался, то семья меня злит редко))))))
божемой как я скучаю за вами, но работа без интернета это огорчение((((((( а дома вечером прям паломничество к компу не вырвать) а с планшета я реальный чайник(((
...
Ксанка:
Тома Матвиенко писал(а):Не думаю...

Только мне автор неизвестен, а само произведение было записано какойто моей подружкой в моём альбоме стихов, я его откопала и сижу ностальгирую. Я бы вас сегодня стихами завалила, но вовремя пристегнула руки к креслу

Строки очень красивые
И прям в точку про наших голубков
Ляся писал(а):Девочки привет целую и обнимаю всех, а любимок своих Ксаночку, Иришек, Надюшу Томочку отдельно- с чувством с толком с расстановкой- *хотя кого я обманываю* Ура к мну выходной и доступ к компу совпал)))) Всех С праздником!!! Мира любви благополучия и здоровья вам и вашим близким!!!!!
Леночка,
Спасибо за поздравление. Тебе всего того же, да побольше
Ляся писал(а):Так на раздачу тазиков я как фанЭра пролетела, но на раздел комиссарского тела -успеваю или Ирочка -knigomanka-уже усе прихватизировала?)))
Она здесь порывалась полностью Женечкой овладеть, а я по простоте душевной или душе простецкой чуть было не отдала
Ляся писал(а):еще один стих от него - вот Мну прям Женечка в Ирусином клипе созвучен

Потрясающе! Несколько раз перечитывала. ОООООООочень понравились
Спасибо, Ленок
Тома Матвиенко писал(а):Я была организатором "Клуба РомантиШных дурочек"!
Ого! Как хорошо, что твой романтиШм не улетучился... У тебя потрясающие стихи
le-lit, в блог добавила
kori писал(а):Ксаночка, подумай !!!! Неделя то может и только началась, но в четверг она у меня закончится)))) выпадаю из интернета
А что такое? А что это за жизнь нынче без интернета???
Uylichka писал(а):Ксюша, Вы молодец. Мне очень нравится читать Ваши книги. Сколько эмоций, такой накал страстей на каждой страничке, что невозможно оторваться. Одностороннее движение прочитала взахлеб, ух..как у них там все горячо было. Но Алинка с Женькой не отстают от Смирновых. У меня мурашки по телу когда я читаю про них Спасибо Вам за столь замечательные романы. Удачи и вдохновения Вам)
Спасибо огромное

В блог добавила, если будет желание дальше следить за Колосовым и Строгой
Ляся писал(а):божемой как я скучаю за вами, но работа без интернета это огорчение((((((( а дома вечером прям паломничество к компу не вырвать)
Скажи родным, что члены клуба придут в ваш дом, и кто не пускает тебя к компу ох как пострадают
...
kori:
Ксанка писал(а):А что это за жизнь нынче без интернета???
Сдается мне х*ровая такая жизнь
А мужу романтики захотелось.... да и я как бы не против
Даже если и доберусь - зависнуть мне там никто не даст.
А клипом все еще наслаждаюсь...
...
siuzi:
Ксана С Крещением тебя!
...