Татьянка:
Спасибо!!!
Кажется у нас , вернее у них, что то намечается.Кто то созрел .
Ждем 3 часть .
...
Ксю:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, не хочется расставаться с героями на пол пути
...
Оксана Газимьяновна:
Спасибо
А когда Ягодка узнает что она и есть невеста?
...
eugenia:
Ксюша, у меня печалька

, не могу зайти и продочку прочитать. Ты не знаешь в чём дело? Вроде как в блог я была добавлена... Посмотри плиииз ещё раз
Спасибо огромное заранее
Женя
...
Малинка:
Тоже не могу войти! ! ! ! !
...
Оксана Газимьяновна:
Я через первую часть заходила
...
blair:
Ксюша, я тоже не могу войти в блог( добавь и меня тоже, пожалуйста.
...
Малинка:
Я вошла! ! ! ! !
Оксана,, спасибо за главу! ! ! ! !
...
salormoon:
Добрый вечер. Пустите в блог пожалуйста!
...
mirabel:
Ксюша привет!!! Я на 5 сек поблагодарить за продку))) Ксюша спасибо!!! Мне снова сказка на ночь))) я завтра вернусь с картинкой, она уже в голове, осталось фоты подобрать. Всем приятных снов, пока!!!
...
blair:
Всё, Ксюш. Побежала читать)
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо )))
Не раскололись Ягодка что ,,праздновала". Как же о своей девочке Кирилл заботится, так трогательно)

Всё должен знать, где, как и почему) Была бы его воля, ни на шаг от себя не отпускал. В любви признался, правда после вопроса в лоб, но так искренне. Почему Ксюша не поверила? И вспомнит ли она их разговор. Наверно, видит Кир, что не готова Ягодка к его признаниям, туго у неё с доверием. Но Кир упёртый парень, решительный, настойчивый, своё из рук не выпустит. И самое главное, он любит. Честно говоря, не каждому по плечу такая, как Смородина. Разве не правда? Вон какие баррикады вокруг себя возвела. Так что, RESPECT Кириллу, настоящий мужик, сказал "МОЯ", как отрезал, и это не забавы ради, а на всю жизнь. Только Ягодка пока не в курсе)))
...
AleksaAA:
Ой спасибо! !!!!Настроение подняла такой продкой! !!!
...
kallik:
Всем добрый вечерочек!!!
Ксюша, спасибо за главу!!!
Кир просто красава, несмотря на то, что ВСЕ решения принимает самостоятельно

...
Ненуаче, он же решил, что Ягодка его невеста, чего уж тогда бэбика бояться???!!!
Зато какой заботливый!!! И про обед спросил, и про чего пьем тоже спросил, и домой привез, и спать уложил, мммм мечта, а не мужчина!!!
Кстати, а чего это действительно Ягодка напиться решила?
Ксю, отличная вышла глава!!!
Уже снова жду проду!!!
...
flf:
Какие планы у Кирилла на жизнь с Ягодкой хорошие ммммммммм! просто пестня! а что так Ягодка на вино налегла? боится опять остаться одной?
...