Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Вот сижу я облитая морковным соком и с больной головой и хихикаю над постом Светы. Спасибо!)))) Аж про голову забыла)))
Света, твои посты такие умилительные, ну прям вот так
bazilika писал(а):
Татьяна,вы с Драгиным в кино на последнем ряду сидели?
Я полминуты вникала в это сообщение))) К сожалению, нет!
Кстати, лучше бы я "Учителя" не смотрела. Теперь Костик нравится мне еще больше)))

пс: Феечка, а книга до сих пор с незавершенным статусом... Это в смысле Кэт еще не все мультики принесла? И Таня обещала фрагмент из 14-го?)))) Или нас еще что-то ждет?

...

Катюня Now and Forever:

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 6-я

Оп-оп-оп, вы не ждали? А в эфире снова мультики! Hun

Пы.сы. Таня, Оля, ото вы меня насмешили, капец, ухахатывалась тут )))))) Тань, значок - бомба!!!

...

ТатьянаД:

Я посмотрела 6 серию, Кэт

– У тебя есть час на душ и завтрак. В десять я за тобой заеду. Вот это он бодренький в 9 утра! Он там что, всю ночь отжимался что ли?
Макс усмехнулся и пошел отжиматься. Раз есть время, пока ее бухарское ханство капризничать изволят. Какая пре-е-е-елесть! Оба! Пар выпускают, ага!
Но и этого хватило. Им обоим. Вау! Как здорово ты этот момент зафиксировала! Класс!
Вредная Кирюха на 2-х следующих гифках превосходна. Какая экспрессия и темперамент! Ну и правильно, чего стесняться-то? Smile
Выпускница Смольного института в бежевом свитерочке - ааа, ооо и пр.)))
А дальше... Прибалдевшая Кира, показывающая "неприличны жест"))) Не знаю, как там у Даши, а в моем представлении она точно это самое и делала)))
Последняя анимация - Кэт, там 25 кадра нет или еще чего-то? Она снова меня гипнотизирует! А вообще нервный смешочек классный! В тему.

Спасибо, тов. режиссер! Адекватных слов от меня сегодня мало - видимо, болит как раз та часть головы, которая за них и отвечает)))

...

Мальвина:

Тюня! Pester
Катюня Now and Forever писал(а):
Серия шестая: Каменноостровский проспект

- Капризная какая.

Ах, эти брови. tender Laughing
Макс усмехнулся и пошел отжиматься.

Мне сперва показалось, что Макс что-то на пол кидает со злости. rofl
Но и этого хватило. Им обоим.

Ага. Шикарно доставило.
ТатьянаД писал(а):
Выпускница Смольного института в бежевом свитерочке - ааа, ооо и пр.)))

+1. rofl wo
Серая рубашка в тонкую полоску открывает отнюдь не тонкую шею. А еще в расстегнутом вороте видно немного темных волос ниже ямочки между ключиц. И на плечах рубашка не то чтобы в натяг – но рельеф видно

Как Кирюша-то на Максимку облизывается. Very Happy
когда тебе в затылок смотрит одиночество.

Плачущий МалЫш. Самой заплакать хочется.
Но ситуацию спасли Павел Трофимович и пиво с беляшами. Ok
Сердце ни с того, ни с сего екнуло.

Вот так? Serdce

Кэт, гранд мерси! thank_you

...

ТатьянаД:

Пусть никогда не заканчивается варенье у того человека, который установил мне Photoshop на рабочий ПК!

...

bazilika:

Ура Кэт- Тюнингу Каменноостровского!
- МалЫш… Макс… Максимушка… - растерянно и даже будто бы жалобно. - А у тебя разве нет мамы?

- Документальное кино.
- Капризная какая.
rofl

Но и этого хватило. Им обоим.

По глазам- понятно, кроме красненьких сандаликов- появилась и
завилась вокруг них красненькая ленточка...

Макс в бежевом....
Хочу такое же, как у тебя.

Ах, Кирочка... тут вот многие хотят... такое же как у тебя....( если что, это я о пирожках)

Татьяна, это не ты там засветилась - протягивая Кире 5-ю чашечку кофе?))))

Без слов Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ТатьянаД:

Цитата:
Эксклюзив от Малыша- только для Крыши

Цитата:
Татьяна, это не ты там засветилась - протягивая Кире 5-ю чашечку кофе?))))
Света, будем считать, что я)))) какая же ты глазастая! и складочки посчитала, и...)))

...

PoDarena:

Вечера доброго всем.
Я очень рада, что интервью понравилось. Таня и герои старались)
Тюня, мерси за шестую серию! Я прокомментирую) Не только шестую, но все-все!) И с удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес работ Тюни и Тани (это я про интервью)
ТатьянаД писал(а):
Ну да, Ваши! А Кира и Макс только глазки строили? Или фотографировали друг друга?

Погорячилась я, факт) Конечно, не мои. Это ответы Киры и Макса. Но они еще и глазки строили и фотографировали друг друга, да!
alen-yshka писал(а):
Интервью дают, как заправские звезды Голливуду) Даром, что наши, питерские))

Так инженЭров так захвалили, что у них звездная болезнь открылась)
ПеРина писал(а):
дочь архитектора, сразу видно

Вот-вот))) Я же говорила, что Марта - вся в папу)
ПеРина писал(а):
ха, до сих пор ржу над: "снимай трусы. Я уже в лифте"... Сто пудовый Малыш

Видимо))) Ответ родился мгновенно, как только я дочитала вопрос Тани.
svetusi писал(а):
А у меня +27 и я только что с моря. Давайте ко мне!!!

У вас там самый сезон сейчас. Хотя В Кемеруне тоже еще феномен, но - лето! В десять вечера +26. В этом году лето как никогда лето. С интересом жду, чем ответит на это зима.
Дамы, вы просто вгоняете меня в глубокий транс и помидорный окрас!

Красный вам к лицу, Кэт)
Она Колю с двух нокаутов уже убрала - ты сама сказала про интеллект и темперамент )))

Не, это еще не нокаут. Ты не забыла, что у Звероящеров броня? А еще Колюня - дятел. За-дол-ба-ет.
чет я прям так горд, так горд, и к черту скромность!

Отличная фраза!
Мальвина писал(а):
Побежала собирать чУбидан. Ничего если я с собой и Кроша (ещё с "Парижу" в нем сидит)привезу?

Нас-то чего спрашивать? У Кроша спроси)))))
Мальвина писал(а):
А я вот боюсь, что целиком сразу с разбегу даже прочитать не смогу, так и буду отписываться опять по главам

Не, а шо? Таки я не против.

ТатьянаД писал(а):
Кэт, как писала Даша "Почувствуй себя на месте автора"))) Так что ЧуВсТвУй!)))

Да-да! ЧуВсТвУйТе! А я вот чувствую себя на месте читателя - потому что слов мне для выражения своих эмоций от того, что делают визуальных дел мастерицы и поэтессы, зачастую не хватает.
ТатьянаД писал(а):
Мама-кошка линяет?

Точно!
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье.
Анюточка, я очень рада, что книга понравилась. Спасибо за обратную связь.
ТатьянаД писал(а):
Новый значок для Кэт)))

О, какой крутой! И логотип Феечко FM! Да, пусть не кончается варенье у того человека)
Мальвина писал(а):
Ага уже замучилась исправлять в сообщениях Кэт на Киру. Ну похожи они, похожи.

Не, ну а что? Кэт тоже может хомячить булочку, я уверена)))))
Lililia писал(а):
Танечкины вопросы сами по себе вызывали улыбку

Собственно, львиная доля этого интервью - именно Тани. Она очень правильно задала вопросы)))) А уж визуалка... Я Тане в скайп уже пищала от восторга. И про белые гольфики Марты, и про чудесное фото художников Марты и Макса, и про наглое ханство, удалившее все фото, и про реакцию на вопрос о Яночкиных духах, и на подаренные носки. А пара фото с тем самым электронным сообщением вообще бомба. Кирино выражение лицо: "Ты ж какой быстрый". А Макс уже весь в образе "аж невтерпеж". А одухотворенное лицо Макса, когда он говорит о ватрушках? А спокойный как удав Макс? Выражение лица реально как у Каа - "Вы слышите меня, бандерлоги?" А фото обиженной Киры, доложу я вам... если она так надувается на Макса, то я знаю, кто у них всегда делает первый шаг к примирению.
Malena писал(а):
Я нашла Ваши романы случайно,по совету подруги и пока все не прочла - не остановилась,даже на работу перестала ходить

Подруге спасибо, но, вообще - я против того, чтобы из-за меня не ходить на работу! В самом деле, я и мои книги никуда не денутся.
Malena писал(а):
Пожалуйста примите меня в Вашу тему

Располагайтесь с комфортом. Добро пожаловать. Блогов не бывает, все в свободном доступе. И спасибо за добрые слова и пожелания, очень приятно.
bazilika писал(а):
Помните, Киру, торжествующую после сцены "Кофе- так кофе..." А сзади, за спиной Киры.. за DELL- свои люди...Все совпадения случайны-( ха-ха)

АААА!!! Света показалась на глаза) Я так и знала, что тетя-кошка приглядывает за своими - Кира нам теперь тоже своя.
bazilika писал(а):
Феечка, это я на обезьянничаю, ваши глазки из-за HP не передразниваю- выложить хотела еще после Петроградки- честно-честно. Совпадения продолжаются- я уже не удивляюсь. Сейчас, кстати,пишу с HP

Это не совпадения - мы, по-моему, это еще где-то в начале выяснили. Очень красивые глазки. Никто не хочет поддержать Светин почин? Даешь глазки из-за ноутбука!
Продолжим ненавязчивый продакт-плейсмент. HP, Dell, что следующее? Почему никто не рекламирует надкусанное яблоко?))
bazilika писал(а):
В качестве профинструмента для поддержания интенсивности процесса почесывания рекомендую хвостатых с крыши, если недостаточно- подтянем Джин с Тоником !

Спасибо, что не веником предложили почесать)))))
ТатьянаД писал(а):
Теперь Костик нравится мне еще больше)))

Костик воодушевлен. Готов отдаться в хорошие руки. Лишь бы не той даме, что я для него придумала.
ТатьянаД писал(а):
Феечка, а книга до сих пор с незавершенным статусом... Это в смысле Кэт еще не все мультики принесла? И Таня обещала фрагмент из 14-го?)))) Или нас еще что-то ждет?

Все вместе! И Кэт еще не все мультики принесла. И Таня обещала корриду "Артемиду". А я готовлю сюрприз. Завтра будет.
Таня, у тебя чумовой тематический набор смайлов!
ТатьянаД писал(а):
Несколько дней назад в сообщении Феечки мелькало то ли Катя, то ли Катерина. Я тоже не сразу сообразила, кто это

Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. (с)
Мальвина писал(а):
"Из кустов форзиции слышались звуки игры на белом рояле." Заглядываю, так и знала.

А я по белым - шабадубуда... по черным - шабадубуда... На Крыше уже и форзиция выросла? И рояль там появился?)
Мальвина писал(а):
Посмотрела в чУбидан: ага, Кроша (и коньяка!) тоже нет. Видимо и Кэт с дарбукой неподалеку.

Крош и коньяк, как Кэт и дарбука - неразлучимы вовек)
Так, теперь по шестой серии. Да, выпускница Смольного в бЭжевом - шикарна) Кира, требующая пирожного "как у тебя" - какая мимика! Как и в паре с бЭжевым. Да вообще, все круто, везде они в пару смотрятся очень гармонично! И уж финальная гифка - ух! И с пивом она хороша)))) А на первой паре гифок я поугорала от бутылки на тумбочки около кровати)
Да, и Кира с Леркой - мегадерзкие дамы (с) - хорошииии))))
Кэт, спасибо! Каменноостровский шикарен. С такой фактурой как могло быть иначе?))))
ТатьянаД писал(а):
видимо, болит как раз та часть головы, которая за них и отвечает)))

Как - болит? Безобразие. 50 коньяку. Доктор прописал - так всем и говори)
ТатьянаД писал(а):
*шепотом* никому не расскажем

*повторюсь* Как же ему идут розовые брови!
bazilika писал(а):

Вай) Какая прелесть! Малыш шалит) Заразился от Карлсона!
bazilika писал(а):
По глазам- понятно, кроме красненьких сандаликов- появилась и завилась вокруг них красненькая ленточка...

Да. Так подобраны гифки, что видно.
bazilika писал(а):
Ой, мама.... глазки то Кирины!

О том же подумала. Похоже, пан архитектор ошибся-таки в расчетах.
ТатьянаД писал(а):
скрытой камерой с Гоа

КАК?! Ну как ты это находишь? Не знаю никаких Хейнсов! Все, это Макс и Кира! *а насчет белого купальника она его обманула))))*
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к теме. Это так здорово, что нам еще есть о чем поговорить.
Пара треков. Мне кажется, что это все от лица Макса. Махровая лирика.

...

PoDarena:

» Хулиганство от тети-кошки

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Даешь глазки из-за ноутбука!

Ага. Я пыталась, даже ноутбук у дочек взяла с Лунтиком. Фотоаппарат сел, зараза. Такша я завтра, ближе к вечеру (надеюсь). Хотела флеш-моб объявить. Laughing Ok
PoDarena писал(а):
А я готовлю сюрприз. Завтра будет.

ТатьянаД писал(а):
И у меня коррида завтра будет

"Не, ну я так не играю." Опять всё будет без меня.

bazilika писал(а):

Света, спасибо!

...

ТатьянаД:

» Коррида в "Артемиде"

Макс очень "просил", чтобы я этот фрагмент Истории показала. Спать мне не давал)))

пс: Даша, у меня просьба))) Пусть Макс Кире спать не дает, а не мне. А то моду взял...)))

...

Meelady:

Даша, спасибо большое за книгу!
Наконец-то нашла время и проглотила ее на одном дыхании!

...

bazilika:

Крышу потряхивает от эмоций.
У меня выявилась специфическая реакция на "картинки" и "мультики"- вибрации в области сердечной чакры с последующим резонансом,в который входят еще две близлежащие Shocked
.
ТатьянаД писал(а):
Макс очень "просил", чтобы я этот фрагмент Истории показала. Спать мне не давал)))

- резонанс настиг с первого фрагмента.
Татьянааа.... Very Happy wo wo wo Flowers

...

ТатьянаД:

Annet писал(а):
Таня,тяжко тебе приходится,да? Максимилиан спасть не дает

смейтесь, смейтесь! Я пока не опубликовала вчера отчет, заснуть не могла))) зато голова прошла)

...

Lililia:

Привет, девочки!!! Дашенька!!!
Кэт - это было потрясающе!!! Даже не представляю, сколько времени ты тратить на эти восхитительные серии!!! Спасибо тебе!!!

Танечка, и тебе огромное спасибо за кусочек 14 об'екта!!! Супер!!!

А брови Макса...)) Я пытаюсь повторить - у меня только левая бровь поднимается))

Про морду из-за Dell или Hp - позже, как выйдем из больницы (с малявкой положили нас, гемоглобин очень низкий).

Спасибо, девочки, за ТАКУЮ атмосферу на крыше)) Наверное, поэтому в Питере так тепло днём!!!)) Вот когда Дала написала про снег - тут крад был и дождь по колено)) А теперь радужные серии тут - и температура в СПб повысилась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню