Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Наталочка:

Маша, спасибо Flowers Миха умничка! Раш конечно крепкий орешек, после такой езды оставить Миху одну, наверное было очень сложно!)) Видно дела и впрямь важные))) А смс переписка была такая милая tender Ох, скорее б у нашей парочки все срослось Wink Laughing

...

ПеРина:

Маша, спасибо за главу! Сложился уже некий портрет Михи, она далеко не робкая девица и в случае чего в обиду себя не даст... Кейт продуманная, конечно, но просчитается в этой ситуации; Раш влюбится, а об этом никто из их окружения и в мыслях не допускает! Только уж долго Раш динамит Миху Sad он же понимает, что Миха не на один раз? Дает ей время, как и сказал... Уехал работать, но надеюсь не с Кейт "трудиться" будет?

...

Kseenya:

Здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог

...

lyucya:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ tender wo Flowers

...

Kseenya:

Спасибо. Продолжу чтение

...

Таня III:

Спасибо большое за продолжение!!!! tender tender tender Flowers

...

Муффта:

Доброе утро! Pester

Марисабэль писал(а):
Рашик не иначе сбежал , побоялся наверное конфетку затискать до смерти

Скоро у него начнут появляться подобные мысли Laughing

natin писал(а):
большое спасибо за продолжение! Коллаж просто отпад!

Спасибо, Надюша Flowers

претти писал(а):
Но то, что это было показательное выступление мне не понравилось. Сам говорит, что не отпустит и сам же пытается спугнуть ее.

Рашику просто нужно было съездить по делам, заодно решил показать Михаль кусочек своей жизни. Что б потом сУрприза не было.
Наталочка писал(а):
Видно дела и впрямь важные)

У него же первый день мотоцикл вернулся из реанимации, весь в делах

ПеРина писал(а):
Сложился уже некий портрет Михи, она далеко не робкая девица и в случае чего в обиду себя не даст...

Да, она у нас такая. В следующей главе будет, как умеет, пытаться "общаться" с Кейт)

ПеРина писал(а):
Уехал работать, но надеюсь не с Кейт "трудиться" будет?

Эту ночь нет,сегодня он у нас волк одиночка ))

Таня III,lyucya,Taisiya,Юлия М, спасибо rose

Всех новеньких в блог добавила.

...

Ирэн Рэйн:

Маша, спасибо за главу А мне нравится, что Раш не торопится. Он - взрослый человек и понимает, что в серьезном деле спешка ни к чему.

...

Марина Сергеевна:

Маша! Добавьте пожалуйста в блог sos ! Заранее спасибо Guby

...

ElenaOlegovna:

Добавьте меня в друзья, чтобы я могла читать книгу. Спасибо))

...

Irena Sad:

Добрый день) впустите меня в блог тоже, очень хочется узнать как же будет разворачиваться сюжет)

...

Nastya-B:

Принимайте в читатели)
Спасибоооо

...

nramar:

Всем привет!
Ну вот Миха и окунулась в "богемную жизнь" Раша,и это,я думаю, только цветочки,ягодки будут позже)
В разговоре с "дЕвицами-красАвицами",Миха достойно держалась,не растерялась.Таких на место,сразу ставить надо
А шестёрки Кейт,небось сами не прочь,оказаться на байке Раша,знаем-знаем мы таких подруг)))
Муффта писал(а):
- Спать?
Миха,конечно спать,он сколько впечатлений за один вечер))Прям хочешь всё и сразу
А Раш мне симпатичен очень если не накосячит))Не спешит,все ходы просчитывает,подготавливает,так сказать,Конфетку))
Маша,спасибо за продолжение! Flowers Коллаж классный,прям в тему к 13 главе

...

кати:

Наконец то я нашла вас! Flowers добавьте пожалуйста в блог бедноготжаждущего читателя tender

...

Элви:

Пожалуйста, пустите в блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню