Наталочка:
Маша, спасибо

Миха умничка! Раш конечно крепкий орешек, после такой езды оставить Миху одну, наверное было очень сложно!)) Видно дела и впрямь важные))) А смс переписка была такая милая

Ох, скорее б у нашей парочки все срослось
...
ПеРина:
Маша, спасибо за главу! Сложился уже некий портрет Михи, она далеко не робкая девица и в случае чего в обиду себя не даст... Кейт продуманная, конечно, но просчитается в этой ситуации; Раш влюбится, а об этом никто из их окружения и в мыслях не допускает! Только уж долго Раш динамит Миху

он же понимает, что Миха не на один раз? Дает ей время, как и сказал... Уехал работать, но надеюсь не с Кейт "трудиться" будет?
...
Kseenya:
Здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог
...
lyucya:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
Kseenya:
Спасибо. Продолжу чтение
...
Таня III:
Спасибо большое за продолжение!!!!
...
Муффта:
Доброе утро!
Марисабэль писал(а):Рашик не иначе сбежал , побоялся наверное конфетку затискать до смерти
Скоро у него начнут появляться подобные мысли
natin писал(а):большое спасибо за продолжение! Коллаж просто отпад!
Спасибо, Надюша
претти писал(а):Но то, что это было показательное выступление мне не понравилось. Сам говорит, что не отпустит и сам же пытается спугнуть ее.
Рашику просто нужно было съездить по делам, заодно решил показать Михаль кусочек своей жизни. Что б потом сУрприза не было.
Наталочка писал(а):Видно дела и впрямь важные)
У него же первый день мотоцикл вернулся из реанимации, весь в делах
ПеРина писал(а):Сложился уже некий портрет Михи, она далеко не робкая девица и в случае чего в обиду себя не даст...
Да, она у нас такая. В следующей главе будет, как умеет, пытаться "общаться" с Кейт)
ПеРина писал(а):Уехал работать, но надеюсь не с Кейт "трудиться" будет?
Эту ночь нет,сегодня он у нас волк одиночка ))
Таня III,
lyucya,
Taisiya,
Юлия М, спасибо
Всех новеньких в блог добавила.
...
Ирэн Рэйн:
Маша, спасибо за главу

А мне нравится, что Раш не торопится. Он - взрослый человек и понимает, что в серьезном деле спешка ни к чему.
...
Марина Сергеевна:
Маша! Добавьте пожалуйста в блог

! Заранее спасибо
...
ElenaOlegovna:
Добавьте меня в друзья, чтобы я могла читать книгу. Спасибо))
...
Irena Sad:
Добрый день) впустите меня в блог тоже, очень хочется узнать как же будет разворачиваться сюжет)
...
Nastya-B:
Принимайте в читатели)
Спасибоооо
...
nramar:
Всем привет!
Ну вот Миха и окунулась в "богемную жизнь" Раша,и это,я думаю, только цветочки,ягодки будут позже)
В разговоре с "дЕвицами-красАвицами",Миха достойно держалась,не растерялась.Таких на место,сразу ставить надо
А шестёрки Кейт,небось сами не прочь,оказаться на байке Раша,знаем-знаем мы таких подруг)))
Миха,конечно спать,он сколько впечатлений за один вечер))Прям хочешь всё и сразу
А Раш мне симпатичен очень
если не накосячит))Не спешит,все ходы просчитывает,подготавливает,так сказать,Конфетку))
Маша,спасибо за продолжение!

Коллаж классный,прям в тему к 13 главе
...
кати:
Наконец то я нашла вас!

добавьте пожалуйста в блог бедноготжаждущего читателя
...
Элви:
Пожалуйста, пустите в блог!
...