Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

vastra:

ishilda писал(а):
Никогда не читала книги в процессе написания) Оказывается это как наркотик!
А комментарии в теме как отдельный роман)

wo Вот и я подсела на этот наркотик,раньше на "Леди" только ЛР иностранных авторов скачивала,а здесь уже месяц ,жду каждую главу с нетерпением наркомана,каждый день с работы-бегом к компу,не выложил ли автор новую главу tender А форум читать,вообще отдельная песня,так здорово.
Даша,спасибо тебе,за замечательное продолжение.Тихон,конечно,повел себя очень предсказуемо,такой пресыщенный дамским вниманием парень,привыкший,что девушки(такие ,как Жанет),гроздьями на нем виснут(подозреваю,что и квартирка-двушка специально для этих целей у него припасена).Но с Варенькой он совершил роковую ошибку,видать не было у него еще такой девушки:умной,гордой,самостоятельной и настоящей.И чувствую,я,ждут Тихого сюрпризы,каких он в жизни не видывал и не ожидал,и поделом ему.Жду с нетерпением,как будут развиваться события,прямо вот предвкушаю,как Упырь будет подпрыгивать и небо ему с овчинку покажется.Даша,придумай ему что-нибудь погорячее :devil: за нашу Варвару.

...

Siesta:

Здравствуйте, Даша!
Зарегистрировалась на Леди, чтобы прочесть Ваш новый роман.
Надеялась, что на этот раз удастся участвовать в обсуждениях, но ральные заботы не отпускают.
Прочла с огромным удовольствием все Ваши ЛР, фэнтези только не читала, это не мое Sad
Вдохновения Вам, и спасибо за продолжение!

...

Ленька:

Шикарный стих...

...

irishka-u:

Даааааааааааааааа, накосячил наш Тиша. Но Варю он не считает "сегодняшней". Вот выспится, и прямо с утра начнет исправлять свой косяк Wink УДАЧИ ему Flowers

...

Цветной луч:

Огромное спасибо за продолжение) как всегда восхищаюсь чувством юмора и чисто авторской иронией

...

Saidazx:

Дарья, доброе утро! Очень ждем шестое действие!
Столько вариантов развития событий!

...

Lunchik v:

Не знаю почему, но после прочтения (особенно последней главы) Тин мне видится в Александре Дьяченко (ростом, косой саженью в плечах и талантом быть разным).
Извиняюсь что без фото, пока еще не разобралась что к чему ...

...

Иринабайкал:

Добрый день. Случайно прочна начало, и не смогла оторваться. Классно! С нетерпением жду продолжения.

...

Рина Гиппиус:

Я пока ждала продолжение этой истории, по третьему или четвертому разу перечитала все остальные=)
Спасибо вам огромное, ДарьСанна за ваше творчество!

...

tatshu:

Лена! Как талантливо Вы выразили эмоции и мысли. Вот 100% совпадения с моими.
Варя-врач от бога. А святых людей трогать очень чревато.

...

raiks:

Дарья, День Добрый! Flowers
Примите в читатели tender

...

Nailm:

Даш, спасибо за продолжение. Да, Тихон Тихонович, привык, к девушкам относится несерьёзно и привык, ни к кому не привязываться, а тут другое... Как то я даже в конце главы и подрасстроилась... Неправильное у него отношение к девушкам.. Даша, будем лечить?

...

erkungur:

Даша, большое спасибо за 40%, а еще бы 60% и было бы нам счастье и было бы о чем поразмышлять! Удачи, вдохновения и безболезную голову! По поводу Тихона - как-то я тоже подрастроилась - он же не дурак, раз раскрутил такой бизнес, значит, и в людях должен разбираться, Он не мог считать Варю - девушкой на развлекуху. У них было уже столько разговоров и он видел, как она работает.
Ирина

...

LexyGale:

Здравствуйте! Flowers Начало понравилось - принимайте в читатели)

...

Ия:

Дашенька, спасибо огромное за все-все твои ПРОИЗВЕДЕНИЯ! Перечитываю часто, не пишу- есть причины,не обижайтесь, Вдохновения и много-много счастья во всём и всегда,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню