Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Лида Калякина:

Зачем Ника бегает от него , всё равно ведь уступит ему , потому-что уже влюбилась., а бегая от него трепит только ему и себе нервы . Спасибо , за главу.

...

Aydan:

Эээх, на самом интересном месте прервали! Хотя, может, оно и к лучшему. Если Ника после поцелуя столько его избегала, то после секса на столе вооьще бы из страны сбежала Laughing

...

Наталочка:

Замечательный роман, примите в читатели! Flowers
Ох, прервалось на самом интересном месте!! Very Happy С нетерпением жду продолжения!!! tender

...

Валерия Ильященко:

Ксан,спасибо большое за главу!!!)Ох,какая она вышла волнительная. И чего они дверь не закрыли на щеколду?кто же это был?почему-то думаю,что Алиса. Бедная девочка,брат снова портит ее дружбу с подругой. И это только маленькая проблема,а ведь еще есть жених и отец Ники.

...

Rosalinda:

Большое спасибо за главу))) Flowers Flowers Flowers

...

Ольга Пичугина:

Ксана добавь пожалуйста меня в блог, хочу дальше читать твое творчество. Я просто обожаю твои романы, они супер, периодически перечитываю. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Я-Мила-Я:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Нютка:

Всем привет!
Ксана, спасибо за новую главу. tender
Очень интересно читать об эмоциях героев к друг другу, особенно, когда они пытаются их скрыть. Wink

...

Elenka-S:

Добавьте пожалуйста!)) очень понравилось начало, хочется узнать что будет дальше)

...

камуля:

Ксана, большое спасибо за продолжение! Very Happy
Ох, концовка была горячая wo и кто же там заглядывал в кабинет?

...

olgats:

Ксана, спасибо за новую главу! И кто посмел их в такой момент потревожить?! Очень интересно! Very Happy Flowers

...

Kaelena:

Спасибо! Жду продолжения очень!!!

...

latina:

Спасибо за главу! Неожиданно и очень приятно! Flowers
Ух, Ксана, так нельзя! Такой горячий ураган - и у героев, что они потерялись, и у читателей, кхм...А потом ... бац и облом, и окончание главы! И жди теперь, как хочешь, продолжения!
И кто же этот никем незамеченный некто? И как эта девочка Ника собралась выиграть у ТАКОГО Вани в игре, где он профи?
Сколько сможет ещё противостоять ему и своим желаниям?Вопросов много, будем ждать ответы! tender

...

-knigomanka-:

Aydan писал(а):
Эээх, на самом интересном месте прервали! Хотя, может, оно и к лучшему. Если Ника после поцелуя столько его избегала, то после секса на столе вооьще бы из страны сбежала Laughing

Такой опыт у нас уже есть

Ксаночка, спасибо дорогая Pester На работе не удержала себя, быстро пробежала глазами.
Могу только сказать, ох Ванечка...

сама не совсем понимаю, что значит котик, может ты поймешь Ставлю интуитивно

Ксаночка, спасибо за новогодний подарок. Люблю тебя Serdce
Надежда, свет мой спасибо за редактуру Serdce

...

murka:

Иван дорвался!!!
Однако, на самом интересном месте? Кто посмел нарушить их "покой"?
Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню