Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 21:54
Большое спасибо !По-королевски прочитала 7 глав подряд !Отношения с Вернером налаживаются,дочка с ними,дом отремонтирован,любят друг друга !!!!Лео и Габи вместе !Описание их фотосессии,особенно, одной фотографии ,меня довело до слёз!!!Спасибо Автор, за эмоции !!!Ждём ребятёнка !!!Всех с праздником, ещё раз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 8:41
Привет всем! С праздниками и долгими выходными!
Ира, спасибо за продолжение, очень интересно узнавать, как поживают Ромингеры после таких бурных событий. На затишье непохоже - Отто сразу с места в карьер - и бизнес, и рекламные съемки, и, главное - стройка..везде успевает..Электровеник, прям.. Обретение своего дома..Это веха в жизни..Здорово найти такое место, где душу наполняет мир и покой, где счастье можно потрогать руками..Повезло..Порадуемся за молодую семью.. Замечательно, что Мален нашла подругу..Маленькая рыжая чертовка быстро научит её и бойко разговаривать, и шкодничать.. Ну, понятное дело, родить как обычные люди,распланировать всё - это не для Ромингеров, это скучно..Предрекаю экстремальные гонки по серпантину, очумевшего папашу Отто, и Рене, ругающуюся последними словами..Надеюсь, принимать роды самому бедняге Ромингеру все-таки не придется..Весело будет, однако... |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 14:29
Девочки, привет! Я на даче, продолжение на стационарном компе дома. Продолжим послезавтра.
Как будем летом жить? Выкладывать следующую книгу или?.... Или ДА!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 14:35
Ира, привет. По поводу выкладки новой книги летом, когда ты будешь на даче, где нет компа. Если выкладка глав будет часто, пусть и не каждый день, но регулярно, то я за выкладку новой книги. Интересно будет поменять мнение о Макс. Пока у меня к ней двойственное отношение. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 14:41
Айсир писал(а):
Deloni писал(а): Это был удар по почкам... Знаете, как интересно получилось, одновременно здесь, для вас, сын Отто и Рене почти родился, а для нас читающих сейчас 5 книгу он почти умер, но отец как всегда был рядом... И при рождении и при..... Нам тоже показалось что это был удар в самое сердце, особенно когда прода кончилась на таком абзаце: " - Томми... Биг... Бесполезно. Надо вызывать помощь... Отто потянулся к карману джинсов за телефоном, но не успел. Обжигающая, парализующая волна боли вспыхнула в левой стороне груди, прокатилась по всему телу, и наступила темнота. " Но нас спасла надежда, потому как 1 часть закончилась такими словами:" Томас Ромингер вернулся из небытия. " А теперь сидим и ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 15:19
Ждём) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 23:09
Deloni писал(а):
Айсир писал(а): Нам тоже показалось что это был удар в самое сердце, особенно когда прода кончилась на таком абзаце: Deloni писал(а): Это был удар по почкам... Знаете, как интересно получилось, одновременно здесь, для вас, сын Отто и Рене почти родился, а для нас читающих сейчас 5 книгу он почти умер, но отец как всегда был рядом... И при рождении и при..... Deloni писал(а):
" - Томми... Биг... Deloni писал(а):
Бесполезно. Надо вызывать помощь... Отто потянулся к карману джинсов за телефоном, но не успел. Обжигающая, парализующая волна боли вспыхнула в левой стороне груди, прокатилась по всему телу, и наступила темнота. " Deloni писал(а):
Но нас спасла надежда, потому как 1 часть закончилась такими словами:" Томас Ромингер вернулся из небытия. " А теперь сидим и ждем Оленька, ты мастер по интригам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 23:51
Айсир писал(а):
Оленька, ты мастер по интригам Это я вас заманиваю на прочтение следующих книг, там все тоже очень интересно, страстно и динамично. А самое главное совершенно не повторяемо. Притом, что все вместе они серия, но читать их можно по отдельности. Кстати мы сейчас ломаем голову как эту серию назвать. А то серия есть, а названия нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 9:41
Всем огромный привет от меня и моего стационарного компа! Мы тут и готовы продолжать и общаться! А вы?
Айсир писал(а):
Народ, где все? Ириш, что-то случилось? Не вижу продолжения (( это, Айсир, фэномэн, называемый "дача" - все люди как люди, а мы семейством подхватываемся и валим на край света, кормить комаров, лопать шашлыки и возиться в земле ))) Правда, я каждый год надеюсь, что возни в земле поменьше будет, не люблю я энто дело, и сажаю только зелень. Правда, в прошлом году меня развели на клубнику, а с прежних времен на даче остались несколько цветочных клумб, я им стараюсь тоже не давать зарастать, а в идеале все, что мы делаем - это косим траву, у нас в основном газон. И еще, дача - место, конечно, только притягиваемое нами за уши к цивилизации по мере сил и средств, но все же, там интернет временами есть, а моему ноутбуку плевать, в какой дыре его включают. Как-то раз писала проду, сидя на бревне в лесу. Deloni писал(а):
Всем привет! Айсир, я думаю, что случилось: воскресенье, Пасха, хорошая погода, гости, друзья, дачи, вот у меня незапланированная срочная поездка, многим сейчас трудно дотянуться до интернета. Ну надеюсь, что уже завтра или даже сегодня ближе к вечеру все снова наладится и будет очередной кусочек, ведь после Игры - еще 4 книги, есть где разгуляться. А я пока пойду почитаю, что пропустила за эту неделю. Да, Оля верно написала. А вообще, вопрос в том, что на ноутбук можно перетащить все книги и выкладывать точно в таком же режиме и на даче, только если я вижу, что это интересно. Deloni писал(а):
Знаете, как интересно получилось, одновременно здесь, для вас, сын Отто и Рене почти родился, а для нас читающих сейчас 5 книгу он почти умер, но отец как всегда был рядом... И при рождении и при..... Ваше величество, отличный спойлер! denisa писал(а):
Большое спасибо !По-королевски прочитала 7 глав подряд !Отношения с Вернером налаживаются,дочка с ними,дом отремонтирован,любят друг друга !!!!Лео и Габи вместе !Описание их фотосессии,особенно, одной фотографии ,меня довело до слёз!!!Спасибо Автор, за эмоции !!!Ждём ребятёнка !!!Всех с праздником, ещё раз!!! да, вот так 7 глав, инфо полно, а бэдный аутор без коммов чахнет Интересно, которой фотки - основной? dara писал(а):
Привет всем! С праздниками и долгими выходными! Спасибо! Дааа, знатно погуляли dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, очень интересно узнавать, как поживают Ромингеры после таких бурных событий. На затишье непохоже - Отто сразу с места в карьер - и бизнес, и рекламные съемки, и, главное - стройка..везде успевает..Электровеник, прям.. ну ясное дело, надо чем-то его-то бывшие объемы тренировок забивать. dara писал(а):
Обретение своего дома..Это веха в жизни..Здорово найти такое место, где душу наполняет мир и покой, где счастье можно потрогать руками..Повезло..Порадуемся за молодую семью.. согласна. И здорово, когда можно это место сразу по своему пониманию и обустроить. Мы вот дачу купили, сами, не в наследство и т.д. и только и мечтаем нормальный дом заполучить, у нас там ужасающая развалюха в 2 комнаты, жуть. Мечта - построить ом. Но поскольку пока никак не можем определиться, нет ли у нас охоты прикупить участочек поближе - мечты остаются мечтами да и на их осуществление ну очень много денег надо. dara писал(а):
Замечательно, что Мален нашла подругу..Маленькая рыжая чертовка быстро научит её и бойко разговаривать, и шкодничать.. точно. Дети - они такие. После любящих родителей Мален нуждалась в общении с ровесниками, вот мы ей и подогнали подружку dara писал(а): Ага, примерно так Но роды мы ему принимать не дадим, это было бы ну совсем неправдоподобно, а как - будем читать Но да, жизнь без экстрима - это не по-ромингеровски.
Ну, понятное дело, родить как обычные люди,распланировать всё - это не для Ромингеров, это скучно..Предрекаю экстремальные гонки по серпантину, очумевшего папашу Отто, и Рене, ругающуюся последними словами..Надеюсь, принимать роды самому бедняге Ромингеру все-таки не придется..Весело будет, однако... Айсир писал(а):
Это был удар по почкам... Ольчик на такие удары мастерица ru писал(а):
Или ДА!!!!! serenada писал(а):
Ира, привет. По поводу выкладки новой книги летом, когда ты будешь на даче, где нет компа. Если выкладка глав будет часто, пусть и не каждый день, но регулярно, то я за выкладку новой книги. Интересно будет поменять мнение о Макс. Пока у меня к ней двойственное отношение. комп есть, и инет есть, и выкладывать можно хоть каждый день, все зависит от вас. Shusha писал(а):
Ждём) сейчас выложу продолжение Айсир писал(а): [quote="Deloni"]
Оленька, ты мастер по интригам вот, а я что говорила? Deloni писал(а):
Это я вас заманиваю на прочтение следующих книг, там все тоже очень интересно, страстно и динамично. А самое главное совершенно не повторяемо. Притом, что все вместе они серия, но читать их можно по отдельности. Кстати мы сейчас ломаем голову как эту серию назвать. А то серия есть, а названия нет. Спасибо, Оль! Я тоже пока не придумала ничего. Зимние звезды? Герои снегов? Да черт знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|