Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>02 Май 2016 20:48

Девочки, привет! Я на даче, продолжение на стационарном компе дома. Продолжим послезавтра.
Как будем летом жить? Выкладывать следующую книгу или?....

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

denisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>02 Май 2016 21:54

Большое спасибо Flowers !По-королевски прочитала 7 глав подряд Ar !Отношения с Вернером налаживаются,дочка с ними,дом отремонтирован,любят друг друга !!!!Лео и Габи вместе tender !Описание их фотосессии,особенно, одной фотографии ,меня довело до слёз!!!Спасибо Автор, за эмоции wo !!!Ждём ребятёнка Ar !!!Всех с праздником, ещё раз!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>03 Май 2016 8:41

Привет всем! С праздниками и долгими выходными!

Ира, спасибо за продолжение, очень интересно узнавать, как поживают Ромингеры после таких бурных событий. На затишье непохоже - Отто сразу с места в карьер - и бизнес, и рекламные съемки, и, главное - стройка..везде успевает..Электровеник, прям..

Обретение своего дома..Это веха в жизни..Здорово найти такое место, где душу наполняет мир и покой, где счастье можно потрогать руками..Повезло..Порадуемся за молодую семью..

Замечательно, что Мален нашла подругу..Маленькая рыжая чертовка быстро научит её и бойко разговаривать, и шкодничать..

Ну, понятное дело, родить как обычные люди,распланировать всё - это не для Ромингеров, это скучно..Предрекаю экстремальные гонки по серпантину, очумевшего папашу Отто, и Рене, ругающуюся последними словами..Надеюсь, принимать роды самому бедняге Ромингеру все-таки не придется..Весело будет, однако...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>03 Май 2016 13:47

Deloni писал(а):
Знаете, как интересно получилось, одновременно здесь, для вас, сын Отто и Рене почти родился, а для нас читающих сейчас 5 книгу он почти умер, но отец как всегда был рядом... И при рождении и при.....

Это был удар по почкам... Non

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>03 Май 2016 14:29

Девочки, привет! Я на даче, продолжение на стационарном компе дома. Продолжим послезавтра.
Как будем летом жить? Выкладывать следующую книгу или?....
Или ДА!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>03 Май 2016 14:35

Ира, привет. По поводу выкладки новой книги летом, когда ты будешь на даче, где нет компа. Если выкладка глав будет часто, пусть и не каждый день, но регулярно, то я за выкладку новой книги. Интересно будет поменять мнение о Макс. Пока у меня к ней двойственное отношение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>03 Май 2016 14:41

Айсир писал(а):
Deloni писал(а):
Знаете, как интересно получилось, одновременно здесь, для вас, сын Отто и Рене почти родился, а для нас читающих сейчас 5 книгу он почти умер, но отец как всегда был рядом... И при рождении и при.....

Нам тоже показалось что это был удар в самое сердце, особенно когда прода кончилась на таком абзаце:

" - Томми... Биг...
Бесполезно. Надо вызывать помощь... Отто потянулся к карману джинсов за телефоном, но не успел. Обжигающая, парализующая волна боли вспыхнула в левой стороне груди, прокатилась по всему телу, и наступила темнота. "

Но нас спасла надежда, потому как 1 часть закончилась такими словами:" Томас Ромингер вернулся из небытия. " А теперь сидим и ждемSmile tender tender tender

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>03 Май 2016 15:19

Ждём)

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>03 Май 2016 23:09

Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Deloni писал(а):
Нам тоже показалось что это был удар в самое сердце, особенно когда прода кончилась на таком абзаце:

Deloni писал(а):
" - Томми... Биг...

Deloni писал(а):
Бесполезно. Надо вызывать помощь... Отто потянулся к карману джинсов за телефоном, но не успел. Обжигающая, парализующая волна боли вспыхнула в левой стороне груди, прокатилась по всему телу, и наступила темнота. "

Deloni писал(а):
Но нас спасла надежда, потому как 1 часть закончилась такими словами:" Томас Ромингер вернулся из небытия. " А теперь сидим и ждемSmile tender tender tender

Оленька, ты мастер по интригам

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>03 Май 2016 23:51

Айсир писал(а):

Это я вас заманиваю на прочтение следующих книг, там все тоже очень интересно, страстно и динамично. Flowers Flowers А самое главное совершенно не повторяемо. wo Притом, что все вместе они серия, но читать их можно по отдельности. Кстати мы сейчас ломаем голову как эту серию назвать. А то серия есть, а названия нет. Wink

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2016 9:41

Всем огромный привет от меня и моего стационарного компа! Мы тут и готовы продолжать и общаться! А вы?

Айсир писал(а):
Народ, где все? Ириш, что-то случилось? Не вижу продолжения ((

это, Айсир, фэномэн, называемый "дача" - все люди как люди, а мы семейством подхватываемся и валим на край света, кормить комаров, лопать шашлыки и возиться в земле ))) Правда, я каждый год надеюсь, что возни в земле поменьше будет, не люблю я энто дело, и сажаю только зелень. Правда, в прошлом году меня развели на клубнику, а с прежних времен на даче остались несколько цветочных клумб, я им стараюсь тоже не давать зарастать, а в идеале все, что мы делаем - это косим траву, у нас в основном газон. И еще, дача - место, конечно, только притягиваемое нами за уши к цивилизации по мере сил и средств, но все же, там интернет временами есть, а моему ноутбуку плевать, в какой дыре его включают. Как-то раз писала проду, сидя на бревне в лесу.
Deloni писал(а):
Всем привет! Айсир, я думаю, что случилось: воскресенье, Пасха, хорошая погода, гости, друзья, дачи, вот у меня незапланированная срочная поездка, многим сейчас трудно дотянуться до интернета. Ну надеюсь, что уже завтра или даже сегодня ближе к вечеру все снова наладится и будет очередной кусочек, ведь после Игры - еще 4 книги, есть где разгуляться. А я пока пойду почитаю, что пропустила за эту неделю.

Да, Оля верно написала.
А вообще, вопрос в том, что на ноутбук можно перетащить все книги и выкладывать точно в таком же режиме и на даче, только если я вижу, что это интересно.
Deloni писал(а):

Ваше величество, отличный спойлер!
denisa писал(а):
Большое спасибо Flowers !По-королевски прочитала 7 глав подряд Ar !Отношения с Вернером налаживаются,дочка с ними,дом отремонтирован,любят друг друга !!!!Лео и Габи вместе tender !Описание их фотосессии,особенно, одной фотографии ,меня довело до слёз!!!Спасибо Автор, за эмоции wo !!!Ждём ребятёнка Ar !!!Всех с праздником, ещё раз!!!

да, вот так 7 глав, инфо полно, а бэдный аутор без коммов чахнет Интересно, которой фотки - основной?
dara писал(а):
Привет всем! С праздниками и долгими выходными!

Спасибо! Дааа, знатно погуляли Ar
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, очень интересно узнавать, как поживают Ромингеры после таких бурных событий. На затишье непохоже - Отто сразу с места в карьер - и бизнес, и рекламные съемки, и, главное - стройка..везде успевает..Электровеник, прям..

ну ясное дело, надо чем-то его-то бывшие объемы тренировок забивать.
dara писал(а):
Обретение своего дома..Это веха в жизни..Здорово найти такое место, где душу наполняет мир и покой, где счастье можно потрогать руками..Повезло..Порадуемся за молодую семью..

согласна. И здорово, когда можно это место сразу по своему пониманию и обустроить.
Мы вот дачу купили, сами, не в наследство и т.д. и только и мечтаем нормальный дом заполучить, у нас там ужасающая развалюха в 2 комнаты, жуть.
Мечта - построить ом. Но поскольку пока никак не можем определиться, нет ли у нас охоты прикупить участочек поближе - мечты остаются мечтами да и на их осуществление ну очень много денег надо.
dara писал(а):
Замечательно, что Мален нашла подругу..Маленькая рыжая чертовка быстро научит её и бойко разговаривать, и шкодничать..

точно. Дети - они такие. После любящих родителей Мален нуждалась в общении с ровесниками, вот мы ей и подогнали подружку Ok
dara писал(а):
Ну, понятное дело, родить как обычные люди,распланировать всё - это не для Ромингеров, это скучно..Предрекаю экстремальные гонки по серпантину, очумевшего папашу Отто, и Рене, ругающуюся последними словами..Надеюсь, принимать роды самому бедняге Ромингеру все-таки не придется..Весело будет, однако...
Ага, примерно так Ar Но роды мы ему принимать не дадим, это было бы ну совсем неправдоподобно, а как - будем читать wo Но да, жизнь без экстрима - это не по-ромингеровски.
Айсир писал(а):

Ольчик на такие удары мастерица wo
ru писал(а):
Или ДА!!!!!

rofl
serenada писал(а):
Ира, привет. По поводу выкладки новой книги летом, когда ты будешь на даче, где нет компа. Если выкладка глав будет часто, пусть и не каждый день, но регулярно, то я за выкладку новой книги. Интересно будет поменять мнение о Макс. Пока у меня к ней двойственное отношение.

комп есть, и инет есть, и выкладывать можно хоть каждый день, все зависит от вас.
Shusha писал(а):
Ждём)

сейчас выложу продолжение
Айсир писал(а):
[quote="Deloni"]
вот, а я что говорила? Wink
Deloni писал(а):

Это я вас заманиваю на прочтение следующих книг, там все тоже очень интересно, страстно и динамично. Flowers Flowers А самое главное совершенно не повторяемо. wo Притом, что все вместе они серия, но читать их можно по отдельности. Кстати мы сейчас ломаем голову как эту серию назвать. А то серия есть, а названия нет. Wink

Спасибо, Оль! Я тоже пока не придумала ничего. Зимние звезды? Герои снегов? Да черт знает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2016 9:44 vip

» Глава 3-43

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>04 Май 2016 10:47

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>04 Май 2016 11:37

Спасибо за продолжение! Flowers

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>04 Май 2016 11:41

Спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Чем старше я становлюсь,тем аккуратнее чихаю,чтобы не отвалилось и не посыпалось. *** Никому не позволяй испортить твой день. Это... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 133 134 135 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение