Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

kinder:

Добавьте в читатели

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Артём был честен и с Верой, и с собой. Он пытался предотвратить их сближение. Он знает каково это терять. Это боль и отчаяние. Он больше не хотел боли ни для себя, ни тем более для Веры, а с рядом с ним она в опасности. Так и вышло. Думаю, хотели бы убить, убили, значит предупреждают. Это ответ на действия Артёма, ведь он отдал команду Мише? Жалко Веру, надеюсь, Артём больше на допустит.... наверно, все же, это его упущение. Теперь будет себя винить.

...

Малинка:

Маша, спасибо за главу! ! !

...

nastya serova:

Спасибо за продолжение!

Вера ведет себя как маленькая девочка, жаль что до Артема у нее не было серьёзных отношений. Мне кажется, она пока не подходит Артему, не доросла; разве что ему нравится переживать за нее каждый день и вытаскивать из неприятностей.

...

мама лена:

я вообще запуталась..он, что хотел ее уберечь тем, что по сути подтолкнул к тому, что она сама ушла? ее я тоже до конца не понимаю. ведет себя как маленькая обиженная девочка. лицемерка. да, согласна. и боль там, и обида, и злость, и страх, и любовь...месево там. у обоих свое месево в душе

...

Adochka:

Артем понимает и признаётся себе, как ему дорога Вера. Подтолкнет ли произошедшее с ней к признанию, или наоборот? Очень жду продолжения.

...

sensa:

В принципе, они оба хороши каждый сделал больно другому
Наверное, не пришло ещё их время порой нужно многое познать, Вере, к примеру, повзрослеть, в очередной раз наступает на грабли, да и Артёму поменять своё отношение...
А винить себя не стоит, как говорится, если б знать, где упадешь...
Маша, спасибо за продолжение

...

ikp:

Спасибо

...

fibibusch:

Спасибо большое за продолжение!

...

Тартюф:

Маша, спасибо за продолжение. У Веры с Артемом отношения как качели то вверх, то вниз, только вот Артем опять будет себя считать виноватым, хотя скорее всего это был не просто случайный наезд, а предупреждение для Артема.

...

Vishenka - love:

Спасибо за вкусное продолжение. Бесит меня Вера, малолетка что с неевзять. Хочет с таким мужиком отношения доросли до него, мозги включить надо, а не верить насильникам, я в полном ауте от неё. Артем молодец мужик одним словом.

...

Неспящая:

Очень интересно !Буду читать Ar

...

Наталья Ларионова:

Маша спасибо за продолжение!

...

инсайт:

Спасибо за продолжение! Что-то мне подсказывает, что они не о том думают и не тем себя накручивают!

...

Alenychka:

Маша, спасибо за продолжение) Flowers
Вот теперь после аварии Артем точно Веру никуда и никогда не отпустит, тем более что признал к ней свои чувства и что без нее ему плохо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню