albina-superstar:
спасибо за ваш труд.
...
На-та-ли:
Большое спасибо за перевод
вот уж не ожидала , что информацию сольет Лена. Хотя конечно намерения были вроде и благие.
А вот Мег уехала. И правильно.
...
Маринуся:
Очень интересно. Спасибо за перевод
...
Антуаннета:
Классно!!! Классно!! Классно!! Милые переводчики вы просто супер!! Спасибки вам о-о-огро-о-о-о-омное!!!
...
LuSt:
Девочки, я не комментирую, боюсь наспойлерить, так и тянет )))
Давайте погадаем, до конца осталось совсем немножко. Как думаете, какой отрезок времени Пейдж втиснет в оставшиеся главы?
А) несколько дней
Б) месяц
В) три месяца
Г) полгода
Д) год
Е) три года
Новая глава, конечно же, завтра
И один спойлер: хэ будет, вполне реальный
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Давайте погадаем, до конца осталось совсем немножко. Как думаете, какой отрезок времени Пейдж втиснет в оставшиеся главы?
А) несколько дней
Б) месяц
В) три месяца
Г) полгода
Д) год
Е) три года
Я думаю, что это будет вариант "Б".
...
diamond:
Привет всем!
LuSt писал(а):Как думаете, какой отрезок времени Пейдж втиснет в оставшиеся главы?
А) несколько дней
Б) месяц
В) три месяца
Г) полгода
Д) год
Е) три года
Учитывая, что до конца остается целых пять глав и еще эпилог, то однозначно, не А и не Б.
Но и далеко тоже не замахиваюсь. Все-таки, Джонни часто не наездится к Мег, далеко!
А на расстоянии чувства имеют обыкновение блекнуть. Особенно, если учесть мятущуюся душу Джонни.
Он и когда Мег была на расстоянии вытянутой руки, метался между ней и Даной. А уж когда она далеко........
Мне кажется, Джонни дозреет до ХЭ с Мег к пункту Г.
Посмотрим!
...
Nadin-ka:
Ленка значит их слила. И что ж так не везет Джонньке с ЛПЗ. Не Любит она Дану видете ли! Зато ее работодатель может быть любит.
Какое у нее право вмешиваться в жизнь хозяина? Уж она-то должна была знать, что журналисты мастера все факты наизнанку выворачивать.
Ну вот она и улетела, у Бесс наверно поселятся.
Джонька выглядит искренне опечаленным. "Мне нужна ты" А Дана?
Угадальщик из меня плохой. Месяц мало для осознания, три года слишком много. Самое оптимальное это три месяца.
Девочки, спасибо за продолжение. ...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Давайте погадаем, до конца осталось совсем немножко. Как думаете, какой отрезок времени Пейдж втиснет в оставшиеся главы?
Первый порыв был - месяц, но... Немного поразмыслив... В общем выбираю год, хотя в эти главы могут быть впихнуты и три года. И всё же остановилюсь на варианте Д - год.
...
applegame:
Безумно понравилась первая книга,была под впечатление!! Теперь предвкушаю чтение второй
...
Irish:
Irisha-IP писал(а):В общем выбираю год, хотя в эти главы могут быть впихнуты и три года. И всё же остановилюсь на варианте Д - год.
Ириша, я сначала хотела тебя поддержать.
Но все-таки, тоже поразмыслила, учла что есть эпилог, и голосую за вариант Е - 3 года до конца книги.
...
O-Valentine-V:
Вариант В), больше думаю голубки не протянут.
...
galotscka:
Всем Привет! Может быть успею погадать....Думаю в эпилоге мы прочтем о том,что случится года через три...
...