Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Туфелька:

Милашка писал(а):
книга Уорд мне Кеньон напомнила.

(задумчиво) а Кеньон-то мне и не понравилась...
значит,и за Уорд не стоит браться?...

...

Милашка:

Туфелька, да ты мой единомышленник! Ура! Таких редко встретишь!

Не знаю читать ли тебе Уорд может она тебе другой покажется!

...

butskiy:

Туфелька писал(а):
(задумчиво) а Кеньон-то мне и не понравилась...
значит,и за Уорд не стоит браться?...

Мне Кеньон тоже не нравится, а Уорд очень нравится. Попробуйте, только начните с первой книги.

...

Ladi Meri:

goldann писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, фильм "Грязные танцы" снят по книге? Если - да, то по какой?

Аня, меня тоже этот вопрос интересовал, но я не нашла никакой информации((((
У девушек из Клуба любителей фильмов о любви тоже спрашивала - никто не ответил(((((((((((

эля-заинька писал(а):
goldann писал(а):
как же так? они такие юморные

мне показалось, что их история была интереснее в первых книгах, а вот в романе о Лео и Кэт они как-то выдохлись

мне тоже эта книга не оч. Но мне Лео не нра.

miroslava писал(а):
Для меня самыми лучшими у Клейпас являются романы "В мечтах о тебе", "Где начинаются мечты" и "Незнакомец в моих объятиях".

Мира, спасибо
Незнакомец в моих мечтах не читала, взяла на заметку)) В мечтах о тебе мне не оч понравился
А вот Где начинаются мечты просто нет слов Еще мне очень понравился у Клейпас И снова магия

black_angel писал(а):
Понравилась таки?)) очень рада))

да, Блэки , очень. Спасибо за совет

Еще я тут недавно Р.Гибсон прочитала "Отныне и навсегда" мне очень понравилось. Хоть и малышка, но очень романтичная. Прочитала за 3 часа, просто не могла оторваться Я вообще люблю сюжеты, когда любили, а потом расстались и через некоторое время снова встретились. Мне очень понравилось как они катались на лыжах, сама смеялась))) Томас такой предупредительный и такой влюбленный со школьных лет , сама в него влюбилась.

Потом прочитала Делински "Соседка" мне тоже книга понравилась, хоть она резко и отличалась от Гибсон. Роман о соседях, об их отношениях, при этом у каждого свои проблемы и где-то эти проблемы пересекаются, отношения между супругами, причем разные стадии отношений, в общем мне понравилось.

...

Ли-Ли:

Девочки, может кто-нибудь посоветует наших авторов женщин таких как Степнова, Альюшина, Вильмонт. Очень хочется почитать легкий детектив с юмором, любовью и ХЭ. Или я не в тему?

...

Chelsea:

Ли-Ли попробуйте Полякову Wink "Амплуа Девственницы" очень смешная и романтическая книга, да и детектив присутствует Laughing

...

Туфелька:

Ли-Ли писал(а):
Девочки, может кто-нибудь посоветует наших авторов женщин таких как Степнова, Альюшина, Вильмонт. Очень хочется почитать легкий детектив с юмором, любовью и ХЭ. Или я не в тему?

Попробуйте Наталью Нестерову. Смешно, легко, по-доброму и хэппи-энд)
"Девушка с приветом"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1362
"Позвони в мою дверь"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3790

еще - Алекс Экслер "Записки невесты программиста" (правда, автор - не женщина)))
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=37257

...

Туфелька:

Ladi Meri писал(а):
Туфелька писал(а):
"Позвони в мою дверь"

а по этому роману еще и фильм есть, да? и называется также))

не знаю, возможно и есть) книга мне очень понравилась

...

эля-заинька:

Ли-Ли писал(а):

Ли-Ли, попробуйте"Барышня и хулиган" Полякова Татьяна
Туфелька, прочитала "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэгг, мне очень понравилось)

...

Туфелька:

эля-заинька писал(а):
Туфелька, прочитала "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэгг, мне очень понравилось)

я очень рада)
сама я так не хотела с этой книгой расставаться после прочтения, что даже присматривалась к рецептам, которые в ней приведены)) остановило только своеобразие продуктов (орехи пекан и проч))

...

эля-заинька:

Туфелька писал(а):
присматривалась к рецептам, которые в ней приведены)) остановило только своеобразие продуктов (орехи пекан и проч))

меня тоже) Сейчас начала читать "Меч короля" Кати Фокс о девушке кузнеце, странно. но мне нравится)

...

Orange moon:

Всем привет! С прошедшим Днём св. Валентина!

Знаю что тема не новая, но подскажите если не сложно: хороший, глубокий и чувственный роман о любви индейца - чистокровного и красивого с европейской девушкой! (и хорошо бы с ревностью и соперниками duel )! И всякими сословными предрассудками, ссорами, любовью... и т. п.
Так чтобы не скучно было.

...

miroslava:

Orange moon писал(а):
подскажите если не сложно: хороший, глубокий и чувственный роман о любви индейца - чистокровного и красивого с европейской девушкой!
Хороший роман на эту тему - Кэтрин Андерсон "Талисман". Давно читала, но вроде бы герой там был чистокровным индейцем (во всех остальных романах, которые приходят в голову, герои как правило полукровки). Правда, должна предупредить, что в этом романе есть очень тяжелый момент с изнасилованием младшей сестры героини, девочки 13 лет. Не все готовы про такое читать. Что касается остального, то роман определенно не скучный, и имеется весьма сильный мотив борьбы с предрассудками!

...

эля-заинька:

Orange moon писал(а):
ороший, глубокий и чувственный роман о любви индейца - чистокровного и красивого с европейской девушкой! (и хорошо бы с ревностью и соперниками )! И всякими сословными предрассудками, ссорами, любовью... и т. п.
Так чтобы не скучно было.

Любаша, единственное, что читала об индейцах - это серия "Индейцы" Конни Мейсон
1•Сладостный плен (Мой раб, мой господин)
2•Пленница Быстрого Ветра
3•Погоня за счастьем (Цветок желаний)

...

miroslava:

эля-заинька писал(а):
единственное, что читала об индейцах - это серия "Индейцы" Конни Мейсон
Там вроде бы герои вовсе не индейцы - они лишь были усыновлены индейцами, а сами были чистокровными "бледнолицыми"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню