Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Всем привет! Вот и я добралась до главы...
привет, заглядывай почаще! ))) Кстати, видела, какого я красивого Фила приносила?
Ejevichka писал(а):Да уж, Ирочка, умеешь ты закрутить интригу - мало никому не бывает. Ну, будем посмотреть, что дальше.
стараемся
Ejevichka писал(а):А я вчера была в небольшой турпоездке. Ездили с девочками с работы в монастырь на острове, от нас 200 км. Погода, конечно, немного подвела, было очень холодно, еще и на пароме добирались. Но под дождь почти не попали, а снег пошел только сегодня. Зато посмотрели на Волгу в разливе и на чудесные виды Макарьевского монастыря.
ух ты, очень красиво. А там не было урагана? Нас вчера погода очень не порадовала. А сегодня так и вовсе снег выпал.
...
Belle Andalouse:
Хорошего вечера, девушки!
Ягодка, какая красота! Наверно в действительности это выглядит совсем монументально, такое невероятное произведение архитектуры.
А у меня из-за этого переезда яндекс-фоток не получается ничего на форуме разместить, а я для вас экскурсию очередную сняла(((
Ну и о главном... в смысле о главе))))
В этой ситуации мне больше всего жаль Фила, за такое короткое время получить столько сюрпризов от Судьбы... Вот честно, мужику сейчас только напиться в хлам.
А Софи молодец, она не потеряется, быстро соображает девочка и всем утрет нос еще.
Спасибо, Ириша)))
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Софи смогла поделиться с Розали своими переживаниями - тяжело держать в себе всю боль.
Признание Джен стало неожиданностью не только для Фила. Но возможно, это станет поводом для расставания. Филу же стоит разобраться со своими чувствами и желаниями.
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего понедельничного вечера!
Belle Andalouse писал(а):В этой ситуации мне больше всего жаль Фила, за такое короткое время получить столько сюрпризов от Судьбы... Вот честно, мужику сейчас только напиться в хлам.
ну напиться он уже успел, с папкой Зайкиным, думаешь теперь нужно догнаться? Споим так спортсмена нашего
Belle Andalouse писал(а):А Софи молодец, она не потеряется, быстро соображает девочка и всем утрет нос еще.
однозначно. Так и задумано.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо, Ириша)))
Тебе спасибо, солнце!!!
venechka писал(а):обращалась с одним, нашли другое... консультируюсь теперь
ну вот ((( Поправляйся скорее, Танюша, и пусть все будет очень хорошо!!!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
llana писал(а):Хорошо, что Софи смогла поделиться с Розали своими переживаниями - тяжело держать в себе всю боль.
Очень хорошо. Друг в такой ситуации - самое лучшее, что только может быть.
llana писал(а):Признание Джен стало неожиданностью не только для Фила. Но возможно, это станет поводом для расставания. Филу же стоит разобраться со своими чувствами и желаниями.
поглядим, поводом для чего это может стать!
Ejevichka писал(а):Видела-видела) Но лучший Фил для меня - Даня!
Значит, или не то видела, или Даню не узнала, потому что для меня Фил это только он. Ну ладно, покажу в личку.
Ejevichka писал(а):Нет, наш регион без урагана обошелся, только похолодало очень. Даже снег выпал. Но уже после поездки)
у нас тоже выпал снег, но сразу растаял.
Ejevichka писал(а):С воды (подплыть только на пароме можно) да в солнечный день - шикарный вид!
офигенная красота, Ягодка, спасибо!
Подумать только, та же Волга, которую переплывали на нашей даче и я, и дочка. На другой берег и обратно!
Девы, а как мы будем грузить картинки после 27 апреля?!?!
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):А там Мастер в теме "Сервис загрузки картинок на форуме" предлагает несколько вариантов. Вот
тут
Блин, как это сложно
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, у нас чудесный подарок от Оленьки, арт к "Игре". Заходим, восхищаемся!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5874669#5874669 ...
Sandrine Lehmann:
Лен, очень красиво! Спасибо! Посмотреть уж, пока можно )))
Зайцы особенно доставили

.
...
tereza:
Спасибо за продолжение!

Фила разрывает обида по отношению к Джен. И это понятно: всегда рядом чудесная, удобная женщина, много общего (даже котяра

). И, вдруг, другой мужчина и сообщение о беременности... Чей ребенок поймем в следующих главах? Софийка-то со своим темпераментом и природным жизнелюбием не пропадет...Мне кажется, не даст "пропасть" и Филу.
...
Deloni:
» Спойлеры к 28 главе
Девы, всем дня!
Ягодка, монастырь просто обалденный

, но то что у вас еще снег, а у нас +30*С просто круто добавляет нереальности, хотя совсем недавно погода была одинаковая.
Лена, фотки, красота!!!!Мне всегда жалко бить и есть пасхальные яйца, таки красивые, а у вас вон даже выставки целые.
А у нас вторник, так что ловим....
СПОЙЛЕРЫ:
Дурнота, звон в ушах, волосы дыбом...
-Хорошо, - тихо сказал я, следя за Гаргантюа на улице, который, сидя на задних лапах, передними лапами и зубами теребил какой-то куст, который он из года в год обгрызал. Джен говорила, что ему не хватает определенных витаминов, так что пусть себе жрет.
Мы с тобой не ханжи и не моралисты и знаем...
Вертись, как хочешь, жалкая пылинка, имя которой человек, судьба все решит по-своему.
....я услышал, что где-то звякнул сигнал –пришло сообщение Вотсапп.
Мне не хотелось шипучки, и я затолкала банку в свежевымытый холодильник.
...отныне никто не будет также мной командовать. И я сама буду себя обеспечивать.
...мам, мне жаль, я остыла и поняла, что вела себя отвратительно. Но это касается только формы. А содержание – правильное.
Поэтому мы решили освоить местный «Меркатор» и приготовить что-нибудь дома.
Да,похоже, пришло мне время оставить в прошлом свои замашки дочери богатых родителей и позаботиться о приобретении некоторых полезных навыков, и спасибо, что есть учителя…
...
sensa:
Ждала спойлеров, надеялась, что они прояснят окончание главы, но...
Ребенок может быть и Фила, и нет...мы ж ведь не знаем наверняка.
Фил примерно и хотел подобного в жизни для себя (если ребенок его все же), вот только будет ли рад такому повороту в жизни
Софи, учитывая ее возраст и характер, понять можно. Со временем все равно даст знать родным, что с ней все в порядке, да и на отца всю жизнь сердиться не будет.
Ира, спасибо за продолжение
...
Airkiss:
Оля, спасибо за спойлеры!
Кажется, что Фил и Зайка привыкают к новым обстоятельствам, к которым жизнь их не учила))
Фил - к будущему отцовству, а Зайка - к самостоятельности и самообеспечению!
Оба прям полны энтузиазма, я смотрю. Особенно Зайка, которая решила экономить во всю, вон, даже от газировки отказалась.
А Меркатор - это местный стоковый магаз?
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Ольчик, спасибо тебе за спойлеры, дорогая, как всегда в точку!!!
tereza писал(а):Спасибо за продолжение!

Фила разрывает обида по отношению к Джен. И это понятно: всегда рядом чудесная, удобная женщина, много общего (даже котяра

). И, вдруг, другой мужчина и сообщение о беременности... Чей ребенок поймем в следующих главах? Софийка-то со своим темпераментом и природным жизнелюбием не пропадет...Мне кажется, не даст "пропасть" и Филу.
поймем, конечно. Мы многое узнаем и о Филе, и о Софи в следующей главе
Лена Кулёминатор писал(а):Это кто себя сама будет обеспечивать?
Ну поскольку Фил уже давным-давно себя отличнейшим образом обеспечивает (вон, коньячок за 6 тыщ евро попивает, поросенок) то очевидно, о ком речь идет
sensa писал(а):Ждала спойлеров, надеялась, что они прояснят окончание главы, но...
Ну правда что,
Светик, так мы с Олей и позволили все тайны в спойлерах раскрыть
sensa писал(а):Ребенок может быть и Фила, и нет...мы ж ведь не знаем наверняка.
ну, наверняка только ДНК-тест ответит
sensa писал(а):Фил примерно и хотел подобного в жизни для себя (если ребенок его все же), вот только будет ли рад такому повороту в жизни
поглядим
sensa писал(а):Софи, учитывая ее возраст и характер, понять можно. Со временем все равно даст знать родным, что с ней все в порядке, да и на отца всю жизнь сердиться не будет.
Софи человечек очень жизнеспособный и стойкий.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Airkiss писал(а):Фил - к будущему отцовству, а Зайка - к самостоятельности и самообеспечению!
да уж, обоих ждут серьезные перемены.
Airkiss писал(а):А Меркатор - это местный стоковый магаз?
Юль, вот тут ты не только мне на мою ошибку глаза открыла, но и новую идею подала. Спасибо!
Я всю жизнь путала Меркатор с Мигросом. В Швейцарии нет Меркатора, но он есть в Словении, и я в давние времена с ним пыталась работать. В Швейцарии царят КООП и Мигрос. Но твой вопрос заставил меня задуматься о том, что девушкам в положении Розали и Софи надо действительно скорее осваивать дискаунтеры, потому они пойдут в Деннер.
...
Deloni:
» Графический спойлер к 28 главе
Девы, всем утра!
Сегодня у нас средa и по просьбам общественности, я выкладываю спойлер пораньше:
...
Airkiss:
Оленька! Спасибо за очередную подсказку!
Моя ограниченная земными заботами фантазия подсказывает мне, что девуля наша подалась на заработки)) В клининговую кампанию, вот! Ведь захотела свободы и независимости - надо соответствовать!
А Фил, наверно, скучает и ждет вестей о Зайке)
...
svetusi:
Что-то мне опять в Цюрих хочется...
Ведь Софи будет там обитаться?
Иринка, здравствуй!
Девчата, всем

привет!
Олечка, за спойлер спасибо!
Мне интересно,

я права или не права?
...