Я считаю, что это две разные собаки. Кузен и Ит. Волк в овечьей шкуре так сказать.
Точно! Как это я упустила такой момент. Они обернулись - бух! и переговариваются шепотом друг с другом, что им выносить из дома рояль или вазочку эпохи Мин.
Натулик, где ты там? Мы тебе двух принцев наколоцупали, нашли то есть. Бери берданку и беги!
А берданку зачем? От конкуренток на принца отстреливаться? Или прЫнцев отстреливать, типа "А не доставайся ты никому"?
Эх, еще чуть-чуть, и мы (надеюсь ) уже завтра узнаем, кто там разговаривал с вазочкой и роялем.
А берданку зачем? От конкуренток на принца отстреливаться? Или прЫнцев отстреливать, типа "А не доставайся ты никому"?
Эх, еще чуть-чуть, и мы (надеюсь ) уже завтра узнаем, кто там разговаривал с вазочкой и роялем.
Света, что значит "отстреливать"? Легонечко одному коленку прострелить, чтоб далеко не ушел, а потом выхаживать, ну и женить на себе быстренько.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
После тизера были высказаны совершенно верные предположения о происходящем внизу.
С некоторым внутренним... напряжением ожидаю реакцию на 2 часть главы.
Даа, это мы и предполагали...
Отрывок оставляет двоякие чувства. С одной стороны- прекрасно понимаю Джейка, его ярость рождена ревностью и страхом за любимую, а с другой стороны - как настоящий собственник он бросает Челси не совсем справедливые упреки. А она уж трактует их как "жертва виновата сама". Поссорятся. Надолго ли?
Буля, Надя, спасибо вам огромное за продолжение!
Девочки, Надя, спасибо за главу
Джейк - молодец! И даже не считаю, что он сказал лишнего. Испугался он. За нее же и испугался. Да еще и в ярости.
Челси, конечно тоже, не ожидала от Лукаса такого
И Лукас явно не ожидал, того, что ему нос сломают. Но заслужил!
Нда)) Получился у всех, вечер неожиданностей. Неприятных неожиданностей
Разберутся еще