Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Filicsata:

Stella Luna писал(а):
Я считаю, что это две разные собаки. Кузен и Ит. Волк в овечьей шкуре так сказать.

Точно! Как это я упустила такой момент. Они обернулись - бух! и переговариваются шепотом друг с другом, что им выносить из дома рояль или вазочку эпохи Мин.

Натулик, где ты там? Мы тебе двух принцев наколоцупали, нашли то есть. Бери берданку и беги!

...

Кьяра:

А берданку зачем? От конкуренток на принца отстреливаться? Или прЫнцев отстреливать, типа "А не доставайся ты никому"?
Эх, еще чуть-чуть, и мы (надеюсь Laughing ) уже завтра узнаем, кто там разговаривал с вазочкой и роялем.

...

Filicsata:

Кьяра писал(а):
А берданку зачем? От конкуренток на принца отстреливаться? Или прЫнцев отстреливать, типа "А не доставайся ты никому"?
Эх, еще чуть-чуть, и мы (надеюсь Laughing ) уже завтра узнаем, кто там разговаривал с вазочкой и роялем.

Света, что значит "отстреливать"? Легонечко одному коленку прострелить, чтоб далеко не ушел, а потом выхаживать, ну и женить на себе быстренько.

Aruanna Adams писал(а):
Если никакого ЧП не случится, то узнаем.

Надя, какой-такой ЧП? Никаких ЧП.

...

barsa:

Спасибо за тизер! Flowers

Челси отбивается от пьяного укурка Лукаса? Shocked

...

Aruanna Adams:

» Глава 11, часть 2

...

Aruanna Adams:

После тизера были высказаны совершенно верные предположения о происходящем внизу.
С некоторым внутренним... напряжением ожидаю реакцию на 2 часть главы.

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 11, часть 2 (последняя)

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Nadiya:

Спасибо за продолжение! девочки, вы красотки! wo Flowers Flowers Flowers Flowers
Aruanna Adams писал(а):
С некоторым внутренним... напряжением ожидаю реакцию на 2 часть главы.
а чего так?)) По мне, всё логично. Джейк психанул и испугался. Челси тоже испугалась, психанула и обиделась. Её не пожалели. А чего не так-то?)))

...

murka:

Вот это облом(((( вот тебе и романтический вечер (

...

Filicsata:

Даа, это мы и предполагали...
Отрывок оставляет двоякие чувства. С одной стороны- прекрасно понимаю Джейка, его ярость рождена ревностью и страхом за любимую, а с другой стороны - как настоящий собственник он бросает Челси не совсем справедливые упреки. А она уж трактует их как "жертва виновата сама". Поссорятся. Надолго ли?

Буля, Надя,
спасибо вам огромное за продолжение!

...

Nimeria:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

murka:

Нет, ну каков наглец (я имею в виду друга). Но и Джейк, по-моему,не должен был так с ней разговаривать.

...

Veruschka:

Девочки, Надя, спасибо за главу
Джейк - молодец! wo И даже не считаю, что он сказал лишнего. Испугался он. За нее же и испугался. Да еще и в ярости.
Челси, конечно тоже, не ожидала от Лукаса такого Sad
И Лукас явно не ожидал, того, что ему нос сломают. Но заслужил!
Нда)) Получился у всех, вечер неожиданностей. Неприятных неожиданностей
Разберутся еще

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

эвелина франк:

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню