digori:
АРТ красивый.
Он - энергия, она - вдохновение.Не было у них легкости, а и не надо. Жизнь многомерна.
А единица измерения - любовь.У Гора с Олей она есть.
...
маррикн:
Спасибо за историю! Все-таки юношеская дружба остается на всю жизнь! И пусть с опозданием, но Мирон узнает, что все было не так, как казалось. И он поймет Свята!
...
Загорянка:
Ира, спасибо за Гора и Олю!!!
"Сирень" существенно отличается от истории Мирона и Леси, вот небо и земля.
Она держала в напряжении всё время, история strong...
Ах Полунин-старший), держит маску перед Мироном, не при делах и не в курсах, очень интересная беседа между ними вышла... И да, Андрей Львович, настоящий отец.
Стало понятно, почему Мирон освободил Олю, а не Гор.Не ожидала от Мирона, сам вызвался забрать и привезти девушку в аэропорт. Вот лишний раз доказывает, какие бы противоречия у него ни были, а благое дело всегда на первом месте.
Разговор "давно не друзей", откровенный, раскрывающий карты, как и всё в этой главе.
И вроде бы все расставлено по местам и поставлена точка, но, всё равно немного грустно и, так хочется многоточия для них...
И финал, так просто и не просто одновременно, спокойно и в напряженной работе для будущего.
Арт такой открытый, герои счастливы, спасибо мастерице)))
Ира, не смотря на все препоны со временем и массой навалившихся проблем у тебя и дел, история получилась супер.
Мне кажется, рядом с тобой сильная, уверенная в тебя группа поддержки в семье, ведь сталкиваясь с непредвиденными ситуациями, ты продолжаешь нас радовать.
Евдокии спасибо за стихи, ну как всегда, радует нас вкусняшками)
Очень хочется, что-бы детки не болели, пусть лучше шалят и доводят маму до нервного тика))), но только не болеть.
...
Таньша:
Очень, захватывает, в читателях.
...
Ирэн Рэйн:
Всем привет. Не могу не прокомментировать такой замечательный отзыв))
Загорянка писал(а):Ира, спасибо за Гора и Олю!!!

Как я уже говорила, эту историю могли придумать вы сами.
Загорянка писал(а):"Сирень" существенно отличается от истории Мирона и Леси, вот небо и земля.
Вот чего всегда стараюсь избегать - повторения написанного. Иногда ловлю себя на схожих моментах. Стараюсь больше читать, чтобы разнообразить свой лексикон. В основном это ст и слэш.
Загорянка писал(а): Она держала в напряжении всё время, история strong...
Буду перечитывать, может быть тоже почувствую))
Загорянка писал(а):Ах Полунин-старший), держит маску перед Мироном, не при делах и не в курсах, очень интересная беседа между ними вышла... И да, Андрей Львович, настоящий отец.
Загадочная личность покровителя недолго оставалась такой для читателей, но я совсем не против. А если удалось сохранить для кого-то интригу, то сочту за честь))
Загорянка писал(а):Стало понятно, почему Мирон освободил Олю, а не Гор.Не ожидала от Мирона, сам вызвался забрать и привезти девушку в аэропорт. Вот лишний раз доказывает, какие бы противоречия у него ни были, а благое дело всегда на первом месте.
Этот поступок - его прощание. Он отпускает ситуацию из прошлого и бывшего друга. Насовсем.
Загорянка писал(а):Разговор "давно не друзей", откровенный, раскрывающий карты, как и всё в этой главе.
Гор не говорил "прости меня", а Мирон - "прощаю". И все же это должно было чувствоваться.
Загорянка писал(а):И вроде бы все расставлено по местам и поставлена точка, но, всё равно немного грустно и, так хочется многоточия для них...
Нет, я не вижу их друзьями снова. Слишком долго они оставались чужими.
Загорянка писал(а):И финал, так просто и не просто одновременно, спокойно и в напряженной работе для будущего.
Финалы, как говорит моя сестра, я обычно срезаю. Есть у меня такое - закрыть все вопросы по-быстрому и уйти.
Загорянка писал(а):Арт такой открытый, герои счастливы, спасибо мастерице)))
Особенно приятно, что он был сделан после прочтения, несет в себе смысл.
Загорянка писал(а):Ира, не смотря на все препоны со временем и массой навалившихся проблем у тебя и дел, история получилась супер.
Я рада, если так. Наверно, я сама никогда не буду абсолютно довольна.
Загорянка писал(а):Мне кажется, рядом с тобой сильная, уверенная в тебя группа поддержки в семье, ведь сталкиваясь с непредвиденными ситуациями, ты продолжаешь нас радовать.
В том, что я пишу, виновно только мое желание это делать. В ущерб отдыху и сну. Это мой способ уходить из реальной жизни.
Загорянка писал(а):Евдокии спасибо за стихи, ну как всегда, радует нас вкусняшками)
Присоединяюсь) я давно говорю, что ей нужно писать.
Загорянка писал(а):Очень хочется, что-бы детки не болели, пусть лучше шалят и доводят маму до нервного тика))), но только не болеть.
Особенно хорошо у старшего получается, когда делает домашнее задание. Но я согласна. Лучше не болеть.
...
Ирэн Рэйн:
Ох, ничего себе! Оля, бежевый плащ, предположить могу, тебе Оля Бестия навеяла.

Двое парней и Вика - это треугольник. Смотри шире, у меня три маршрута в планах - Никита тоже сыграет свою роль. А вообще, это так здорово, что герои приходят во сне, значит, их и правда ждут
У меня глава еще зреет, вчера написала 1.5 страницы Черновика, сегодня работу на Штучки, а МиЛ пока ждет своего часа, приходит ко мне сценами, надо сложить и набросать краткий план. И решить уже вопрос с первым лицом
...
ru-ta:
Спасибо Ириш за историю и за то, что в своем плотном графике находишь время для нас.
...
Hummingbird:
Принимайте пожалуйста в читатели
...
Nastaska:
Ириша, дорогая, спасибо за чудесную Белую сирень!
Что меня всегда поражает в твоих книгах, так это необычные герои и их судьбы. Дрогнуло сердце, читая воспоминания Оли и Гора о своем детстве. Да и было ли у них детство? Никому не нужные и никем не любимые. Страшно. Эта часть книги запала в душу и заставила задуматься. Почитаешь форумы, так выросшие в детдоме сплошь душевно искалеченные, с которыми лучше не общаться и не иметь никаких дел. А вот Оля с Гором ломают этот миф, доказывают, что все зависит от личности и характера, не сломались, справились с проблемами, вынесли трудности, у них есть настоящее, и что самое главное, будущее, есть счастливая семья, сын с дочкой..
История о такой непростой жизни, о том, что боль и счастье часто идут рука об руку, и никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И как случайная встреча может перевернуть жизнь. Славная пара получилась, словно они предназначены были друг другу. Прописаны как живые, без надрыва, пафоса, и наивность Оли в некоторых вопросах здесь тоже к месту, лет-то ей сколько, совсем молоденькая. Думаю, про жену и двоих детей наговорила соседке тоже по наивности, будь у нее побольше опыта, придумала бы что-нибудь другое. Гор - интересный персонаж, как я и думала. Поддаешься на его обаяние, сопереживаешь. А Оля - воплощение женского начала, вдохновляющего и согревающего. История о неполоманных судьбах, хотя многие старались, все закончилось так, как должно быть, по справедливости.
И еще, не спешите судить других, дайте возможность объясниться, потому что часто мы видим общую картину и заблуждаемся в истинных мотивах, почему человек так поступил. Это урок Мирону и всем нам.
Что очень понравилось, это повествование от лица Гора и Оли, сменяющее друг друга. Мне кажется, такой прием придает особый колорит. Жаль, что здесь нет авторских стихов, как в Чужих лицах. Потому что автор владеет и таким талантом. И очень рада, что в следующей части трилогии стихи нам обещали.
С завершением очередной замечательной истории, Ириш!
По себе знаю, когда заканчиваешь большой проект, ощущаешь радость, легкость, облегчение, но и невозможную усталость и опустошенность. Желаю тебе хорошенько отдохнуть и набраться сил. Мы преданно будем ждать новой истории, ужасно соскучилась по Пашке.
...
Ирэн Рэйн:
Настя

Хочется обнять тебя по-настоящему. Хотя бы так. Спасибо огромное
История правда получилась более сказочная, чем ЧЛ. Мне слишком хотелось счастья героям. Что было бы с ними, живи они в реальности, боюсь даже представлять. Мир жесток. Не прощает слабости и трусости. Не умеет сострадать. Ну, не будем...
Жену и двоих детей Оля Гору напророчила, будем считать
Опустошение... Есть такое. Скорее, перезагрузка. Надо перестроиться и поймать волну других героев. Думаю, что повествование от разных лиц - хороший способ сделать картинку объемней. Буду использовать этот прием и в третьей части. Пашкин блокнот больше не будет одинок, к нему присоединится дневник Вики. Надеюсь, она тоже удивит.
...
Nata-AE:

начало романа понравилось!
...
Minichka:
Всем привет!
Иришенька, дорогая, поздравляю тебя с завершением ещё одной прекрасной истории!

Прости пожалуйста, что пришла только сейчас, но реал полностью забрал все время, на форуме буквально набегами. А тут решила полностью насладиться историей Гора и Оли, и выпала для всех их жизни!
Я всегда рядом с тобой, даже одним глазом, да-да, ты знаешь
Спасибо тебе за замечательных героев, за ставших родными и любимыми

Каждые твои герои уже родные и любимые, абсолютно все, но каждые по своему и это замечательно
Не просто пришлось в жизни и Гору и Оле, но видимо им нужно было пройти не лёгкий путь, чтобы встретить друг друга, зажить счастливой и любящей семьёй. Сколько Гор сделал для того, чтобы забрать её из этого ада, в котором она работала и находилась постоянно, из ужасной клетки. Забрал и подарил Оле свободу, жизнь, которой она была лишена за теми дверями, что её держали. Конечно не обошлось без переживаний, но в наше время без них не обойтись, к сожалению. Главное, что они нашли друг друга, начали жить с чистого листа.
Отдельное спасибо тебе за упоминание моей любимой песни "Одинокая ветка сирени"

Знаю слова на изусть, и многие уже забыли за неё, даже не знают, что она есть, а у меня она как напоминание о детстве
Мастерицам спасибо за великолепную графику!

Над каждым артом позалипала, налюбавалась на шикарного Гора с Олей
Поздравляю тебя, Ириш! Ты большая умничка, просто невероятная!
Желаю от всей души всего только самого замечательного и хорошего!
Вдохновения, свободного времени для любимого дела!
Обнимаю крепко и с нетерпением жду историю любимых ребят
...
Ирэн Рэйн:
Юляша, привет

Спасибо тебе огромное за столько добрых и теплых слов в мой адрес

Мне очень-очень приятно

Особенно про "выпасть из жизни". У меня всегда так случается, если книга зацепила и не отпускает. Даже ночью могу не спать, а читать (пока муж не просыпается и не начинает ругаться

). Приходи, когда будет время. Я тоже не такой уж активный участник форума сейчас. Главное - прийти.
...
Ирэн Рэйн:
» Обложка и баннер. Артер: Кармен
...