Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Флёр, так вот почему ты такая боевая. Перед тобой сложная задача не позволить прошлому (а похоже ты была ещё той
штучкой) оказать влияние на твоё будущее.
Tsvetochek писал(а):
Я не такая как раньше. Я не хочу быть такой, какой была. И я ею становиться не собираюсь.

У меня вопрос. Это благодаря знакомству с ППБ ты изменилась?

...

Тира:

первая часть мне немного напомнила эпизод Терминатора, когда Сара Коннор добывала чип у темнокожего профессора, чтоб спасти землю от тотального машинариума в будущем. Но это не важно, главное, что интересно читать. Флер, ты себе не изменяешь - остроумна и брутальна. Жду проду.

...

Tsvetochek:

ПыСы: Окси, это благодаря Ханиилу я встала на ноги. Повелителю я уже такой досталась))
*обрыв трансляции*

...

Оксаночка:

Флёр, так ты оживила толидемона? А подробности? *вспомнила сетования Крис на кровожадность ТД* Ога, я хочу знать как оно говорить с живым мертвецом. Да, я хачу подробностей))

...

Тира:

Флер, напарничек у тебя еще та гадость. Как ты раньше могла с ним спать? Впрочем, тогда ты, наверное, была другая. А вот "... очароательная в своем желании спасти..."- очень милая хм.. находка))

...

Руста:

Уф, Флер... Ну и работка была у тебя раньше. Про напарника вообще молчу. Недаром мне всегда не нравились такие вот... качки. Раньше думала, что у них мозгов нет, а сейчас уверена - и души. Точно, Бог дает что-то одно. Про третье задание даже страшно читать. Боюсь, что тебя ждет подвох и этот гад тебя подставит((

...

Lady Elwie:

нууу... души много у кого нет, но это как бэ не умоляет их достоинств))
впрочем, про конкретного качка согласна))

...

Руста:

Под душой я подразумеваю душевные такие качества)) Ну всегда что-то превалирует, понимаешь? У меня вот разум, я думаю.

...

Lady Elwie:

а у мну разум..ой, короче))) вон Хозяин есть, пущай за меня думает (иначе нафига я его себе заводила?))) )

...

Руста:

У тебя душевность)))) Или красота)))

...

Lady Elwie:

красота относительна)) beauty is in the eye of the beholder

...

Руста:

Выпендрилась))) Перевожу: красота в глазах смотрящего))

...

Tsvetochek:

Окси, оживлять мертвяков гадостное занятие.

...

Оксаночка:

Флёр, мне тоже хочется тебя отшлёпать. Ты согласилась вернуться к прежнему? Имея таких союзников, ты не захотела попросить о помощи, а ушла дальше
Tsvetochek писал(а):
взять в свои руки бразды правления своей судьбой и с размаху врезавшаяся в железобетонную стену реальности

Такая волевая девушка как ты и сдалась. Ну хоть этого Невина проучила?
Цитата:
где правят мужчины, а мы подчиняемся их законам.
Мир не изменить, но ведь можно подчиняться хотя бы тем кого, как минимум, уважаешь.

...

Руста:

Ты, конечно, сильная женщина, Флер. Женщина-воин. Но ты так одинока, что меня просто трясет от этого! Какой твой ППБ повелитель богов, если он даже не может защитить любимую женщину! От каких-то там Хозяев. И что за бессилие проявляет архангел Ханиил - воин Бога? Бога! Они сражаются со Злом, но в твоем случае бог - это Зло. То есть пресловутые Хозяева. Их нельзя уничтожить? Богу?! Они нарушили договор. Они подтасовали результаты. После такого им, а не тебе надо прятаться от возмездия. И визжать от страха. В общем, мне непонятно. И я зла, очень зла. Не, ну обидно, да? Чесн слово (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню