Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ольга А:

Доброй ночи!
В шоке от последних событий. Как будто я сама смотрю на это небо и кругом ничего, темнота, боль и отчаяние.
От гибели Руди боль в сердце, маленький рыцарь.
Уверена, наш Сокол жив, может быть, потерял память. И они с Леной смысл жизни друг друга.
Про мать Рихарда и устроенный ее руками аборт вообще нет слов, ничем не оправдать.

...

Angelocheck:

Добрый вечер, всем)
Заглянула в надежде на чудо…)
Но видимо ещё не время, девочки, уверена Марина доведёт все до конца, до последней главы, и будет нам счастье))
Тоже ни чего не могу читать, пыталась ОС перечитать, но смогла перечитать несколько глав, и то думаю из-за нехватки времени.

У меня, как и у многих, перед глазами решетка из крайней главы…

Почитала Ваши малочисленные комментарии и поняла, как я скучаю по обсуждению глав…
Первый раз читаю главами книгу Марины, ранее мне везло и я читала все целиком.

А про главу раз в месяц… ну многие сериалы смотрим, и там тоже бывает что серия раз в месяц… я бы раз и раз в месяц по главе…

...

Iakwe:

Я вот думала, что сейчас, во время этого перерыва, перечитаю книгу сначала.. а не идет... не могу, тяжело…

Уже почти убедила себя, что не все книги заканчиваются хэппиэндом, но надежда все еще живет, что это логичный конец одного отрезка жизни героев, что они снова вернутся, но уже другими. Будет еще много трудностей, но в итоге будет хэппи энд! Я в это верю!
Мариночка, мы Вас очень ждем! Возвращайтесь, как сможете!

Ваши верные читатели)

...

тео:

Добрый вечер. Да, дорогие леди, мы все заглядывем сюда в надежде на чудо! У меня это тоже первый опыт чтения главами. Очень мне это понравилось, пока не случился этот ужасный перерыв. Ругаю теперь себя , что ввязалась в это чтение, а ничего поделать не могу. Работы у самой полно, проблем Выше крыши, и есть чем себя занять в свободное время, которого и нет почти, а вот опять сюда возвращаюсь. Как заколодованная или зачарованная. Сама себе удивляюсь! Вот и думаю иногда, может наш автор еще и магическими способностями наделен, раз так нас затянул в эту историю?

...

Marian:

Добрый день, мои дорогие, мои хорошие...

У меня появилась минутка между будничными хлопотами, и я бегу сюда и в группу, чтобы написать вам пару строк.

тарана писал(а):
Ну я так поняла, что возможно и октябрь мы останемся без известий о Рихарде и Лене

До конца октября определенно появится продолжение.
Мне сейчас очень и очень кажется, что мне бы просто пережить все эти дни до 7 октября, когда зафиналится мое хлопотное дело основное (на выставку в ноябре мы, скорее всего, не поедем... надеюсь, ибо получить визы - а это предстоит еще один раз, потому как теперь у меня виза трехлетняя ёк - дело очень нервное и тягомотное сейчас, со всеми этими разрешениями посольств и прочим).
И дальше - можно чуть подрастянуть со сроками. Дальше не так время будет дышать в затылок.
Т-т-т, чтобы не сглазить! Потому как знаю теперь, как любит располагать Тот, Кто Свыше.

тарана писал(а):
Меня утешает только то, что если с метелью у автора просто пропал МУЗ, то в этом , т.е в случае с осколками у автора просто времени нет и дописать,даже на спойлеры и оформления нет времени

Именно так. Я все знаю, все хочу поскорее дописать, и даже сейчас уже нет каких-то сомнений и ковыряний в себе, как это было с Метелью...
Но, кстати, спойлеры сделать гораздо быстрее, чем главу написать. Потому у меня есть в кармане кое-что спойлерное. Дико спойлерное Wink
И это не только то видео, которое видели некоторые самые смелые и любопытные в ЛС ВК.

тарана писал(а):
Мариночка, милый автор. Желаю, чтобы к октябрю у вас уже было больше времени для нас с осколками

Да будет так)

тео писал(а):
Иногда мне очень хочется, чтобы, Вы Марина, были все ж коммерческим автором! Тогда все было бы гораздо проще!

Тогда мне бы пришлось следовать за веяниями рынка - жесткие герои, нежеланные дети или наоборот - желанные, школьная/студенческая любовь, большая разница в возрасте или что-то там еще нынче в моде? Пишу так, потому что мне однажды в ВК выпала реклама, где обещали научить писать то, что "читают и покупают". Я почитала рекомендации, которые даются, и поняла, что мне не быть "читаемым и продаваемым")) Не умею писать так, как нужно. А может, просто СЛР не мое? Мне кажется, почему-то так. Что не смогу написать историю в современных реалиях, не будет она захватывающей. Не хватит чего-то))

Полякова писал(а):
Спасибо автору, что помнит и думает о читателях

Это неизменно, мои дорогие.
Я всегда возвращаюсь только ради вас. Вот и с той историей вернулась потому, что жутко хотелось поделиться с вами, не хватало мне общения просто дико!

Абдуллаева писал(а):
Доброе утро Марина,начала читать вашу книгу,и залипла,с детства любила исторические романы разных эпох.Начну с этой вашей книги и продолжу другими.

Рада приветствовать вас в теме!
Надеюсь, что эта история понравится вам, как и другие мои истории. Единственное - у этой нет финала пока... Рано или поздно придется прервать чтение. А вот другие уже с финальными точками красуются)) Wink
В любом случае, приятного чтения!

Натали Версон писал(а):
обрый день! Примите, пожалуйста, в читатели еще одного большого поклонника Вашего творчества.

Добро пожаловать в тему! Надеюсь, чтение принесет только самые приятные эмоции)

тео писал(а):
Даже не знаю как Вам сказать об этом, но уж скажу откровенно, как есть - постарайтесь все же дописать роман поскорее!

Девочки, потерпите, мои хорошие)
Отнеситесь к этому, словно вы прочитали первую книгу, и вот-вот готовят к выходу вторую) Wink
Не все зависит исключительно от моего желания дописать книгу...

Полякова писал(а):
Мне кажется, что мы будем скоро согласны и на одну главу в месяц, лишь бы знать, что там у наших героев поисходит

Если вас устроит периоды между главами больше, то быть может, возможен и такой вариант выпуска.

тео писал(а):
Банально звучит, но автор нас *приручил*! И теперь в ответе за нас!

Я помню об этом. И именно этими же словами себя возвращала к написанию Метели когда-то, не поверите...

Ларисон писал(а):
Дорогие дамы, для погружения в эпоху рекомендую к просмотру немецкий фильм "Великая любовь" 1942 года о любви летчика Люфтваффе и певицы. Очень много эпизодов в фильме перескается со сценами книги.

Да, это именно тот фильм, о котором говорят в книге. Потому поддерживаю эту рекомендацию. Это не только поможет понять некоторые аспекты диалога с другой стороны, чем сейчас, но и покажет вам эту самую другую сторону во время войны. Можно заглянуть в обыденный мир Рейха.

Только я не припоминаю схожих моментов. Напишите, если кто-то найдет их. Стало любопытно)

Ларисон писал(а):
Это самый кассовый фильм военной Германии.

Да, именно. Он просто взорвал тогда кинотеатры Рейха и подконтрольных территорий Европы. И еще долго был на экранах. "Если не можешь дать населению хлеб, дай ему зрелища..." Wink И веру в счастливый конец. Мелодрамы про любовь всегда так популярны))
Была еще одна картина, похожая чем-то на этот фильм - "Двое в большом городе" 1942 года. Если получится, посмотрите заодно и этот. Главный герой тоже летчик, которых так любили в Германии того периода.

Ольга А писал(а):
В шоке от последних событий. Как будто я сама смотрю на это небо и кругом ничего, темнота, боль и отчаяние.

Увы, так уж сложилась история на данный момент(

Ольга А писал(а):
Уверена, наш Сокол жив, может быть, потерял память. И они с Леной смысл жизни друг друга

Посмотрим, как оно все повернется в итоге. Никто и предположить здесь не мог в обсуждениях, что баронесса сделает такой шаг. А повернулось все...

Angelocheck писал(а):
Почитала Ваши малочисленные комментарии и поняла, как я скучаю по обсуждению глав…
Первый раз читаю главами книгу Марины, ранее мне везло и я читала все целиком.

Теперь вы понимаете, какой наркотик мне когда-то ввели? Laughing Я теперь не могу никак писать "в стол" из-за подобного. Не хватает мне этого. Ломка начинается - как это? глава есть, а никто не читает...

Iakwe писал(а):
Мариночка, мы Вас очень ждем! Возвращайтесь, как сможете!

Обязательно вернусь! Даже не сомневайтесь)

тео писал(а):
Вот и думаю иногда, может наш автор еще и магическими способностями наделен, раз так нас затянул в эту историю?

Нет, у меня ничего такого точно нет) Иначе бы тут толпы ходили читателей, а я сама столько бы наворотила в жизни... Ar

...

тео:

Добрый вечер, наш дорогой человек! Есть магия, есть! Магия таланта, иначе и быть не может! С ней Вы нас собрали здесь всех, в своей уютной гостинной.
И толпы читателей уже ходят! Дождливый осений вечер, а у нас тепло, мягкий свет лампы и предвкушение чтения такой интересной истории! Это так здорово!
Спасибо Марина за добрые слова и подаренную надежду! Ждем Вас всегда!
Ой Марина, и ах! Мы конечно на все согласны, но глава в месяц , это уж совсем скудный паек, ну согласитесь! Это ж мука какая, месяц ждать! Очень хочется все же как раньше, возобновления графика, глава в неделю.

...

тарана:

Салам алейкум девочки, милые Леди, родные мои душечки.
mult shuffle
Соскучилась по всем вам, по нашим обсуждениям, по вашим мыслям по теме наших героев . Жуть как мне этого не хватает. sos sos

Marian писал(а):

Но, кстати, спойлеры сделать гораздо быстрее, чем главу написать. Потому у меня есть в кармане кое-что спойлерное. Дико спойлерное Wink
И это не только то видео, которое видели некоторые самые смелые и любопытные в ЛС ВК.

Дорогая , Марина, как хорошо, что вы к нам заглянули, словно мы у вас в гостях. А вас самой нет)))))). Мне так приятно стало. Что вы мне так оьемно ответили. Прям осень. Значит вы меня заметили тоже))))) tender

А спойлеры когда мы это увидим??

Marian писал(а):

тарана писал(а):
Мариночка, милый автор. Желаю, чтобы к октябрю у вас уже было больше времени для нас с осколками
Да будет так)

Аминь аминь Got Got Got Got Got

Angelocheck писал(а):
Почитала Ваши малочисленные комментарии и поняла, как я скучаю по обсуждению глав…Первый раз читаю главами книгу Марины, ранее мне везло и я читала все целиком.

Вот вот. Я тоже ужасно скучаю

Marian писал(а):

тео писал(а):
Вот и думаю иногда, может наш автор еще и магическими способностями наделен, раз так нас затянул в эту историю?
Нет, у меня ничего такого точно нет) Иначе бы тут толпы ходили читателей, а я сама столько бы наворотила в жизни... Ar

Марина, вы себя недооцениваете, тогда зачем мы не можем читать чтото иное. Каждая из нас находится по разные стороны земного шара, и все мы, независимо от широтах и долготы, от часовых поясов заходим сюда, в сеть, а именно к вам, чтобы прочитать очередную главу вашего романа, даже то, что вы сейчас отвечаете это уже кусочек от наших Р&Л...

Marian писал(а):
однажды в ВК выпала реклама, где обещали научить писать то, что "читают и покупают". Я почитала рекомендации, которые даются, и поняла, что мне не быть "читаемым и продаваемым")) Не умею писать так, как нужно. А может, просто СЛР не мое? Мне кажется, почему-то так

И тут с Вами не согласна. Человек , который создаёт 🎨палитру в букете 💐 полевых цветов, которые не уступают по красоте декоративным розам 🌹, то сможете очень красиво описать нежность среди грубого и черствого механизма современной эпохи ... я уверена просто. tender tender
тео писал(а):
Ой Марина, и ах! Мы конечно на все согласны, но глава в месяц , это уж совсем скудный паек, ну согласитесь! Это ж мука какая, месяц ждать! Очень хочется все же как раньше, возобновления графика, глава в неделю

Угу. Хоть бы через две недели. nus
Marian писал(а):
Полякова писал(а):
Мне кажется, что мы будем скоро согласны и на одну главу в месяц, лишь бы знать, что там у наших героев поисходит

Если вас устроит периоды между главами больше, то быть может, возможен и такой вариант выпуска.

Ну не целый месяц. flag flag plach plach Хоть раз в две недели.... Embarassed Wink

Милая МАРИНА.
Мы вас ждём. Ооооочень. Serdce Poceluy

...

VicToMary:

Хорошая книга, не отпускает. Жду продолжения, размышляю, печалюсь за героев, их испытания, их страдания. И страдания, что выпали на долю миллионов людей в реальной жизни.

...

Samaralinochka:

Пока жду главу решила перечитать Метель) несколько лет назад прочитала её, и она прям засела в моей голове Very Happy

...

Светлянка:

Здраствуйте, здравствуйте, здравствуйте. Прочитала все ваши произведения. " На сердце без тебя метель" с нетерпением ждала продолжения. И здесь узнаю , что уже есть новая история. Ура!!! Принимайте в читатели!

...

Дыхание ветра:

Марина, здравствуйте!
А я вот не согласна с вами, что не у вас магических способностей. Есть, еще как есть!
Вот как объяснить тот факт, что после прочтения ваших книг – все остальные просто блекнут? Что многое, что пытаешься читать – уже не то? Что бывает, возвращаешься к книгам, которые раньше нравились, и понимаешь, как это могло заинтересовать? Да, я понимаю, у меня изменились вкусы, восприятие, но это ведь благодаря вам! Ваши книги бесподобны, вы задали для меня такую планку качества произведений, что только единицы авторов (особенно которые сейчас на пике популярности) могут ее преодолеть.
Не хочу никоим образом обидеть других авторов, это лично мое мнение. Конечно, у всех есть свои почитатели, свои любимчики. Но для меня произведения Марины – это нечто чудесное, мне, несмотря уже на знание их практически наизусть, раз за разом хочется перечитывать. И каждый раз испытываю невероятные эмоции.
Спасибо Вам огромное за это!

...

Октавия:

Marian писал(а):
А может, просто СЛР не мое? Мне кажется, почему-то так. Что не смогу написать историю в современных реалиях, не будет она захватывающей.

Мне кажется, сумеете, но я почему-то не хочу, чтобы вы уходили в современность))). Ведь СЛР и так очень много, а вот качественных любовно-исторических романов, причем еще таких, где события разворачиваются на фоне не только европейской, а но и русской истории - мало. Настолько ярких, увлекательных и талантливых точно мало. Хотя за вашими героями, думаю, будет интересно следить в любом случае.

...

Тата:

Добрый вечер! Я вот боюсь давать какие-либо рекомендации или предугадывать события. Боюсь, высказанным мною мнением, что-то изменить. Вы удивительно чисто и свято рассказываете нам о настоящей возвышенной любви. Как таинство творите. Благодарю Flowers

...

Yuliamn:

Как же скучно без вас Марина))) возвращайтесь быстрее, очень жду Flowers Flowers Flowers Guby

...

Бабка Яга:

Добрый вечер! Марина, книга ваша как наркотик Gun нужен допинг Gun Gun у всех ломка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню