Тэри:
Девочки спасибо за продолжение!
Lussi писал(а):Даже страшновато представить, что будет, когда у Рофа с Бет появятся детки?..
А что существует подобный обряд по случаю рождения?
Если "да" представляю какие имена им даст Бет.
...
Yulyshka:
Спасибо!!! Глава шикарная!!! Действительно можно только прослезиться.
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
Chidory:
Села сегодня в обед почитать
немножко и уже 4 часа не могу оторваться!!!! Господи, как же теперь ждать продолжения????? Последняя глава просто убила, такая трогательная! "утираю слезы" спасибо за такой чудесный перевод!
...
shushka:

Девочки, большое спасибо за ваш труд!! Книга отличная! Читала взахлеб!! А перевод ваще обалденный!!! Целую ручки!
...
Нафретири:
Спасибо за перевод новой главы))) Интересный у вампиров ритуал вступления в брак)))
...
Наталяшка:
Спасибо огромное! Очень романтичная глава, только стало интересно, какой же будет ритуал с рождением ребенка?
...
Alieneful:
Думаю про этот ритуал вообще лучше не знать) страшно подумать на каком месте они что вырезать будут
...
Зима:
Извините за наглость, а когда будет продолжение????????
...
belgorodka:
Очень ждем продолжение!!!
...
eSofita:
Всякий раз, читая очередную главу, отдаю должное способности автора создать неповторимое романтическое настроение, которое так восхитительно передает Tais.
Радуй нас пожалуйста почаще :-).
p.s. Ну вот... ( так много хороших слов крутиться в голове, а в результате - очередной сухарь (
...
собра:
.......
а ее все нет и нет...
Милые Леди, пожалуйста, не откладывайте НАС в дальний ящик... С нетерпением ждем продолжения....
...
Элика:
Здравствуйте Девочки!
Вчера начала читать, а сегодня закончила 45-ю главу.....это просто ВОСТОРГ
Перевод просто нет слов какой сногсшибательный

я такое удовольствие получала, только когда читаю книги Е.Марлит.
Я не была поклонницей жанра мистики, но месяц назад моя подруга прожжужала мне все уши про фильм "Сумерки"......чтобы понять её восторг, я всё же решилась посмотреть, потом прочитала книги.......и тут начался сумашедший дом просто

.......мне всё снилось и снилось продолжение книги, после пробуждения из головы не выходили эти сновидения, чувствовала себя разбитой в течении дня......я поняла, что мне чего то не хватило в этом романе и нужно срочно чем то перебить эти впечатления.....начала искать.....и вот наконец то нашла Уорд и стала читать эту книгу. Хочу сказать, что перебили "Сумерки" однозначно

и сегодня ночью мне приснилось продолжение этой книги, но я не в притензии, теперь хотя бы нет ощущения что чего то не хватает и эти сны меня просто насыщают, я просыпаюсь с замечательным настроением и готова любить весь мир.
Спасибо Вам огромное!!!
...