Регистрация   Вход

валюша:

Нужно, чтобы каждый день, будь он даже серым и пасмурным, случалось что-нибудь прекрасное. Вечером я часто спрашиваю себя: что прекрасного было у тебя сегодня? И должен заметить: каким бы тягостным ни был день, все же маленький солнечный зайчик всегда показывается.

Эрих Мария Ремарк

...

Анна Лукас:

Одному мужчине для достижения успеха нужен оркестр, а другому достаточно одной скрипки.

Елена Ревич

...

Анна Лукас:

Если ты делаешь что-то, делай это только потому, что тебе это нравится и ты хочешь это делать.

Сид Вишес

...

Nadin-ka:

Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому!

© Джерард Батлер

...

Анна Лукас:

Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.

Омар Хайям

...

Nadin-ka:

У каждого человека есть способности, благодаря которым он может достичь фантастических результатов в определенной сфере деятельности.

/Брайан Трейси/

...

валюша:

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

В.Высоцкий

...

Nadin-ka:

Никогда не жалуйтесь. Пусть вас знают как положительную, сильную, энергичную и полную энтузиазма личность. Тот, кто жалуется, всегда во всём ищет негатив. Такой человек отпугивает людей и редко добивается успеха. Концентрируйтесь на положительном. Будьте тверды духовно, чтобы ничто не могло свернуть вас с намеченного пути к успеху. Представляйте то, чего вы хотите, и крепко в это верьте, тогда это обязательно произойдет.

Робин Шарма

...

валюша:

Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказал: "Цените то, что имеете". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

...

Анна Лукас:

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Аль Пачино

...

валюша:

Что может быть приятнее, чем рассказать забавную историю той, кого ты любишь, и следить, как милое лицо озаряется улыбкой, и слышать, как ее смех эхом вторит твоему смеху, так что сам ты начинаешь смеяться с новой силой; что может быть приятнее, чем разделить радость от хорошей шутки с дорогим существом.

Милн Алан Александр

...

Darling:

Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих свидетелей.

Франсуа Де Ларошфуко

...

Анна Лукас:

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Конфуций

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню