Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Innulya:
А чему тут удивляться?.. Он чей протеже?
...
Lapunya:
Innulya писал(а):А чему тут удивляться?.. Он чей протеже?
ну и при чем здесь это? Тимошенко, например, тоже не блещет умением говорить на украинском языке, но в ее окружении есть и свободноговорящие на "наших" двух языках. Протеже - это не показатель
...
Lorik:
Lapunya писал(а):Innulya писал(а):А чему тут удивляться?.. Он чей протеже?
ну и при чем здесь это? Тимошенко, например, тоже не блещет умением говорить на украинском языке, но в ее окружении есть и свободноговорящие на "наших" двух языках. Протеже - это не показатель
Согласна с тобой, Жень

. Можно и обратный пример привести: была ж в рядах ПР Богословская, которая свободно говорила на украинском.
Кстати, заинтересовалась, посмотрела на Азарова - действительно, мегаржачно он с бумажечки читает

Это даже не "суржик".
...
Innulya:
Тимошенко хоть слушать приятно, а этих двоих -

.
А, говоря о том, что Азаров - протеже Януковича, я имела в виду лишь то, что за президента стыдно, чего и следовало ожидать, и компанию он себе соответствующую подобрал.
lorik писал(а):Согласна с тобой, Жень . Можно и обратный пример привести: была ж в рядах ПР Богословская, которая свободно говорила на украинском.
По-моему, не очень хороший пример - Богословская где только не была. Хотя не мне судить.
Но вы гляньте на членов ПР - сплошь профессора и просто умные люди. И лица такие же приятные.
...
Lorik:
В "ТСН" запустили-таки репортаж о землетрясениях, даже картинку нарисовали по Украине - где сколько баллов может быть.
А слышали, кстати, новости про "Евровидение"? Сменили быстренько руководство, завтра прослушивание и выбор 20 финалистов, а в субботу уже концерт с голосованием. Лазарович сначала хотел судиться, письмо Януковичу писал, а теперь решил идти на общих основаниях на отбор.
...
ЕленКа:
Lapunya писал(а):...а мне за Азарова стыдно! Вы слышали, как он говорит???? какой у него ужасный язык!!! Пусть бы уже по-русски говорит!
Я тоже... растерялась, так скажем, когда с удивлением и стыдом смотрела, как он коверкает украинский язык по бумажке. Зачем?

Его что в угоду западным экстремистам заставили так унижаться? Он ведь неплохой экономист и хозяйственник, так зачем ему в лекторы соваться?
Понимаю, что талантливый скрипач не обязательно должен был силен в физике, а неплохой экономист может иметь проблемы с языком, но то, что показывали, было просто унижением.
...
Lyuda:
lorik писал(а):А слышали, кстати, новости про "Евровидение"? Сменили быстренько руководство, завтра прослушивание и выбор 20 финалистов, а в субботу уже концерт с голосованием. Лазарович сначала хотел судиться, письмо Януковичу писал, а теперь решил идти на общих основаниях на отбор.
А что Лазарович должен был представлять Украину на "Евровидение-2010"? Не слышала про такое

. Я почему-то вбила себе в голову, что на "Евровидение" поедет кто-то из фабрикантов или Козловский

.
...
Lorik:
Lyuda писал(а):lorik писал(а):А слышали, кстати, новости про "Евровидение"? Сменили быстренько руководство, завтра прослушивание и выбор 20 финалистов, а в субботу уже концерт с голосованием. Лазарович сначала хотел судиться, письмо Януковичу писал, а теперь решил идти на общих основаниях на отбор.
А что Лазарович должен был представлять Украину на "Евровидение-2010"? Не слышала про такое

. Я почему-то вбила себе в голову, что на "Евровидение" поедет кто-то из фабрикантов или Козловский
.
Так ты пропустила весь скандал
В этом году Национальная телерадиокомпания Украины(УТ-1) объявила, что, имея такое право, они не будут проводить отборочный тур среди певцов, а объявляют, что едет Василий Лазорович. Были дикие дебаты, письма Ющенко и Тимошенко, что фабриканты и Козловский хотят получить шанс защитить честь Украины, но НТКУ стояла на своем. Две недели назад по УТ-1 показали отборочный конкурс, только отбирали не участника, а песню (как когда-то было с Ани Лорак). Лазорович спел 5 песен, выбирали суммой голосов зрителей и жюри. Выбрали пятую песню, хотя жюри сказало, что ее еще дорабатывать и дорабатывать.
И вот, после инагурации Януковича и смены правительства, главу НТКУ таки сместили (15 марта он ушел по собственному желанию), назначив на его место молодого Егора Бенкендорфа (с Интера) и объявили, что отборочный концерт на "Евровидение" все-таки будет, а Лазорович может приходить и бороться на общих основаниях. Перечислили в кандидатах Козловского, L Кравчука и Quest Pistols. Думаю, что и из фабрикантов кто-нибудь будет, обязательно. Будем посмотреть
...
ОЛЯ:
В новочтях говорили, что вроде Стас Шуринс с "Фабрики- 3 " будет пробовать .
...
Lapunya:
lorik писал(а):была ж в рядах ПР Богословская, которая свободно говорила на украинском.
так и должно быть - человек с высшим образованием обязан знать как минимум два языка, тем более, с гуманитарным, как И.Богословская. Другой вопрос, на каком говорить. Не умеешь - лучше не пробовать, чтобы не позориться.
Innulya писал(а):Но вы гляньте на членов ПР - сплошь профессора и просто умные люди. И лица такие же приятные.
лишь бы страну вывели из ямы
Innulya писал(а):Тимошенко хоть слушать приятно, а этих двоих -
а мне неприятно ее слушать! Этот надрывный истерический тон...
Innulya писал(а):за президента стыдно
Мне не стыдно! Но это лично мое мнение, хотя выглядит и ведет он себя намного лучше, чем Ющенко
lorik писал(а):В "ТСН" запустили-таки репортаж о землетрясениях, даже картинку нарисовали по Украине - где сколько баллов может быть.
блин, неужели все же будет???
lorik писал(а):Перечислили в кандидатах Козловского, L Кравчука и Quest Pistols.
Лучше уже Лазарович ,чем кто-то из них
lorik писал(а):Думаю, что и из фабрикантов кто-нибудь будет,
третья Фабрика очень качественная получилась! Там почти каждый достоин Евровидения! Мои фавориты Ева и Леша

, но достойны и Эрика с Шуринсом. Хотя если брать прежние выпуски, то и со второй Фабрики можно взять - того же Дантеса, например.
Эх, не удержалась!!!!
...
ОЛЯ:
По радио сказали только что , вроде Макс Барских будет в конкурсе участвовать ? Или Олейник? Я их путаю
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):вроде Макс Барских будет в конкурсе участвовать ? Или Олейник?
Скорее всего, Барских. Олейник ведь в дуэте с Дантесом, по одиночке они вряд ли будут
...
Lorik:
Lapunya писал(а):Эх, не удержалась!!!!
Женечка, спасибо, что не удержалась

А то у меня были бурные выходные и вообще вылетела из головы Фабрика. А щас хоть все номера пересмотрела, мне очень понравилось
...
Lapunya:
вот здесь
классный сайт , где можно скачать все клипы и песни, да еще в хорошем качестве
...
Топаз:
lorik писал(а):В "ТСН" запустили-таки репортаж о землетрясениях, даже картинку нарисовали по Украине - где сколько баллов может быть.
Лора, и чего нам предсказали? Не помнишь балы примерно. Но я все-же надеюсь что ничего не будет.
А кто-нибудь знает как землетрясение начинается? По нарастающей или может сразу на полную мощь трясонуть. Трясет непрерывно или толчками с перерывами?
...