Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya:

А чему тут удивляться?.. Он чей протеже?

...

Lapunya:

Innulya писал(а):

ну и при чем здесь это? Тимошенко, например, тоже не блещет умением говорить на украинском языке, но в ее окружении есть и свободноговорящие на "наших" двух языках. Протеже - это не показатель

...

Lorik:

Lapunya писал(а):
Innulya писал(а):

ну и при чем здесь это? Тимошенко, например, тоже не блещет умением говорить на украинском языке, но в ее окружении есть и свободноговорящие на "наших" двух языках. Протеже - это не показатель

Согласна с тобой, Жень . Можно и обратный пример привести: была ж в рядах ПР Богословская, которая свободно говорила на украинском.
Кстати, заинтересовалась, посмотрела на Азарова - действительно, мегаржачно он с бумажечки читает Это даже не "суржик".

...

Innulya:

Тимошенко хоть слушать приятно, а этих двоих - .
А, говоря о том, что Азаров - протеже Януковича, я имела в виду лишь то, что за президента стыдно, чего и следовало ожидать, и компанию он себе соответствующую подобрал.
lorik писал(а):
Согласна с тобой, Жень . Можно и обратный пример привести: была ж в рядах ПР Богословская, которая свободно говорила на украинском.

По-моему, не очень хороший пример - Богословская где только не была. Хотя не мне судить.

Но вы гляньте на членов ПР - сплошь профессора и просто умные люди. И лица такие же приятные.

...

Lorik:

В "ТСН" запустили-таки репортаж о землетрясениях, даже картинку нарисовали по Украине - где сколько баллов может быть.
А слышали, кстати, новости про "Евровидение"? Сменили быстренько руководство, завтра прослушивание и выбор 20 финалистов, а в субботу уже концерт с голосованием. Лазарович сначала хотел судиться, письмо Януковичу писал, а теперь решил идти на общих основаниях на отбор.

...

ЕленКа:

Lapunya писал(а):
...а мне за Азарова стыдно! Вы слышали, как он говорит???? какой у него ужасный язык!!! Пусть бы уже по-русски говорит!

Я тоже... растерялась, так скажем, когда с удивлением и стыдом смотрела, как он коверкает украинский язык по бумажке. Зачем? Его что в угоду западным экстремистам заставили так унижаться? Он ведь неплохой экономист и хозяйственник, так зачем ему в лекторы соваться?
Понимаю, что талантливый скрипач не обязательно должен был силен в физике, а неплохой экономист может иметь проблемы с языком, но то, что показывали, было просто унижением.

...

Lyuda:

lorik писал(а):
А слышали, кстати, новости про "Евровидение"? Сменили быстренько руководство, завтра прослушивание и выбор 20 финалистов, а в субботу уже концерт с голосованием. Лазарович сначала хотел судиться, письмо Януковичу писал, а теперь решил идти на общих основаниях на отбор.

А что Лазарович должен был представлять Украину на "Евровидение-2010"? Не слышала про такое . Я почему-то вбила себе в голову, что на "Евровидение" поедет кто-то из фабрикантов или Козловский .

...

Lorik:

Lyuda писал(а):
lorik писал(а):

А что Лазарович должен был представлять Украину на "Евровидение-2010"? Не слышала про такое . Я почему-то вбила себе в голову, что на "Евровидение" поедет кто-то из фабрикантов или Козловский
.

Так ты пропустила весь скандал
В этом году Национальная телерадиокомпания Украины(УТ-1) объявила, что, имея такое право, они не будут проводить отборочный тур среди певцов, а объявляют, что едет Василий Лазорович. Были дикие дебаты, письма Ющенко и Тимошенко, что фабриканты и Козловский хотят получить шанс защитить честь Украины, но НТКУ стояла на своем. Две недели назад по УТ-1 показали отборочный конкурс, только отбирали не участника, а песню (как когда-то было с Ани Лорак). Лазорович спел 5 песен, выбирали суммой голосов зрителей и жюри. Выбрали пятую песню, хотя жюри сказало, что ее еще дорабатывать и дорабатывать.
И вот, после инагурации Януковича и смены правительства, главу НТКУ таки сместили (15 марта он ушел по собственному желанию), назначив на его место молодого Егора Бенкендорфа (с Интера) и объявили, что отборочный концерт на "Евровидение" все-таки будет, а Лазорович может приходить и бороться на общих основаниях. Перечислили в кандидатах Козловского, L Кравчука и Quest Pistols. Думаю, что и из фабрикантов кто-нибудь будет, обязательно. Будем посмотреть

...

ОЛЯ:

В новочтях говорили, что вроде Стас Шуринс с "Фабрики- 3 " будет пробовать .

...

Lapunya:

lorik писал(а):
была ж в рядах ПР Богословская, которая свободно говорила на украинском.

так и должно быть - человек с высшим образованием обязан знать как минимум два языка, тем более, с гуманитарным, как И.Богословская. Другой вопрос, на каком говорить. Не умеешь - лучше не пробовать, чтобы не позориться.
Innulya писал(а):
Но вы гляньте на членов ПР - сплошь профессора и просто умные люди. И лица такие же приятные.

лишь бы страну вывели из ямы
Innulya писал(а):
Тимошенко хоть слушать приятно, а этих двоих -

а мне неприятно ее слушать! Этот надрывный истерический тон...
Innulya писал(а):
за президента стыдно

Мне не стыдно! Но это лично мое мнение, хотя выглядит и ведет он себя намного лучше, чем Ющенко
lorik писал(а):
В "ТСН" запустили-таки репортаж о землетрясениях, даже картинку нарисовали по Украине - где сколько баллов может быть.

блин, неужели все же будет???
lorik писал(а):
Перечислили в кандидатах Козловского, L Кравчука и Quest Pistols.

Лучше уже Лазарович ,чем кто-то из них :scoff:
lorik писал(а):
Думаю, что и из фабрикантов кто-нибудь будет,

третья Фабрика очень качественная получилась! Там почти каждый достоин Евровидения! Мои фавориты Ева и Леша Very Happy Very Happy Very Happy, но достойны и Эрика с Шуринсом. Хотя если брать прежние выпуски, то и со второй Фабрики можно взять - того же Дантеса, например.
Эх, не удержалась!!!!

...

ОЛЯ:

По радио сказали только что , вроде Макс Барских будет в конкурсе участвовать ? Или Олейник? Я их путаю Laughing

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
вроде Макс Барских будет в конкурсе участвовать ? Или Олейник?

Скорее всего, Барских. Олейник ведь в дуэте с Дантесом, по одиночке они вряд ли будут

...

Lorik:

Lapunya писал(а):
Эх, не удержалась!!!!

Женечка, спасибо, что не удержалась А то у меня были бурные выходные и вообще вылетела из головы Фабрика. А щас хоть все номера пересмотрела, мне очень понравилось

...

Lapunya:

вот здесь классный сайт , где можно скачать все клипы и песни, да еще в хорошем качестве

...

Топаз:

lorik писал(а):

Лора, и чего нам предсказали? Не помнишь балы примерно. Но я все-же надеюсь что ничего не будет.
А кто-нибудь знает как землетрясение начинается? По нарастающей или может сразу на полную мощь трясонуть. Трясет непрерывно или толчками с перерывами?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню