Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

Значит я что-то напутала, мне казалось где-то по тексту встречала такое описание Джайна.

...

Шерелин:

karamel-ka писал(а):
просто мария писал(а):

Дамы, мне инспектор представляется толстеньким и лысеющим мужчинкой почему-то Smile

Не, лысеющий и толстенький - это скорее первый инспектор (О-Даффи? кажеться)
А Джейни мне кажеться помоложе, повыше, не красавец, но вполне привлекательный мужчина. И почемуто - мулат (не шоколадный, а больше с ореховым оттенком) Shocked

Моя того же мнения...

...

FAVORITKA:

он,David Gandy, выглядет старше,хотя он только 1980 года...да и шотландец Very Happy интересно какой он в жизни,такой же ослепительный или большая часть эффекта за счёт работы фотографа и т.д...

О-Даффи и Джейни представляю обычными людьми,ничего особенного...

...

Lady Elwie:

karamel-ka писал(а):
А Джейни мне кажеться помоложе, повыше, не красавец, но вполне привлекательный мужчина. И почемуто - мулат (не шоколадный, а больше с ореховым оттенком) Shocked

почему-то мне сразу представился барак обама))

...

karamel-ka:

Lady Elwie писал(а):

Laughing Laughing Laughing Very Happy
Даже не знаю откуда у меня такой образ в голове (а главное, что он не четкий, а просто "контуры" такие) - видно смотрела когда-то фильм с участиет такого инспектора, может понравилось и где-то в памяти отложился образ "каким должен быть инспектор" Laughing А теперь вот где-то там в этой памяти всплывает. Laughing

И с Берронсом так было, но теперь я определилась

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
karamel-ka писал(а):

Laughing вот его и пригласить на роль Джейни в фильме Wink - сразу рейтинг поднимится, глядишь его и на второй срок за это изберут

...

Sinner:

Kriskа писал(а):

Laughing вот его и пригласить на роль Джейни в фильме Wink - сразу рейтинг поднимится, глядишь его и на второй срок за это изберут

он еще даже первый не отматал...хотя...о будущем надо задумываться заранее... Laughing

...

Kriska:

пока суть да дело, филь снимут, в прокат выпустят - первый срок и пролетит, а в Америке любят актеров, вон и Рейган у них 2 срока президентствовал, и Терминатор уже второй срок мотает

...

Ell:

Вот нашла ролик с Дэвид Ганди http://www.youtube.com/watch?v=kVec5J3EqvQ&feature=relatedоказывается он любимая модель D&G это конечно несколько огорчает, но мужчина суперSmile

а еще с им на обложке вышел последний GQ STYLE, цитирую гл. редактора :
Цитата:
Ганди по модельным меркам огромный, то есть 52-54 размера в плечах и груди, а таких размеров в шоу-румах, откуда берут вещи на съемки, нет (максимум - 50). Нужно специально заказывать, времени нет. Либо снимаем в течение недели, либо пролетаем со сроками сдачи в печать. Слава Богу, в тренде сейчас пижамно-халатная тема, что и позволило нам сделать обложку, которую я считаю на сегодняшний день лучшей

http://community.livejournal.com/gq_live/64748.html ох......)

...

Miss Wulkins:

Просветите пожалуйста или дайте ссылку насчет фильма Embarassed Все вроде говорят о экранизации, о ЧТО, а КОГДА и главное КТО мне неизвестно...(

...

Sinner:

Miss Wulkins писал(а):
Просветите пожалуйста или дайте ссылку насчет фильма Embarassed Все вроде говорят о экранизации, о ЧТО, а КОГДА и главное КТО мне неизвестно...(

к сожалению, это никому не известно Wink

...

Lady Elwie:

Ell, даа, в движении он еще лучше )))
но, канешн, гламурный, тут ничего не поделаешь!

А ДжейБи ни разу не гламурный

все-таки на картинке, которую нам показала Шерелин на стр.132 - наиболее подходящий образ (особенно взгляд и, Син, ты очень точно подметила - скулы)
а остальное - просто полюбоваться на красивое мужское тельце и скрасить рабочий день (вздохнула мечтательно)

...

Miss Wulkins:

к сожалению, это никому не известно Wink[/quote]

вот это я и подозревала.... значит просто надеемся и мечтаем?

...

Rusa:

Шерелин писал(а):
Дааа красивый мужчина!! Этот Девид Ганди. Фотки просто клас!! Очень подходит под образ нашого любимого ИБ

согласна ОЧЕНЬ подходит, именно как образ Берронса Poceluy

А от остальных фоток просто валяюсь под столом, бывают же такие мужчины.... эххх!

...

Lyuda:

Фото супер. Тепер только таким буду представлять Бэрронса. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню