просто мария:
Значит я что-то напутала, мне казалось где-то по тексту встречала такое описание Джайна.
...
Шерелин:
karamel-ka писал(а):просто мария писал(а):
Дамы, мне инспектор представляется толстеньким и лысеющим мужчинкой почему-то

Не, лысеющий и толстенький - это скорее первый инспектор (О-Даффи? кажеться)
А Джейни мне кажеться помоложе, повыше, не красавец, но вполне привлекательный мужчина. И почемуто - мулат (не шоколадный, а больше с ореховым оттенком)

Моя того же мнения...
...
FAVORITKA:
он,David Gandy, выглядет старше,хотя он только 1980 года...да и шотландец

интересно какой он в жизни,такой же ослепительный или большая часть эффекта за счёт работы фотографа и т.д...
О-Даффи и Джейни представляю обычными людьми,ничего особенного...
...
Lady Elwie:
karamel-ka писал(а):А Джейни мне кажеться помоложе, повыше, не красавец, но вполне привлекательный мужчина. И почемуто - мулат (не шоколадный, а больше с ореховым оттенком)

почему-то мне сразу представился барак обама))
...
karamel-ka:
Lady Elwie писал(а):почему-то мне сразу представился барак обама))
Даже не знаю откуда у меня такой образ в голове (а главное, что он не четкий, а просто "контуры" такие) - видно смотрела когда-то фильм с участиет такого инспектора, может понравилось и где-то в памяти отложился образ "каким должен быть инспектор"

А теперь вот где-то там в этой памяти всплывает.
И с Берронсом так было, но теперь я определилась
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):karamel-ka писал(а):А Джейни мне кажеться помоложе, повыше, не красавец, но вполне привлекательный мужчина. И почемуто - мулат (не шоколадный, а больше с ореховым оттенком)

почему-то мне сразу представился барак обама))

вот его и пригласить на роль Джейни в фильме

- сразу рейтинг поднимится, глядишь его и на второй срок за это изберут
...
Sinner:
Kriskа писал(а):

вот его и пригласить на роль Джейни в фильме

- сразу рейтинг поднимится, глядишь его и на второй срок за это изберут
он еще даже первый не отматал...хотя...о будущем надо задумываться заранее...
...
Kriska:
пока суть да дело, филь снимут, в прокат выпустят - первый срок и пролетит, а в Америке любят актеров, вон и Рейган у них 2 срока президентствовал, и Терминатор уже второй срок мотает
...
Ell:
Вот нашла ролик с Дэвид Ганди
http://www.youtube.com/watch?v=kVec5J3EqvQ&feature=relatedоказывается он любимая модель D&G это конечно несколько огорчает, но мужчина супер
а еще с им на обложке вышел последний GQ STYLE, цитирую гл. редактора :
Цитата:Ганди по модельным меркам огромный, то есть 52-54 размера в плечах и груди, а таких размеров в шоу-румах, откуда берут вещи на съемки, нет (максимум - 50). Нужно специально заказывать, времени нет. Либо снимаем в течение недели, либо пролетаем со сроками сдачи в печать. Слава Богу, в тренде сейчас пижамно-халатная тема, что и позволило нам сделать обложку, которую я считаю на сегодняшний день лучшей
http://community.livejournal.com/gq_live/64748.html ох......)
...
Miss Wulkins:
Просветите пожалуйста или дайте ссылку насчет фильма

Все вроде говорят о экранизации, о ЧТО, а КОГДА и главное КТО мне неизвестно...(
...
Sinner:
Miss Wulkins писал(а):Просветите пожалуйста или дайте ссылку насчет фильма

Все вроде говорят о экранизации, о ЧТО, а КОГДА и главное КТО мне неизвестно...(
к сожалению, это никому не известно
...
Lady Elwie:
Ell, даа, в движении он еще лучше )))
но, канешн, гламурный, тут ничего не поделаешь!
А ДжейБи ни разу не гламурный
все-таки на картинке, которую нам показала
Шерелин на стр.132 - наиболее подходящий образ (особенно взгляд и,
Син, ты очень точно подметила - скулы)
а остальное - просто полюбоваться на красивое мужское тельце и скрасить рабочий день (вздохнула мечтательно)
...
Miss Wulkins:
к сожалению, это никому не известно

[/quote]
вот это я и подозревала.... значит просто надеемся и мечтаем?
...
Rusa:
Шерелин писал(а):Дааа красивый мужчина!! Этот Девид Ганди. Фотки просто клас!! Очень подходит под образ нашого любимого ИБ

согласна ОЧЕНЬ подходит, именно как образ Берронса
А от остальных фоток просто валяюсь под столом, бывают же такие мужчины.... эххх!
...