Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Lerika, спасибо я очень рада, что это именно так и над романом буду дальше думать и не только

...

Katri:

Оля, продолжение просто восхитительно, такой нежный кусочек. А описание прогулки по Парижу очень завораживающие.
Очень любопытно, что же там Сирина такого придумала? Спасибо Олечка за продолжение.

...

kosmet:

Маришка, мне очень приятно, что тебе понравилось
Katri писал(а):
что же там Сирина такого придумала?

я расскажу, обязательно

...

Тина:

Оля, кусочик как всегда шикарный, а аннонс, так вообще, глаз не оторвать! Каждое твое произведение прпосто взрыв эмоций. Ar

...

kosmet:

Тина, спасибо за такие слова и о продолжении и о романах мне очень приятно

...

kosmet:

Леди, я беру небольшой отпуск на два дня в связи с днем рожденья мужа - сегодня ( сами понимаете - это святое ), и днем рождения шурина - завтра( он у нас несчастный и одинокий, только перебравшийся в наш город, поэтому все хлопоты на мне ) Если у меня выдасться свободная минутка - я обязательно выложу продолжение, но на всякий случай - предупреждаю, что вероятно отсутствие продолжения во всех темах на эти два дня. Надеюсь, вы меня поймете

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Леди, я беру небольшой отпуск на два дня в связи с днем рожденья мужа - сегодня ( сами понимаете - это святое )

поздравь мужа с днем рождения, крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни Very Happy
kosmet писал(а):
днем рождения шурина - завтра( он у нас несчастный и одинокий, только перебравшийся в наш город, поэтому все хлопоты на мне

и шурина тоже, что было у него счастье и был не одинок Wink
kosmet писал(а):
Если у меня выдасться свободная минутка - я обязательно выложу продолжение

Ольчик, солнышко, все понимаем, и даже не думай торопится, наслаждайся днями рождениями особенного ДР мужа Wink
хорошо отдохнуть Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers

...

Виола:

Лёлечка, что за вопрос, фантазии это прекрасно, но мы же с реальными людьми живем, ты права муж - святое

...

Алура:

Олечка,прода везде супер! wo
С праздником твоих родственников.и ждем тебя с нетерпением. Poceluy

...

agnia:

Оленька,поздравляй близких и любимых и мы тоже поздравляем. Береги себя и возвращайся когда сможешь!

...

MessalinaVP:

Олечка, мужа с Днем рождения! Удачно отметить сие событие и чтобы голова утром не болела!

...

ludok:

Олечка, поздравляю твоего мужа с днём рождения и шурина тоже. Здоровья твоим близким. Удачно погулять. Wink

...

журавлик:

Katri писал(а):
Оля, продолжение просто восхитительно, такой нежный кусочек. А описание прогулки по Парижу очень завораживающие.
Очень любопытно, что же там Сирина такого придумала? Спасибо Олечка за продолжение.

Вот-вот!!!заинтриговать ты мастерски умеешь!!! Very Happyспасибо!!!оч романтично Ok

...

Изабелла:

Лелик, мы тебя любим и ждем!
Хорошо вам отпраздновать!

...

Mistic:

kosmet писал(а):
Леди, я беру небольшой отпуск на два дня в связи с днем рожденья мужа - сегодня ( сами понимаете - это святое ), и днем рождения шурина - завтра( он у нас несчастный и одинокий, только перебравшийся в наш город, поэтому все хлопоты на мне ) Если у меня выдасться свободная минутка - я обязательно выложу продолжение, но на всякий случай - предупреждаю, что вероятно отсутствие продолжения во всех темах на эти два дня. Надеюсь, вы меня поймете

Лёль, конечно, о чём речь? Мы всё прекрасно понимаем и желаем тебе хорошо повеселиться и отдохнуть))) Потом с новыми силами сядешь мы обязательно дождёмся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню