FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:28
Пойду, что ль, аннотацию второй книги хоть переведу. Ломка - страшная штука.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:31
Мдааа! Такими темпами мы к 15 числу закончим фееричной оргией и полным забвением . А что начнется по окончании книги, мужики держитесь - ползут пьяные поклонницы копов-оборотней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:42
FairyN писал(а):
А у тебя Армитаж, я ж на него не посягаюсь... А есть свои плюсы в том, что его никто, кроме нас с Ланочкой, не видит Колином.. Вы не находите? С Ланочкой мы уж как-нить по-сестрински поделимся FairyN писал(а):
Пойду, что ль, аннотацию второй книги хоть переведу. Ломка - страшная штука.... АААААААААаааа.... Ну не надо... ну отдохниии хоть недельку!!! Я пообещала на следующей неделе посвятить себя Фантазии... *хнык* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:52
lorik писал(а):
А есть свои плюсы в том, что его никто, кроме нас с Ланочкой, не видит Колином.. Вы не находите? С Ланочкой мы уж как-нить по-сестрински поделимся Да без проблем, мне ж все равно еще и мужу надо время уделить, так что Лорик мы договоримся А они пусть с немцами беснуются, ну прям как дети *поднимая по очереди за шкирку тела* наааапились, бессовестные. Лорик, зайка, это тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:53
Вон оно как...Некоторые, значит, на учебу и работу, а здесь веселуха вовсю. Уже и поесть, и выпить успели, и с мальчиками позажигать.
Тогда кофе с вами попью, мама подсадила на турецкий само то из запоя выходить (крепкиииий) с печеньками И если увидите, руками не трогать - мое. Ну есть у парня подработка... Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность трудящимуся составу! Это зима была не такая длинная и холодная в такой веселой компании и горячих главах. Надеюсь и расчитываю на неменее жаркое продолжение серии в холодную весну. Лето тоже обещали холодным... |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:54
Юлианочка , ты просто..... просто..... у мну нет слов..... я тут просто жить остануть после такого приема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу сюда в гости начиная с 35 страницы.... и никто ни разу мну так не угощал....
*растеклась........... от щастья* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:11
Хорошо кошак пригрелся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:15
*зашла о оторопела.... груди цветы кошаки голые немцы вперемешку с пьяными девицами..... Феличита а не квартирка* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:19
kabardinochka писал(а):
*зашла о оторопела.... груди цветы кошаки голые немцы вперемешку с пьяными девицами..... Феличита а не квартирка* А вот не надо было поощрять этот разброд и шатание, а теперь попробуй приведи их в чувства, мужики им уже не нужны, они кошаков к грудям прикладывают (кстати прикольная зверушка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:21
Ланочка писал(а): А никто не помнит - с чего пьянка началась??? Помню речь шла о том, что
не надо было поощрять этот разброд и шатание, а теперь попробуй приведи их в чувства 13 - новый год 14 - валентинов день 15 - день вывода войск из Афганистана )))))))))) А сёдня то чО за повод? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:58
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |