Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

МариАнна, я до Кричи их тоже, конечно, видела. Ну симпатичные, даже очень и не больше))) Особого интереса у меня их песни не вызвали. А еще, думаю, если бы моя заинтересованность появилась до "Гуманоида", то их творчеством я бы сильно и не впечатлилась))
Так, что там с анимашками? Ты нашла их сама?

...

TanikaBenka:

Тихо стою курю в стороночке......
Приет Лис.... Курю....

...

Malora:

Девочки, а кто-нибудь читал в постели с прошлым?

...

TanikaBenka:

Я неа.... Не Кричи не усе остальное с сайта Анхра не читала....))))
Хотя тама прописана))) Я больше просто её высказывания люблю...

...

julis:

Malora писал(а):
Девочки, а кто-нибудь читал в постели с прошлым?

Не... Я даже не видела такого... А чье это?

- Тань, харе курить! А ты Тома не видела? Чета у нас подозрительно тихо...

...

TanikaBenka:

- Юль, Том днем всегда в студии! Пора уже запомнить...))) Не будет же он на диване весь день валяться!))
И вообще, шампанскогу усем! Лерик с Биляшом приехали! Отметить! Срочно!

Мини бутылочки, обажаю их! Так что моно с горла))))
Дзынь! - За возвращение блудных котят)))

...

Malora:

Девочки, я убегаю, буду попозже, ссылку дам!
*Хватаю ключи, бутылку*
-девочки, я ушла!

...

julis:

Перевода этого интервью у нас вроде не было еще...

Я просто фанарею иногда от того бреда, что пишут о них в статьях Shocked
Ну, вот из этой, например
Цитата:
Если вы посещаете средние классы, вы, вероятно, будете сейчас шокированы, потому что знаете наизусть каждое слово. Если вы старше 15-ти, вы будете озадачены. От силы, кто-то сможет спеть "на-на-на-на-монсун". Если вы относитесь к первой группе, вы с нетерпением ожидаете один из четырех предстоящих концертов в Италии. Если вы относитесь ко второй, приготовьтесь увидеть хорошо известные сцены в выпуске новостей: маленькие девочки кричат из-за четырех двадцатилетних парней (один с макияжем и странной прической, один с внешностью репера и косичками, один с короткими волосами, и один с длинными).

Ну, что тут скажешь... Да, мы все тут собравшиеся 15-летние девочки Laughing. Наверное, это комплимент...
Цитата:
Между тем, зная, что Натали играет ключевую роль для группы благодаря своему умению обращаться с лаком для волос, румянами и карандашами, - мы спрашиваем её, как долго она работает с Tokio Hotel. Она отходит в сторону, смеясь, и заканчивает беседу фразой "Без комментариев", "Это секрет", "Это тайна". Как будто это Четвертая тайна Фатимы * «Три тайны Фатимы» — пророчества Божьей Матери португальским пастушкам – прим.*... Мне сказали, что это нормально. Городская легенда гласит, что у неё с Биллом были отношения, кто-то это отрицает и говорит, что это просто прикрытие для его предполагаемой гомосексуальности, которая разочаровала бы его юных фанаток, тогда как другие говорят, что это правда, но он не признает её по той же причине, а именно – чтобы не разочаровать своих поклонников.

Shocked просто Shocked
Цитата:
Билл: «Успокойтесь: мы не собираемся сдаваться».

Билл просто умничка Ooh

А вот из Таниных
www.mmail.com: Захватывающие Tokio Hotel

Цитата:
хитро поглядывая на басиста Георга Листинга, сказал гитарист Том Каулиц, который также, как ни странно, является близнецом Билла.

Вот уж странное совпадение-то rofl

...

TanikaBenka:

Юльчик, я сама порой бываю в ступаре от этих журналюг)))
julis писал(а):
Том Каулиц, который также, как ни странно, является близнецом Билла.

Либо енто сарказм, либо они *пиииииииииии* на всю голову..... Порой второй вариант подходит больше....
И кста, Наташка - классная баба! Хоть она и замужем и сын есть (говорят, что еще и дочь имеется)... Даже если у нее с Биляшом чо есть, да ради бога))) Мне она нравитЦа!))
Но енто наврятли... Хотя вдруг? Усе мейби... (Лера не бей мени, я хоросяя!)))

...

МариАнна:

Не, это у мну нет глючит. Laughing

Вот ОБАААЛДЕННАЯ фотосессия. Билл - красааавчик))))))))

...

TanikaBenka:

У мени ДеЖаВю О __о о__ О ???????????????????
МариАнна, Усе в порядке???))))))))))
МариАнна писал(а):
Не, это у мну нет глючит

Ааааа, тоды понятна))) Бывает....

Новости....

Tokio Hotel посетят Comet в Оберхаузене
    Оберхаузен. Арена в Оберхаузене должна подготовиться к концерту из визгов на вручении премии Comet. По информации DerWesten, Tokio Hotel будут присутсвовать на шоу 21 мая, в качестве награждающих. DerWesten разыгрывает билеты.

Церемония награждения телеканала Viva редко страдала отсутствием проверок на звуковую изоляцию. И теперь, благодаря обязанности любимцев тинэйджеров из Tokio Hotel, и 15-ое вручение музыкальных наград Comet может стать самым громким спектаклем в арене и на красной дорожке.21-го мая магдебургские ребята появятся в Konig-Pilsener-Arena, чтобы вручать награду. Кроме того, группа представлена в номинации Live-Act вместе с Rammstein, Culcha Candela, Peter Fox и Silbermond.

Арена в Оберхаузене очень хорошо знает группу, последний раз они играли здесь в конце февраля перед 13000 фанатов, открывая свое европейское турне. Правда, фанатам, которые хотят и на Comet быть к своим звёздам на растоянии вытянутой руки, стоило бы поторопиться! На шоу, которое будет транслироваться телекомпанией Viva в прямом эфире, по данным организатора, осталось совсем немного билетов.

Колин Фернандес, как ведущая вечера.

Ведущий Оливер Похер также будет стоять на сцене в Оберхаузен этим вечером. Разумеется, Похер выступит в роли ведущего, и тем самым предоставит микрофон его коллеге Колин Фернандес. Фернандес присутствовавшая до этого на премии только как соведущая, теперь может провести ее "соло". Недавно читатели мужского журнала FHM выбрали 28-летнюю, как самую сексапильную женщину.

Музыкальная телекомпания Viva определяет лучших исполнителей страны В 10 категориях. В 6 номинациях зрители могут сами выбирать победителя. Кроме того, награда за лучший "Durchstarter" ( прим. переводчика: человек, добивающий цели в короткое время, новичок) выбирается и объявляется только в течении шоу. Как новая категория добавлена: впервые Viva выбирает исполнителя, наиболее прослушанного в истории радио.

Как лучшая группа номинированы
    Silbermond наряду с Ich & Ich, Sportfreunde Stiller, Queensberry и Fettes Brot. Среди луших исполнителей могут надеяться на победу Mark Medlock, Sido, Jan Delay, Xavier Naidoo и Unheilig. Среди лучших исполнительниц Cascada, Cassandra Steen, Eisblume, Jeanette и Nena.

Традиционно на премии Comet присутствует "свежеиспеченный" победитель из шоу "Германия ищет суперзвезду" (прим.переводчика: "Deutschland sucht den Superstar" аналог нашей Фабрики Звёзд). Mehrzad Marashi будет стоять на сцене также как и любимица танцполов Cascada и в течении премии будет представлять актуальные хиты.

Silbermond, Die Atzen, Fettes Brot и Revolverheld пополнят хоровод живых исполнителей.

Так что девки, готовим платья)))))))

...

маруська:

Лера))))) Глазам своим не верю))))
Ура-Ура-Ура!!!!!!

Ой, Юль, здорово)) У меня есть такое интервью на итальянском)) (Я сканы сохраняла из-за фоток))) Долго пыталась усилием воли, раз, и внезапно знать итальянский)) Но не вышло... А теперь прочитала)) Спасибо))
julis писал(а):
Менеджер говорит Биллу, что фотосессия еще не началась.
хм...)))

julis писал(а):
Цитата:хитро поглядывая на басиста Георга Листинга, сказал гитарист Том Каулиц, который также, как ни странно, является близнецом Билла.

Я просто упала со стула)))) Журналист сделал открытие века))))

[img]Таника[/img], мне, мне шампусика)))) Буду пить за Леру и ее долгожданное возвращение)))

Та--а-а-ак, они итак целую неделю вдвоем провели, и опять в спальню???? Пошла-ка я тоже))) Посмотрю, что делается)) Может, помогу)) Я и по Билли очень-очень соскучилась)))
ой-е, сейчас же Том примчится!! Билли ему сто процентов уже позвонил!!! *понеслась галопом в спальню*: "Биииилли!!! Леееера!!! Принимайте третьего!!!"

Таника, а шампусика-то все равно налей, я после выпью))) Как раз, горлышко промочить)))

...

TanikaBenka:

-знаю дорого, ах, гулять так гулять! Марусь, налетай)))) Пойдеть?

...

julis:

- Че, опять пить? Ну, ладно, за возвращение Леры и Билла не грех и выпить! Тань, наливай!

TanikaBenka писал(а):
И кста, Наташка - классная баба!

И кста, говорят, моя землячка Laughing. Но все равно как-то я в их отношения ну ооочень слабо верю Laughing

TanikaBenka писал(а):
Видео-премьера 'Dark Side of the Sun' состоится между 22 и 28 мая в Азии на MTV Тайвань.

Новое видео! Shocked Very Happy Shocked Ar Shocked

TanikaBenka писал(а):
Так что девки, готовим платья)))))))

АбАлдеть
TanikaBenka писал(а):
По сообщениям DerWesten любимцы подростков "Tokio Hotel" будут присутствовать в качестве ведущих церемонии, которая пройдет 21 мая.

Это конечно классно, но и снова мы подростки Laughing по-моему я в свои неполные 23 здесь самая мелкая

...

TanikaBenka:

Мне 26))))
Я мальчиков наняла на разлив седня)))) смотреть выше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню