эля-заинька:
Весея, Москвичка, Фройляйн
...
светочек:
Ланочка писал(а):Но главное это то, что наконец то свершилось главное....

да да это мост импотант!!!!!!

таакая горячая глава!!!!!
...
marus:
Тьфу ты пропасть. Вот бестолковая девчонка. Любой бы перепугался, а не только мужчина с " нервами". Ну как лечить нервы Беа знает. Ишь ты чулочки розовые надела. Все таки не окончательно смальчишелась. Девочки- переводчицы, Фро, спасибо, замечательная глава.
...
Ягусенька:
Ну, вот и славно, а то столько предположений было... Лиза изумляет своими любовными сценами! Спасибо!!!
...
LUZI:
Спасибо за обалденный перевод!!!!!!!
Беа и правда - хулиганочкА!!!!
Во всех смыслах("амнезии",чулочках).
...
Эли:
Весея, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо за продолжение.
...
светочек:
– Похоже, раздеваюсь я гораздо проворней, чем ты меня одеваешь, – сообщила она потрясённому Кристоферу.
фраза дня!!!!!!! тааак жду завтра! (и ведь все равно буду тупо весь вечер обновлять в надежде: а вдруг...)
...
Medik:
Весея, Москвичка, Фройляйн!
...
Alenija:
Весея,Москвичка, Фройляйн, спасибо за очередную главу!!!
...
bash:
Фройляйн, Москвичка, Весея !
Замечательная, чувственна глава!!! Мне нравятся как описывает Клейпас сцены любви!!!
Беа проказница

!!! Как я рада, что у нее нет амнезии

, а то мы до сцены любви добирались бы еще несколько глав

!!!
Ланочка писал(а):bash писал(а):Все предполагала, но потеря памяти, это что-то новое!!! Не помню, что бы у Клейпас было что-то подобное!
В романе
"Мой верный страж" в результате покушения на убийство, девушка (о существовании которой в обществе не знали) потеряла память и ее все принимали за ее сестру-близнеца, которая была известной всем куртизанкой.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=872
Как я могла забыть про этот роман! Видно у меня амнезия

!!!
"Мой верный страж" замечательный роман, кстати Крис чем-то мне напоминает другого героя из этой серии про сыщиков, Ника Джентри. Те же душевные метания, тоже чувство вины за смерть друга, и боязнь спать женой в одной постели опасаясь причинить ей вред. Правда Ник мне нравится больше чем Крис.
...
Астрочка:
Весея, Москвичка, Фройляйн, спасибо!!!
Кого то меньше, кого то больше. Но были девушки в этой темке, которые предполагали, что Беа пошутила.
yvvva писал(а):И ещё мне нравиться, что Беа начинает хоть как-то показывать свой характер
О, у неё, тот ещё характер. Я, признаться, иногда завидую людям с таким характером
Меня удивила и порадовала финальная сцена двадцатой главы.
Начало - "Сейчас ударю". Финиш - "Умр-р-р-р"
светочек писал(а):и ведь все равно буду тупо весь вечер обновлять в надежде: а вдруг...)
Я тебе могу привет передать к следующему "обновлению"
Передаю:
...
Астрочка:
Nira писал(а):Замуж фактически напросилась, в постель тоже. , ни собак диких не боится, ни жеребцов необъезженных, ни мужчин долго воздерживавшихся!
Меня это просто невероятно радует.
Замечательное разбавление всех: "Для восстановления доброго имени мы должны пожениться!"
...
Москвичка:
Virgin писал(а):Странички растут, как на дрожжах. А я только зашла поблагодарить за восхитительнейшую чувственную главу! Какая же красивая близость у героев! Я растаяла...

Тайте дальше, а на сегодня объявляется перерыв.
А то Фро больно уж вас разбаловала, надо бы порядок навести,

в норму вернуться,

коней попридержать,

тормознуть на повороте...
И не советую выражать недовольство,

а то сразу начну рекламировать следующую главу.
...
xMariArtix:
Москвичка писал(а):И не советую выражать недовольство,

а то сразу начну рекламировать следующую главу.

Какое может быть недовольство

! Мы будем терпеливо и смиренно ждать

! Правда примерно вот с таким выражением лица

:
P.S. Если честно, "сериальная" выкладка глав постепенно излечивает меня от недостатка, который развился в университете - по мере чтения книги мне всегда непреодолимо хочется заглянуть в конец

. Что иногда бывало, когда не успевала прочитать необходимые книги к семинару

.
...
Тигрёнок:
Мока, мы терпеливый народ, подождем не переживай)))
...