Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

BellaBir писал(а):
ОЙ а про что дорама та?
Я писала в сообщении предыдущем, от 27 мая)))
BellaBir писал(а):
смотреть стоит?
Я долго не решалась смотреть, повторюсь аннотация не привлекла, да и начало так себе.. но к середине первой серии втянулась не на шутку, вообще то это комедия, что очень понравилось, так это как оба главных героя сразу поняли что влюбились, и сразу это признали, не было ни каких метаний и переживания на 10 серий, типа "Как это могло случиться? Что это?Я влюбился? Почему я? Почему в нее?Да нет быть не может... наверняка показалось!!" тут герои буквально подряд признались чуть ли не во-первых сериях, но героиня мне все равно не оч...Так вот к главному вопросу, смотреть однозначно стоит, так как я думаю у нас с тобой вкусы приблизительно одинаковые тебе должно понравиться!)))
BellaBir писал(а):
там с хеппи ендом?
Говорят что да, я пока на 10 серии)

...

BellaBir:

Я сейчас смотрю Ангел. Ты прекрасен 2011 г версия Япония. Долго не решалась, но было любопытно Wink Короче впечатление не однозначны.
Первые серии не могла избавиться от ощущения что смотрю не ремейк а пародию Embarassed Единственный сразу вызвал симпатию это ГГ-роиня. Актрису подобрали хорошо, она вжилась в роль (правда пятачок у неё не очень Laughing ). Но поклонников первого ангела Гын Сока очень порадует 8 серия - только ради неё я собственно и приступила к просмотру - наконец добралась до неё, вот позже отпишусь чем дело кончилось ... там всего то 11 серий.

...

Destiny:

Ой ты меня прям порадовала, я же начала ее смотреть , 2 серии посмотрела и энтузиазма поубавилось, думала та, что смогу посмотреть любимую дорамку еще раз, пусть и с актерами другими, а наделе вышло, точнее не скажешь-пародия, причем не самая качественная.Но раз такие дела, пожалуй досмотрю)))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
2 серии посмотрела и энтузиазма поубавилось,

Особенно меня напрягли "Джереми" и "Шин У" , не ну куда они смотрели?!!!! так персонажей испоганить :scoff: правда, сыграли они плохо ... Хотя директор к примеру мне понравился в обоих вариантах, Фея нации однозначно в КВ (Корейская Версия). Но стоит отметить что в ЯВ все же сюжет более динамичный, где то это было плюсом а где то наоборот радуешся что КВ посмотреть успела, а то бы фиг догнала что вообще произошло Smile Мамаши ГГ-роя одинаковые, тетки ГГ-роини прикольные обе. А вот как настоящего брата сыграла вот не могу не сказать что (даже при всей моей огромной любви к Ко Ми Нам) в КВ из актрисы брат не очень убедительный получился Embarassed
Нда еще один плюс ЯВ в финале, он у них получился очень хорошим, более завершенным что ли чем в КВ.

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
даже при всей моей огромной любви к Ко Ми Нам) в КВ из актрисы брат не очень убедительный получился
Да и меня в КВ это расстроило, я все 15 серий так ждала его появления, а показали то от силы минуты 2, и лица не разу так и не увидела... Еще меня все время добивало то что вот Ко Ми Нам и Ми Нё вроде такие дружные близнецы, единственная семья друг для друга, а за весь фильм и парой слов не перебросились, ни одного звоночка, ни одной смс, это была странно... И как сестра могла не знать, что ее брат проходит прослушивания, она только гипотетически знала что он в возрасте лет 8-9 хотел стать знаменитым, такое чувство что после случая на карусели они и не виделись больше!

...

Izobella:

Девочки, всем привет! Подсадили вы меня на дорамки, что теперь не оторвать.)))) Пыталась смотреть тайские лакорны, но как то не пошло...
Посмотрела уже бессчетное количество дорамок, расскажу, какие понравились, может еще что посоветуете.
Первой просмотренной была трагическая дорама "Снежная королева", о которой я уже писала в темке, посвященной сериалам. Захотелось мне больше позитива и хеппи енда, поэтому следующей дорамкой для меня стал "Дворец" - очень милая дорама о любви, о дружбе. Много комичных ситуаций и масса удовольствия. Главные герои просто душки!)) (Заметила что практически во всех дорамах появляется брат/друг, который тут же влюбляется в гл. героиню, чем безумно раздражает гл. героя, который нередко тоже с девушкой-красоткой нагуливает). Пыталась посмотреть продолжение "Дворец С" - но как то меня она не зацепила, посмотрела всего 2 серии. Посмотрела дораму "Моя принцесса" - все из той же серии про дворцы, любовь и королевскую семью. В принципе, тоже довольно милый сериал. Следующей дорамой стала для меня "49 дней" - опять же трагедия аж четырех влюбленных. До конца надеялась, что гл. героиня найдет эти три слезы и выживет, а еще было бы замечательно если бы выжил Жнец. Актер, сыгравший жнеца мне очень понравился. Может кто посоветует с ним еще какие дорамки?
"Городской охотник" с Ли Мин Хо был самым шикарным - я его просмотрела буквально за 2 ночи. Мин Хо там просто образец мужества. Гл. героиня, кстати, тоже очень милая и неплохо вписалась в эту роль. Все так же не отрываясь от Мин Хо "проглотила" "Личные предпочтения" и "Цветочки после ягодок". Понравились обе дорамки. Но в "Цветочках" я как то больше обращала внимание не на Мин Хо, с его кучей кудряшек на голове, а на Кима Бума. Ким Бум меня поразил своей очаровательной улыбкой, поэтому просмотрела дорамку "Город влюбленных" - очень понравилась, а так же скачала себе многие его песни. Хочу сказать, что у него еще и потрясающий голос.
Посмотрела фильм "Первая любовь миллионера", неплохо, но пересматривать не буду. К тому же, без хеппи енда.
Просмотрела дораму "Плохой парень", по типу "Городского", неплохо. Майкл там тоже был на высоте.
"Первая любовь принца" - все же надеялась, что гл. героиня с принцем не останется.)))) Ну какой-то он ребенок еще совсем.)) Пухленький к тому же.
"Солнечное счастье" - гл. героиня уборщица у гл. героя, ну и чтобы спасти детдом, в котором она выросла, приходится ей выйти за него замуж. Вот так вот все запутанно... Но гл. герой играл как то не очень убедительно, хотя может мне так показалось.
Так же глянула "Любовную лихорадку" - если честно перелистывала. Не зацепила.
Последней просмотрела "Партнеры". Очень мне она понравилась. Гл. герой всегда с иголочки одет. У гл. героини умер муж и есть сын. Был комичный момент, когда гл. героиня ударила гл. героя, да еще как ударила! Тут Кличко позавидует!

Вот такой вот у меня список. Что посоветуете мне еще?

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Еще меня все время добивало то что вот Ко Ми Нам и Ми Нё вроде такие дружные близнецы, единственная семья друг для друга, а за весь фильм и парой слов не перебросились, ни одного звоночка, ни одной смс, это была странно... И как сестра могла не знать, что ее брат проходит прослушивания, она только гипотетически знала что он в возрасте лет 8-9 хотел стать знаменитым, такое чувство что после случая на карусели они и не виделись больше!

Ага, плюс ещё Ми Нам настоящий, что не видел как сестра страдает? Там только вскользь упомянулось что Ко Ми Нам очень переживает за сестру, чувствует себя ей обязанным, поэтому не говорит где она.
Его не заботило что его невинная, наивная сестрёнка живет с тремя парнями?!!!!! даже не позвонил Shocked

...

Ханжа:

Элла, очень приятно, что твое мнение по поводу "Первая любовь принца" , "Солнечное счастье", "Любовная лихорадка", "Партнеры" - совпадает с моим prv
Izobella писал(а):
Жнец. Актер, сыгравший жнеца мне очень понравился. Может кто посоветует с ним еще какие дорамки?

Посмотри Красавчики из лапшичной, все хвалят(сама не смотрела), только есть претензии ко внешности гг-ни, веселенькая такая дорамка. Мне он понравился в Возращение Ильджмэ, но первые 10 серий смотрела со скрежетом зубовным - так много всякой мути и ерундени Sad Дальше было интереснее.
Izobella писал(а):
Что посоветуете мне еще?

Если тебе понравился гг-ой из Партнеров, смотри Романтика без правил / Wild Romance / Aggressive Romance , 2012 г. Вообще всем рекомендую(только что закончила просмотр и получила огромное удовольствие!!!). Гг-и большим умом не отличаются, но какие же забавные, я нахохоталась от души. Есть детективная линия - сталкер гг-я творящий всякие пакости. Еще очень понравилась подруга гг-ни - озабоченная оригиналка и её любовь - менеджер гг-я.

Яна и Бэлла, согласна с вам по поводу отношений между близнецами в Ты прекрасен, ну это конечно недоработка сценариста и режиссера Sad По поводу Идеального романа мне актриса гораздо больше понравилась, чем актер (его игра даже раздражала меня), а она мне симпатична еще с Мой любимый учитель/Привет, мой учитель, сначала её внешность не привлекла, но потом она мне показалась настолько обаятельной, что я уже не видела недостатков внешности Wink
BellaBir писал(а):
Destiny писал(а):
И еще почти после каждой "законченной" мной дорамой мучаюсь вопросом, кто же любит больше тот что отпускает любимую девушку, чтоб была счастлива с другим, а сам типа весь такой благородный, но на самом деле страдает или то что идет до конца, добиваясь любимого человека и в итоге "побеждает"?! И в обще можно ли сравнивать?... Как думаете?
Ян не поверишь, меня на днях мучил тот же вопрос ... после просмотра ...цатой дорамы где сопереживаешь сопернику ГГ-роя. Но с другой стороны на сильным мил не будешь, и они во время отступают дорого тому кого любит ГГ-ня.
Мой жизненный опыт говорит, что навязывать свою любовь нельзя, ни к чему хорошему это не приведет, ни для того кто любит, ни для того кому это в тягость Sad

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
Если тебе понравился гг-ой из Партнеров, смотри Романтика без правил / Wild Romance / Aggressive Romance , 2012 г. Вообще всем рекомендую(только что закончила просмотр и получила огромное удовольствие!!!). Гг-и большим умом не отличаются, но какие же забавные, я нахохоталась от души. Есть детективная линия - сталкер гг-я творящий всякие пакости. Еще очень понравилась подруга гг-ни - озабоченная оригиналка и её любовь - менеджер гг-я.
о дораме и актерах Романтики без правил/Убийственный роман
актеры

Очень нужно много позитива сейчас!!!!!!!!!!!!!!! наверное последую твоему совету, только вопрос закончиться хорошо? в смысле ХЕ и завершенный сюжет...

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
только вопрос закончиться хорошо? в смысле ХЕ и завершенный сюжет...

Страшилок есть немного - нервы пощекотать, но ХЕ обеспечен, причем довольно веселый, т.е. закончилось на той же ноте, что и началось Laughing Насчет законченности сюжета - не понятно почему сталкер с катушек полетел, т.е. нет истории жизни, а так все Ок.

На днях мои девчонки подлетают ко мне по очереди с таким видом "Мама, папа японскую дорама смотрит!!!" Так что последний член семьи подпал под наше пагубное влияние Laughing

А я вся в инфарктном состоянии после просмотра 19 серии Короля 2х сердец. Сценаристы жестокие Gun ....сильно рыдательная серия. Больше всего меня бесит, что окружение короля и гг-ни их за младенцев держат, даже не ставят их в известность о принятых решениях Gun

Начала смотреть онгоинг Доктор Джин.Путешествие во времени. Опять трепанации черепов :scoff: , слабонервным - не смотреть! Из Джеджунга очаровательный злюка получился Ok Смутил тот факт, что возраст Сон Сын Хона (др. Джин) в прошлом определили как 20-ти летний???

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
А я вся в инфарктном состоянии после просмотра 19 серии Короля 2х сердец.

А я жду пока выйдет перевод самой последней серии, что бы мне на 100% сказали про ХЕ, если герои в итоге не вмести (при этом живые!!!) смотреть не буду Embarassed и так до сих пор не отошла от "Легенда о четырёх стражах"

...

Destiny:

Всем привет!
BellaBir писал(а):
А я жду пока выйдет перевод самой последней серии,
И я жду когда все выйдет, научилась на к-поп, для меня ожидать очередную серии дорамы в разы сложнее чем любого сериала, наверное потому что у них сюжет динамичней.
BellaBir писал(а):
на 100% сказали про ХЕ, если герои в итоге не вмести (при этом живые!!!) смотреть не буду
А я тут на днях посмотрела Я-учитель, вот знаете это первая дорама в которой я не довольна ХЭ. Понимаю конечно что у героев любовь огроменная, но НЕТ не могу их видеть вместе.
Я учитель / I Am Sam

На самом деле очень интересная задумка и сюжет мне понравился, только представьте единственная дочка криминального сельского авторитета, идет в школу где учатся, скажем так, не самые яркие представители молодежи, куча проблемных деток, а у нее характер далеко не сахарный, конечно ей сложно придется, там папочка не поможет))Так вот, все бы ни чего и интересно, и весело, но.., нет, НО главный герой мне просто противен,до тошноты отвратителен, раздражает в нем все от лица, до манеры разговаривать, отсюда вытекает второе НО, ХЭ в этой дораме для меня стал огроменным разочарованием, не понравилось мне что девочка в учителя втрескалась, понимаю что это могла быть ее "первая любовь", но лучше она прошла быстренько, и учитель остался с невестой, а Ын Бёль встречалась с ровесником( а идеально было бы если бы она полюбила парня который должен был стать ее мужем, он так хорошо о ней заботился...)Кстати о ровесниках в этой дораме и молоденький Ли Мин Хо снимается, он один из без ответно влюбленных)))

...

MacKayla:

Досмотрела Охотника.
Ох, я не ожидала что его убьют мне его тогда жалко было из-за той ситуации в которой он оказался - и отец с его махинациями и все остальное. Да, его действительно жалкоооооо
А герои вместе остались или он уехал в Америку - что-то не могу понять...
Ну а о фильме могу сказать, что - поставлен и снят просто суперски. скачала другие сериалы - и там уже качество заметно проигрывает...
А дорамка - Плохой парень - похож на Охотника??

...

BellaBir:

MacKayla писал(а):
А герои вместе остались или он уехал в Америку - что-то не могу понять...

Я себя убедила в том что он уехал в Америку ... вмести с Ким На На Wink

Destiny писал(а):
Понимаю конечно что у героев любовь огроменная, но НЕТ не могу их видеть вместе.

Любовь во истину зла .... и во что влюбилась ГГ-ня Shocked

Только что посмотрела "Моя маленькая невеста" [2004] / Eorin shinbu / My Little Bride

Прикольно, много юмора, хотя и не много напрягает возраст ГГ-ни, родители вообще в тупик поставили, одно дело поженить, НО зачем же сразу же отселять их в отдельную квартиру? а при этом поговаривать что в одной комнате они жить будут только после окончания колледжа Shocked тут я просто не догнала наверное Wink а еще убила фраза; "Лучше уж плоская задница,чем яйца как у воробья"

...

Ханжа:

Название: Король двух сердец / The King 2Hearts
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012

Жанр: романтика
Продолжительность: 20 серий
Описание: Действие дорамы происходит в вымышленной Южной Корее, где установлена конституционная монархия. Это история любви между наследным принцем Южной Кореи и женщиной спецагентом из Северной Кореи.

Отзыв: Сегодня последнюю серию Короля 2х сердец досмотрела Очень эмоционально напряженный фильм, продолжение всегда ожидалось с огромным нетерпением. Качественно сделаны драки и прочие бяки, однако у меня ОГРОМНАЯ претензия к костюмерам - военная форма, которая так должна красить мужчин, сидела на них мешком Sad Гражданские костюмы сидели как влитые, неужели они форму подогнать не могли??? Даже парадный мундир короля, как с чужого плеча :scoff: И еще, когда гг-ня спасала гг-я, ужасно не правдоподобно, что она была в парадном мундире и мини-юбке???? Очень удобно драться, правда??? Ну, это так, что глаза мозолило Ok Роль гг-ни по характеру была схожа с гг-ней Таинственного сада, интонации актрисы практически не отличались (при всей моей симпатии к ней). Но все равно все актеры были очень убедительны. Очень понравился батя гг-ни - супер дядька! Уже не однократно возмущалась главным секретарем - подлый дед, за грехи которого и сын пострадал Gun Королева-мать тоже понравилась, как она к гг-не относилась по доброму. И моя самая любимая сцена, когда гг-ня сидит на диване и утешает гг-я (его голова у неё на коленях) tender Serdce Guby Poceluy Very Happy Несмотря на все рыдания, я ни разу не пожалела о потраченном времени!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню