Сетониэль:
А как она об этом узнала?) Вообще, это игру оживит, конечно. Я не против.
...
Асока Тано:
Можно обыграть так, как будто ей доложили об этом служба безопасности. Дескать был замечен неизвестный корабль, на борту которого предположительно мог находиться снайпер и который, судя по каким-то там данным, направился в сторону Корусканта.
...
Сетониэль:
Каждый день на Набу прилетает много таких неизвестных кораблей...
Или таки служба безопасности все таки увидела, что на этом корабле был снайпер, но задерживать побоялись в малом количестве - вдруг еще всех перестреляет и сам убьется? А джедаи в это время были далеко...
...
Асока Тано:
Я и предполагала такое развитие, что не стали стрелять, чтобы выйти через него на заказчика.
...
Сетониэль:
Одобряю) Осталось только саму Падме дождаться)
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Осталось только саму Падме дождаться)
А я бы и
Эни в глаза посмотрела.
...
Сетониэль:
Сдается мне, ты рыжика на форуме уже не встретишь. Или у нее настолько полный п****ц на работе или еще где, что времени на нашу скромную ролевую просто нет. Чер, ты возьмешь Варинга в ученики?) Если Косу будет не до этого?
...
Асока Тано:
Так, стоп-стоп! А я одна останусь что ли?
...
Очерон:
Паучок, может
Варингу действительно с
Асокой. А то у нас один джедай и тот падаван, а это не серьёзно.
Давай
Варинг и
Сет,
не верю, что я это говорю, на светлой стороне побудут. Для симметрии.
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):Паучок, может Варингу действительно с Асокой.
Типа я его уговорю перейти на сторону Светлых сил?
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):Типа я его уговорю перейти на сторону Светлых сил?
А почему бы нет? Он же хоть и весь ушибленный, но с обостренным чувством справедливости.
И это. Товарищи на крышах приготовьтесь. Сегодня, крайний срок завтра, мы с
Молушкой, благословленные легким пинком
Владыки, идем в лес погуляти.
...
Сетониэль:
Чер, а ниче, что мой Варинг чуть не убил Падме, дал Асоке кулаком в солнечное сплетение и затем "отжег" в переулке?
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Чер, а ниче, что мой Варинг чуть не убил Падме, дал Асоке кулаком в солнечное сплетение и затем "отжег" в переулке?
Ну так он это...за справедливость боролся. А это были издержки борьбы.
Собственно уже объясняла, что я-ведьма, я не могу брать учеников.
Если пойдешь к
Косу, то обратного пути не будет. Из ситхов не выходят,
это не комсомольская организация это не джедаи. А от
Владыки ещё никто живым не уходил.
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Сетониэль писал(а):Чер, а ниче, что мой Варинг чуть не убил Падме, дал Асоке кулаком в солнечное сплетение и затем "отжег" в переулке?
Ну так он это...за справедливость боролся. А это были издержки борьбы.
Собственно уже объясняла, что я-ведьма, я не могу брать учеников.
Если пойдешь к
Косу, то обратного пути не будет. Из ситхов не выходят,
это не комсомольская организация это не джедаи. А от
Владыки ещё никто живым не уходил.
Значит, я буду первым. Все когда то случается в первый раз. Да и ему особо нечем меня запугать)
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Значит, я буду первым. Все когда то случается в первый раз. Да и ему особо нечем меня запугать)
Сет, да пойми же ты. Он не будет его пугать, даже трогать не будет. На расстоянии...ммм... ста метров, силой разорвет доспехи и
Варинг откинется сам. И ещё, он предвидет события, так что, "внезапно дал по голове" не прокатит.
...