diamond:
Пьяный муж приходит домой после зарплаты. Жена, пересчитывая деньги восклицает:
- Дим! А у вас в бригаде все мужики в зарплату по 12 жалких тысяч домой приносят?
Муж:
- Сомневаюсь... У нас все по разному пьют... ...
Дели:
Посмотрите на свою компьютерную мышку. Если она чистая, то вы женщина. А если она грязная, то и чёрт с ней! ...
diamond:
Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку.
Жена его спрашивает:
- Коля, нахрен нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!
Муж:
- Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остаётся! ...
Александровна:
Студенты в аптеке.
-Нам две упаковки глюконата кальция, пожалуйста.
-Что-нибудь еще?
-Активированного угля, тоже две упаковки.
-Господи, что у вас там случилось?
-Первенство общежития по шашкам.
...
diamond:
Лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры - рассказать ей про заначку, которую спрятал неизвестно где.
А вы тоже заканчиваете прибираться, пылесосить, мыть посуду, выбрасывать мусор за 5 минут до возвращения жены из командировки? ...
Александровна:
-У тебя бывало в жизни что-то такое, что бы всем мешало, но ты не хотел это выбросить, потому что думал, что когда-нибудь это тебе пригодится?
-Дети считаются?
...
Дели:
— Этот пешеход — самоубийца, — говорит мужу сидящая за рулем супруга. — Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать?
— Съезжай с тротуара на дорогу. ...
Александровна:
Знаете ли вы, что точный вес килограмма во многом зависит от квалификации работника торговли?
Обьявление на двери сельского магазина: " Ушла на обед. Вернусь, когда наемся".
...
diamond:
Разговаривают приятели:
- Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена!
- А я, когда с женой иду, сам себе завидую, что у меня такая жена!
- А я, когда с женой иду, она мне завидует, что у меня такая жена!
- А я вот все еще женой не обзавелся!
- Слушай, как мы все тебе завидуем! ...
Дели:
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
— А почему меню у вас без цен?
— Не хотели сразу вам портить аппетит! ...
diamond:
Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала ... Думаю - это счастье.
Оказалось - задний бампер. ...
Александровна:
Разговор двух котов.
-Ты почему гулять не выходишь?
-Работаю много, к нам гости приехали, пока все меня перегладят, так устаю, так устаю...
...
diamond:
Жена у меня - просто ангел. Прихожу с работы - ничего делать не надо: уроки с детьми сделала, поесть приготовила, в магазин сбегала, постирала, убрала, к соседке сходила, поболтала, к соседу сходила. А кстати, к нему - зачем? ...
Дели:
Проверка зрения в военкомате:
— Ты видишь третью строчку.
— Нет...
— Это был не вопрос! ...
diamond:
Правильная жена.
- Ты сволочь, подлец и чтоб я тебя больше не видела. Борщ будешь?
Заканчивается второй год нашей семейной жизни.
Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук. ...