Александровна:
Из народных советов: "Если вам позвонили по домофону и задали идиотский вопрос "Ты дома?", не раздражайтесь и спокойно ответьте: "Да, а ты где?"
...
diamond:
Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж:
- Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую комнату. Я наедине успокоюсь, и всё начинает получаться гораздо лучше!
- Ага. А потом я нашла под кроватью пустую поллитру "успокоительного"... ...
Александровна:
-Смотри, шампунь против выпадения волос!
-Я тоже против, а что толку?
-Что вы обычно делаете перед сном?
-Любуюсь рассветом.
...
diamond:
- Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!...
- Конечно, дорогая, завтра же куплю тебе точно такую кошечку! ...
Дели:
Объявление в Древнем Египте: "Для работы на стройке требуется 100 тысяч рабов. Не пирамида!" ...
diamond:
Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала? ...
Александровна:
Когда разговаривают двое мужчин, то каждый из них говорит о себе, когда две женщины, то обе говорят о третьей.
...
diamond:
Из разговора замужней дочери с матерью:
- А я иногда мужа о чем-нибудь спрошу, он такой подумает... а потом РАЗ и выдает правильный ответ!
- А откуда ты знаешь правильный ответ на свой вопрос? ...
Александровна:
Осознание того, что ты не зря учился в автошколе, приходит в тот момент, когда в супермаркете ты уступаешь дорогу тележке, катящейся справа.
...
Дели:
В аптеку врывается дама с криком:
— Что за зубную пасту вы мне дали вчера? Это же не паста, а чистая отрава!
— А какая разница, мадам? Все равно вы будете ее выплевывать! ...
Александровна:
Жена спрашивает у мужа:
-Ты помнишь, какой завтра день?
-Да, конечно, десять лет со дня нашей свадьбы.
-И как мы отметим праздник?
-Какой праздник?
...
Дели:
— А мне сегодня вырвали зуб.
— Болит?
— Не знаю, он остался у стоматолога... ...
Александровна:
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
-Чтобы лучше видеть мелкий шрифт в договорах!
...
diamond:
Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну сколько можно тебя ждать, собираешься как баба!". ...
Дели:
Тут обсуждают возможность человека жить до 150 лет. Меня терзают смутные сомнения, жить вряд ли, а вот пенсионный возраст лет до 120 поднимут наверняка. ...