Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 10:25
Что-то мне не верится, что Моргана погибла! Эту гадину лопатой не убьешь!
Все молодцы, особенно Люсьен и Клео. Только вот теперь если Себастьян и Клео связаны такими узами,а на нем по-прежнему рабский ошейник (кольцо же у Морганы, а где она сама, еще неизвестно), как это отразится на Клео? Очень переживательная зацепка. Ианта с Люсьеном теперь уже ближе некуда, и "умерли в один день" - теперь, я так понимаю, для них следует понимать буквально. Они справятся, куда уж теперь денутся. А вот что за зверь Бишоп - непонятно. Весь такой таинственно загадочный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 10:56
Спасибо огромное за новую главу!
Вопросы у меня такие же, как и у остальных. Погибла ли Моргана? Где Себушка и Клео, смог ли он избавиться от ошейника (вряд ли, а то все слшком просто станет) и что за узы создала с ним Клео (тоже подумала, что такие же, что и Люсьена с Иантой)? Оправится ли Элинор (так хочется надеяться, что оправиться)? Кто теперь станет Верховным (я-то думала, эта должность за Себастьяном, но ему еще для этого столькому придется учиться, так что рано Дрейк снимает с себя полномочия)? Ждем эпилог, который вряд ли много прояснит... скорее всего, лишь заинтересует в продолжении. Историю про Гаррета и Перри жду с нетерпением, но теперь с таким же нетерпением буду ждать истории-продолжения этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 14:09
Огромное спасибо за чудесное продолжение.
Так много сразу. Очень здорово |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 15:27
Девочки, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Эврика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2012 Сообщения: 28 |
09 Июл 2017 15:50
Спасибо огромное! |
||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 16:18
Девочки, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 16:40
Спасибо за продолжение. Какой подарок - сразу 5 глав. Зато можно расслабиться, ведь почти у всех все хорошо. Элинор жаль, пока не ясно, что с ней случилось и можно ли ее вылечить. К Дрейку так и не смогла проникнуться тёплыми чувствами. Сеятель он, и этим все сказано. Всю жизнь горевал о потерянном сыне(якобы убитом Морганой), а когда стал перед выбором, кого спасать, оставил этого самого сына на произвол судьбы. Интересно, если бы Люсьен был в более печальном состоянии, Дрейк бы все равно выбрал Элинор? Не знаю, как по мне, то нет у него родительских чувств к своим сыновьям. Наклепал их и столько лет держал в неведении не только о своём отцовстве, но и о том, что у каждого из сыновей есть брат, а дальше ещё печальнее. Только к Ианте и отнёсся по-отцовски, за что ему спасибо, но на этом и все.
Рада за Себа, что судьба свела его с Клео, ведь больше ему не на кого рассчитывать, а она готова и жизнь за мужа отдать. И что она сделала, чтобы его спасти? Тоже связала их узами душ? Если так, то Себ хоть не будет долго бегать от Клео, все равно связаны навсегда))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 17:12
Спасибо за продолжение. Сколько глав, слов нет от восхищения. И все понемногу успокаивается. Надеюсь, все главные герои остались живы, в том числе и Моргана. Если нет, с кем меряться Бишопу. Ведь следующая книга будет о нем. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 17:21
Vichmand писал(а):
Если нет, с кем меряться Бишопу. Ведь следующая книга будет о нем. Тремейн жив и вполне себе силен, а еще мы не знаем, кто из окружения Дрейка передавал информацию Моргане. Да и у самого Бишопа наверняка найдутся недруги. Мы постараемся выложить эпилог в ближайшее время. Заодно получим ответы на некоторые уже заданные вопросы, к примеру что стало с Морганой, что нужно демону и сумели ли Клео и Себастьян выбраться из дома до его обрушения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 18:07
KattyK писал(а):
Мы постараемся выложить эпилог в ближайшее время. Совсем в ближайшее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2017 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 18:14
Вот мы и закончили эту книгу. Огромное спасибо всей команде - Катюше, Мел Эванс, Юле-Trinity-, Наташе-Ms-Zosya, Алисе-Annabelle, Юле-Yulya Fafa и нашему Тинкину Девчонки, вы замечательные Натику большущий благодар за оформление
Спасибо всем читателям за то, что делились эмоциями, переживали, обсуждали, благодарили Ваша поддержка всегда дает силы продолжать. И до встречи в новых переводах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2017 18:20
Мне очень хотелось перевести этот роман, захватил мир и его герои. Рада, что роман понравился многим читателям. Надеюсь, вы найдете времени написать хоть пару строк в каталоге и (или) теме автора. Именно от читательского интереса зависит, как скоро мы вернемся к этой серии.
Огромное спасибо моим дорогим редакторам Алене-Talita и Тиночке-gloomy glory (выздоравливай, дорогая, и возвращайся к нам). Натику моя благодарность за красивое оформление глав. Лён (Мел Эванс), Юля (Trinity-), Наталья (Ms-Zosya), Алиса (Annabelle), Юля (Yulya Fafa), спасибо за участие в переводе! От всего сердца благодарю и очень вас люблю и ценю! Дорогие читетели, ваши комментарии очень оживляли тему, спасибо огромное! Надеюсь, ваши любимцы вас не разочаруют в дальнейшем))) И до новых встреч в других переводах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 18:27
Эпилог! Но он оставил больше вопросов, нежели ответов
Сначала разберёмся с тем, что выяснилось) Лешер действительно был в теле слебенького Ноя -раз) Ему нужно тело Люка, потому что Ретберн сильный маг - два. Пришло время белого и черного коней) Бишоп и Верити вступят в игру - три) А вот самое неприятное: Клео в плену у Морганы. Кто знает, вдруг эта тварь вздумает мучать девочку. Себик все же останется под колпаком. KattyK писал(а):
Моргана ранила Люсьена и Себастьяна кухонным ножом. Если тварь узнает…
– Тогда как?.. – спросила она, указав на тело Гатри и желая отвлечь демона. А что, собственно, Моргана пытается скрыть? Если я правильно поняла из предыдущих глав, алтарным кинжалом была ранена Элинор... И... ? Поздравляю команду с завершением перевода! Девочки, всем большое спасибо за подаренное счастье) Спасибо за знакомство с новой крутой серией от Макмастер! Натику огромная благодарность за атмосферное и невероятно красивое оформление! А читательницам спасибо за компанию и за позитив, мы здорово веселились в этой теме) И вместе грустили и переживали за героев! Будем продолжать! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |