Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 18:35
Посмотрела 1-2 серию. Можно уже без спойлеров?
В общем, под конец второй серии я увидела, то что так жаждала - сценаристы последовали нашим желаниям и все идет по книге! Кажется, все-таки Эрик потерял память!Он был таким потреянным лапочкой, жду не дождусь третью серию |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:51
Привет!Уже с озвучкой есть?Пора качать,не хочу портить впечатление с субами.
elenna с хрусталиком! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 7:52
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 8:43
завидую тем, кто 1-ую серию последнего сезоня просмотрел.
к сожалению увидела ее почти в полночь. скачала и теперь жду окончания дня, который не успел почти начаться, чтоб поглядеть на долгожданный 4 сезон))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:45
Ой я тоже вся в нетерпении! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 14:30
Девочки всем привет!!!! Кодри писал(а): Кодри, не вопрос, добро пожаловать!
Примете в число почитателей? Не получается пока вторую серию посмотреть так что пока только по первой отпишусь. Возвращение "блудной" тыковки! Вот и для меня настал день "Х", наконец-то наконец , посмотрела первую серию! Бедная Тыковка (aka Сьюки) что ж за жизнь у нее такая не везучая, я бы на месте окружающих опасалась, что то вокруг нее люди, особенно близкие, мрут как мухи...Но наша Тыковка, как говориться "не впервый раз замужем" так что ее то сей факт не слишком огорчает, вообще у нее все очень символично, заметили?! Съела бабулин пирог-забыла про бабулю, покрутила дедулины часики в руках, утерла пальчиком скупую женскую слезинку-забыла про дедушку... Бравый шериф, да и вообще рубаха-парень - Джейсон, порадовал, на самом деле... он-это единственный персонаж который от сезона к сезону меняется-развивается, на данный момент он самый интересный для меня персонаж(прости Эрик!!!) Его величество король Луизианы, он же Билл Комптон... ну... в общем....нет, серьезно?! Король?!-почему именно он?!Хотя почему он, я догадаться то могу, не пойму за чем?! Да простят меня поклонники вампира-Билла, но это как то через край, слишком.(Эх выпала из общего мнения, ни чего с собой поделать не могу ...гадкий он какойто, хотя внешность наконец то в порядке) Ну и на по следок самое-самое - Эрик, настоящий викинг, сохранил и отремонтировал дом для своей женщины, аххх....мой герой!Ну ладно, ладно, пусть героического в этом поступке "0" зато он один верил в возвращение Тыковки, а это чего то да стоит! Пэм-остается верна себе, шикарна!!! З.Ы.Тара-лезбиянка, так и знала. З.З.Ы.Есле в этом сезоне будут трупы, пусть это будет Сэм..ну пожалуйста, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 14:56
Яночка,привет!
Destiny писал(а):
.
в общем....нет, серьезно?! Король?!-почему именно он?!Хотя почему он, я догадаться то могу, не пойму за чем?! Да простят меня поклонники вампира-Билла, но это как то через край, слишком.(Эх выпала из общего мнения, ни чего с собой поделать не могу ...гадкий он какойто, хотя внешность наконец то в порядке) Просто вторую серию посмотрнеть надо, там вроде дается этому объяснение во флешбеках Destiny писал(а):
.Ы.Тара-лезбиянка, так и знала. Я тоже знала. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 15:28
Destiny писал(а):
З.З.Ы.Есле в этом сезоне будут трупы, пусть это будет Сэм..ну пожалуйста, пожалуйста! + 1 под столом необьяснимо но факт меня от тоже почемуто жутко раздражает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 22:03
Меня почему то тоже Сэм раздражает,слащавый какой то и приметивный,нет мужского зерна в нем. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 17:20
Девочки, выручайте на сайте на котором я обычно смотрю серии, глюк какой то, скажите где можно онлайн 2 серию посмотреть(с переводом)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 18:30
Ой девочки стоило ждать годик ради... "Соки, ты моя" ))))))))
оо ЭЭЭЭРИИИКККК. у мнея нет слов. Он как всегда сногшибателен! слюнки так и текут))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 23:27
Девушки вот ия посмотрела 1ую серию 4 сезона!Что то я разрываюсь между Биллом и Эриком,хороши! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 8:26
Енка писал(а):
Что то я разрываюсь между Биллом и Эриком,хороши эхх а у меня даже нет сомнения. Блондин рулит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 22:01
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |