Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:28
Милашка писал(а):
Может быть он говорит: в этой стране? Совместными усилиями, предположим, что "особенно в нашей стране")) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:41
Lady Blue Moon писал(а):
Совместными усилиями, предположим, что "особенно в нашей стране")) ... я в словаре посмотрела,что страна по-итальянски paese, а parte - место,сторона,часть. Джулио по-моему parti (мн.ч. - местах) сказал... хотя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 0:01
Rapunzel писал(а):
Сравнили божий дар с яичницей!!!! А ещё "нашей Моникой Белуччи" называют Евгению Чиркову. Вообще ужас! Rapunzel писал(а):
ну.."знакома"- растяжимое понятие, может просто регулярно мимо книжного шкафа проходила!!!)))))) Тогда я тоже со многими знакома))) Милашка писал(а):
Иринит, какая ты все-таки милая! Милашка, спасибо... Милашка писал(а):
Я в который раз тебе признаюсь, в том что тебя обажаю! А я опять пишу, что это взаимно! Милашка писал(а):
Был бы у меня еще на работе этот канал! Я бы его там посмотрела! Можешь попробовать в полночь посмотреть, если будет возможность. Милашка писал(а):
Кстати, я тут вспомнила ты писала, что у тебя с Ангелом похожие вкусы в литературе! Но насколько же они разные во многом другом! Да, один Дима Билан чего стоит. А ещё Angel любит вампиров. Милашка писал(а):
Только увидела твое сообщение! И здесь мы сошлись! Фильм совершенно дурацкий! Я не сомневалась! Я вообще не понимаю, как такое может нравиться? Милашка писал(а):
Наташа, а где будешь выкладывать фильм с субтитрами?
На торренте? Можно залить на какой-нибудь файлообменник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 0:07
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): А ещё "нашей Моникой Белуччи" называют Евгению Чиркову. Вообще ужас!Сравнили божий дар с яичницей!!!! тоже конечно не фонтан.... но хотя бы больше сходства,чем у дочери "Анастасии Ягужинской"!!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 0:11
Сходства-то больше, но мне эта Чиркова так не нравится! Но она себя считает мегазвездой, как она заявила, что после её ухода из "Обручального кольца" в сериал набрали актёров без претензий)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 7:49
Lady Blue Moon!!!!! ГРОМАДНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! Такие два подарка!!!!))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 8:35
Irinita писал(а):
Тогда я тоже со многими знакома))) О, тогда я и не с трех лет знакома! Я их с самого малого возраста любила! Правда сначала не читать, а грызть и рвать! А еще как интересно было на них рисовать! Позже я поняла их ценность и больше так не делала! Irinita писал(а):
Можешь попробовать в полночь посмотреть, если будет возможность. Надеюсь, что получится! Очень хочу на Алессандро глянуть! Irinita писал(а):
Да, один Дима Билан чего стоит. А ещё Angel любит вампиров. А еще мюзиклы, Урганта и катания на льду! Irinita писал(а):
Я не сомневалась! Я вообще не понимаю, как такое может нравиться? Сама удивляюсь! А я еще ради этого когда-то в кинотеатр ходила! Потом было так жалко потраченного времени и денег! Irinita писал(а):
Можно залить на какой-нибудь файлообменник. Идея хорошая, но у меня качать вот вряд ли будет! Или очень медленно будет качать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:29
Милашка писал(а):
Я их с самого малого возраста любила! Правда сначала не читать, а грызть и рвать! А еще как интересно было на них рисовать! А я в глубоком детстве любила есть газеты. А чуть попозже частенько делала макияж моделям из журналов: губы им красила, глаза подводила. Милашка писал(а):
А еще мюзиклы, Урганта и катания на льду! Катания на льду мне когда-то нравились, а сейчас просто надоели. Ургант меня тоже только в последнее время стал бесить, а вот мюзиклы... Да, их я не люблю. Кстати, в моём списке нелюбимых актёров пополнение. Сегодня ночью смотрела "Письма к Джульетте". Всё бы ничего, но вот эта "красавица" меня раздражала на протяжении всего фильма! Такая серая, невыразительная, весь фильм проходила с одним выражением лица! Особенно меня "убило" её личико, когда её героиня в Италию приехала. Такая красивая страна, а у неё лицо такое, как будто она упала в навоз. Извините за такие ассоциации. Милашка писал(а):
Сама удивляюсь! А я еще ради этого когда-то в кинотеатр ходила! Потом было так жалко потраченного времени и денег! Ещё бы не жалеть... Меня там ещё саундтрек бесит. "В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью..." Пошлятина! Милашка писал(а):
Идея хорошая, но у меня качать вот вряд ли будет! Или очень медленно будет качать! А ещё в таком скачивании есть риск, что, например, свет вырубится, и всё придётся заново начинать! Да, лучше бы с Торрента. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:45
Irinita писал(а):
Сегодня ночью смотрела "Письма к Джульетте". Всё бы ничего, но вот эта "красавица" меня раздражала на протяжении всего фильма! Но зато, все остальное! Конечно, непонятно, откуда вылезла эта бледная мышка Сэйфрид, и почему режиссеры берут ее на такие роли? Иринита, попробуй фильм "Под солнцем Тосканы", там играет уже знакомый нам Рауль Бова. Очень красивый фильм, об Италии и любви)) Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon!!!!! ГРОМАДНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! Такие два подарка!!!!)))) Пожалуйста, мне приятно, что тебе нравится ))))))))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:49
Irinita писал(а):
А чуть попозже частенько делала макияж моделям из журналов: губы им красила, глаза подводила. А я любила актрисам усы рисовать, а актерам-длинные волосы! Irinita писал(а):
Катания на льду мне когда-то нравились, а сейчас просто надоели. Я раньше тоже смотрела, особенно олимпиады! С удовольствием! Но после того, как это переехало на первый канал, у меня почти весь интерес пропал! Irinita писал(а):
Ургант меня тоже только в последнее время стал бесить Я раньше к нему относилась никак, но потом когда он стал клоуном, стал бесить! Кстати, тут рекламируют фильм "Елки". Явно ничего хорошего! Irinita писал(а):
Всё бы ничего, но вот эта "красавица" меня раздражала на протяжении всего фильма! Ура! Опять мы с тобой сошлись! Irinita писал(а):
Такая красивая страна, а у неё лицо такое, как будто она упала в навоз. Извините за такие ассоциации. Самая лучшая для нее ассоциация! Irinita писал(а):
Меня там ещё саундтрек бесит. "В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью..." Пошлятина! Мне не песня, не ее исполнитель не нравится! Голос у него такой противный! Да и слова те еще! Irinita писал(а):
Да, лучше бы с Торрента. Только вот как создавать эти торренты! Кто-нибудь знает? И вообще давайте пока не будем загадывать! А то неизвестно как все пойдет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:03
Irinita писал(а):
Можно залить на какой-нибудь файлообменник. Милашка писал(а):
Только вот как создавать эти торренты! Кто-нибудь знает? Можно предположить, что в Кинозале, но я представления не имею, как оформляются раздачи)) В общем-то можно разобраться, ну, там видно будет! Я как-то интересовалась как создавать раздачу, если посидеть денек-другой, все получится)) В "Ястребе и голубке" шесть серий по 1:45 минут, я их делю, чтобы проще было синхронизировать субтитры и видео, каждую серию еще пополам, таким образом, у нас будет 12 серий по 45 или 50 минут)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:27
Lady Blue Moon писал(а):
Но зато, все остальное! Если честно, по-настоящему мне понравились только виды Италии. Ещё довольно милая пара Клэр и Лоренцо. А молодёжь меня не впечатлила. Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, попробуй фильм "Под солнцем Тосканы", там играет уже знакомый нам Рауль Бова. Очень красивый фильм, об Италии и любви)) Наташа, спасибо за совет, обязательно посмотрю! Милашка писал(а):
А я любила актрисам усы рисовать Жуть))) Милашка писал(а):
Кстати, тут рекламируют фильм "Елки". Явно ничего хорошего! Я смотреть точно не буду. Там что ни актёр, то мой "любимчик". Ургант, Светлаков, Брежнева, Головин... Милашка писал(а):
Самая лучшая для нее ассоциация! Я, если честно, не понимаю, что в ней находят милого и красивого? Милашка писал(а):
Мне не песня, не ее исполнитель не нравится! Голос у него такой противный! Да и слова те еще! +1 А есть ещё группа с похожим названием -"Tokio Hotel", они мне тоже ужасно не нравятся! Lady Blue Moon писал(а):
Можно предположить, что в Кинозале, но я представления не имею, как оформляются раздачи)) Лучше бы на РутТрекере, он мне больше нравится. И я думаю, что на таких сайтах должна быть инструкция. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:31
Irinita писал(а):
Ещё довольно милая пара Клэр и Лоренцо. А кто их играл? Irinita писал(а):
Наташа, спасибо за совет, обязательно посмотрю! Тоже поставила скачивать! Irinita писал(а):
Я смотреть точно не буду. Там что ни актёр, то мой "любимчик". Ургант, Светлаков, Брежнева, Головин... Да... сборище талантов! Irinita писал(а):
Я, если честно, не понимаю, что в ней находят милого и красивого? Тоже не понимаю! У меня к ней неприязнь с первого взгляда! Irinita писал(а):
А есть ещё группа с похожим названием -"Tokio Hotel", они мне тоже ужасно не нравятся! Мне она просто жутко не нравится! Это же группа еще и фаворит эмо! Людей, которых я не понимаю! Irinita писал(а):
Лучше бы на РутТрекере, он мне больше нравится. Мне тоже! По-моему, он гораздо проще, чем некоторые другие! Irinita писал(а):
И я думаю, что на таких сайтах должна быть инструкция. Надо поискать! Мне кажется там, даже народ порадуется! Этот сериал люди тоже хотели бы увидеть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:45
Irinita писал(а): Наташа, спасибо за совет, обязательно посмотрю! Милашка писал(а):
Тоже поставила скачивать! Девочки, только предупреждаю сразу, там главную роль исполняет Дайан Лэйн. Послушав мнения, я пришла к выводу, что эта актриса многим не нравится. Но на мой взгляд, она очень хорошо сохранилась к такому возрасту, и неплохо выглядит))) Но в фильме хорошо ощущается дух Италии, и просто хорошая жизненная история!) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:44
Lady Blue Moon писал(а):
В "Ястребе и голубке" шесть серий по 1:45 минут, я их делю, чтобы проще было синхронизировать субтитры и видео, каждую серию еще пополам, таким образом, у нас будет 12 серий по 45 или 50 минут)) Я уже напечала почти весь 1 кусочек 1 серии (~10 минут), двигаюсь дальше.... Irinita писал(а):
Лучше бы на РутТрекере, он мне больше нравится. Кстати на рутреккере его и обещали перевести( в раздаче "Дочь Элизы"), но потом всё заглохло(((((По поводу сайтов: на рутреккере конечно выбор больше, но на кинозале можно щелкнуть по фамилии актера/актрисы,которые играют в том или ином фильме, узнать, какие ещё с ними есть раздачи, а иногда ещё и просветиться по поводу их биографии. На рутреккере я кстати инструкцию видела, попробую поискать.....а вот кстати и она: http://wiki.rutracker.org/Создание_и_оформление_раздач Милашка писал(а):
Мне кажется там, даже народ порадуется! Этот сериал люди тоже хотели бы увидеть! Ну не знаю... у меня сложилось впечатление, что даже девушка,которая пообещала перевести,как-то особо не заинтересована, потому что видите ли итальянцы считают сериал полным бредом, а жаль, потому что она писала,что свободно разговаривает по-итальянски и даже какое-то время жила в Италии!!!!((( P.S. Кстати, я видела совершенно противоположные отзывы, и ругали там только мать Элены и старпера Савелли.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 10:33
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |