Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Аврора Синистра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2011
>03 Окт 2011 22:57

Одно движение и он уже рядом с предложением проводить меня до кабинета. Его ладонь обхватила моё запястье, отчего вдруг стало жарко и я медленно сглотнула. Так я реагировала только на одного человека, на того незнакомца, который так внезапно появился и исчез из моей жизни. Я как будто вернулась в тот дивный сон. Серый как шторм взгляд, сильное тело, обжигающий поцелуй и жаркие объятия - вот и всё, что осталось от него в моей памяти. Хотя я мысленно и заставила себя не думать о нем, но тело то не обманешь. Почему вдруг я вспомнила о нем? Я покосилась на Гвейна и убрала руку, сделав вид, что мне надо переложить учебники в неё.
Гвейн Ред писал(а):
- Давайте я вас провожу, профессор Синистра. И по пути мы поговорим. Я приехал всего полчаса назад, поэтому видеть меня за завтракам вы и не могли. Все это время провел в кабинете Дамблдора, получил ценные советы по поводу общения с маленькими волшебниками. Знаете, весьма неплохие. Вообще, преподаватель - весьма неблагодарная профессия, вам так не кажется? Нет, я конечно безумно люблю свою профессию, нет ничего приятнее, чем воспитывать подрастающее поколение. Ведь согласитесь, лестно для души учителя, когда его ученики достойно реализуют себя в жизни.

Мы поднимались по крутой, круглой лестнице, ведущую в кабинет Астрономии. Иногда полы наших мантий соприкасались друг с другом, что придавало некую пикантность нашему разговору. Не знаю почему, но он сразу расположил меня к себе. Ведя беседу о всех плюсах и минусах преподовательской профессии я отметила его остроту ума и чувство юмора. Я так же отметила, что он довльно интересный собеседник и очень хорош собой. Если бы не та встреча накануне, я бы позволила себе более близкое общение, но перед глазами вставал образ Джордана. Он как-будто смотрел на меня издалека и осуждающе хмурился. Внутри что-то ёкнуло и я чуть обогнав Гвейна остановилась перед ним.
- Спасибо, мистер Гвейн. Мы почти уже пришли. Дальше я пройду сама. - я протянула ладонь для пожатия. - Очень приятно было с вами познакомиться. Надеюсь вам понравится у нас. И мы еще не раз увидимся. А сейчас прошу меня извинить. - мы услышали гонг, извещающий о начале урока. - Мне действительно пора.

.

»» 03.10.11 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010

Факультет: Слизерин
>03 Окт 2011 23:30

Все хорошее когда-нибудь заканчивается - это истина. Но никто не говорил, что хорошее заканчивается так быстро! Не успели мы разговориться, как Аврора вдруг прибавила шагу и обогнав меня, остановилась, преграждая мне путь. Я остановился и недоуменно посмотрел на девушку. Она смущенно улыбнулась.
Аврора Синистра писал(а):
- Спасибо, мистер Гвейн. Мы почти уже пришли. Дальше я пройду сама. Очень приятно было с вами познакомиться. Надеюсь вам понравится у нас. И мы еще не раз увидимся. А сейчас прошу меня извинить. Мне действительно пора.

Аврора протянула руку для рукопожатия как раз в тот момент, когда по замку разнесся звук гонга.
- О, конечно, не стану вас компрометировать в глазах учеников, ведь эти юные умы могут неверно истолковать наше совместное появление и станут считать, будто у нас роман. - я подмигнул Авроре и взял её изящную ручку в свою ладонь, - Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться и я надеюсь мы с вами продолжим нашу беседу. Например, сегодня вечером за чашкой чая... - я слегка наклонился, касаясь губами прохладной руки Авроры. - Удачи вам с этими сорванцами!
Резко выпрямившись, я напоследок учтиво кивнул и развернувшись зашагал вниз.
Что то тревожило меня в её поведении, она не была похожа на ту Аврору с которой я познакомился в парке. Та женщина была строптива и горяча, в ней была видна жажда приключений. А сегодняшняя Аврора была другой. Милая и спокойная девушка, сдержанная... Не считая того момента, когда она злилась из за столкновения. Та Аврора отвечала на поцелуи раненого незнакомца, а эта не дает даже взять её под руку.
Может быть у неё кто-то есть?
От этой мысли стало не по себе.
Что ж, профессор Синистра. Мы еще поборемся и узнаем, кто на что способен. Я вызову в вас ту страсть, на которую вы способны!
Придумав план дальнейших действий, я слегка успокоился и смог наконец-то сосредоточиться на задании милорда. Первым делом стоило навестить Алекто и разузнать о её успехах с маленькой мисс Фоссет.

»» 06.10.11 21:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>04 Окт 2011 20:51

Не успел я проследить взглядом за падающим обломком палочки, как Гермиона рванула с места. Через мгновение ее и след простыл, а я в недоумении стоял рядом с Драко. Голова кружилась и я перестал что-либо понимать.
Я посмотрел на Малфоя, он смотрел на меня. Взгляд его был одновременно злым и ошалевшим.
Драко Малфой писал(а):
- Грег, твоя голова...На ней... рога.

Что?! Какие он глупости несет!
Я кинул удивленный взгляд на Драко, которому, похоже, уже стало весело.
Драко Малфой писал(а):
- Гойл, нам нужно на урок.

Он взял меня за руку и повел по коридору как маленького нашкодившего ребенка. Я совершенно не понимал куда мы идем, а главное зачем. Но сопротивляться мне было лень. Голова все так же кружилась и болела. Да еще и какой-то безумно тяжелой стала. Чертова грязнокровка, я ей еще отомщу..Только за что..хм
Мы недалеко ушли, как Малфой остановился и сдерживая смех посмотрел на меня.
Драко Малфой писал(а):
- Это сделала крошка Грейнджер. Подарила тебе оленьи рога.

Что?! В голове стало гораздо яснее. Зубы сжались. Я вспомнил, как грязнокровка кинула в меня заклятие...
Медленно подняв руку и потрогал рога и заржал как полный псих. Что за время то такое пошло! Через мгновенье снова спокоен.
-Драко, не одолжишь мне палочку?
Малфой с ехидной ухмылкой подал мне палочку и я зашел в кабинет.
Грейнджер уже была там. Единственное, что пришло мне в голову...ух..лучше об этом не думать.
Через секунду грязнокровка уже сидела на очаровательном собачьем хвосте.
Я со злой ухмылкой стоял напротив нее, не замечая присутствующих на занятии студентов.

»» 05.10.11 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>08 Окт 2011 11:08

Грегори Гойл писал(а):
Драко, не одолжишь мне палочку?

Грег трогает свои рога и смеется, как будто только что услышал шутку о профессорах. Я уже решил, что новое приобретение ему нравится, если не его просьба, сулящая далеко не благородные дела.
Я бы посмотрел на добрые дела слизеринского мальчика, но, мои надежды не оправдались. Впрочем, я не был против и плохих дел, и поэтому дал палочку Грегу, ухмылкой давая понять, что не стоит это делать... чисто по правилам. Но, друг "не внял моему предупреждению".
Ученики уже зашли в кабинет астрономии, и Грег, делая то же самое без труда нашел Грейнджер. Он направил на нее палочку, и проговорил заклинание. И грязнокровка сидела с хвостом.. Не студенты, а животные, сбежавшие из зоопарка. Все это уже не нравилось мне. Я рассчитывал, что Грег изобретет более жестокий метод наказания за рога. От этих мыслей меня отвлек смех, резко появившийся в помещении. Как будто кто-то нажал кнопку "on". Мой мягкосердечный друг обвел взглядом насмехающихся над ним и Гермионой, и вылетел из кабинета, останавливаясь радом со мной. Я закрыл дверь, и с удовольствием отметил, что маленькое представление Грега с впечатляющим взглядом а-ля черт, дало свои плоды - все наконец-то заткнулись.
- Я думаю, нам стоит посетить больничное крыло.
Мы шли молча, лицо Грега было багровым. А своим задумчивым взглядом он напомнил мне грязнокровку, уставившиюся на меня, пока Гойл колдовал ей новую конечность. Что ж, ей идет...

»» 08.10.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Александр Сэвидж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2011
>20 Окт 2011 11:43

Удивительное ощущение - возвращение в место, которое знал когда-то.
В место, которое было домом семь лет, а затем новые места, интересы, люди закружили тебя в вихре событий, и в новой жизни не нашлось времени даже на воспоминания о былом.
Все те же вращающиеся лестницы, портреты, постаревший мистер Филч.
В коридорах было тихо - не носились как угорелые первоклашки, третьекурсники, вступившие в тот-самый-возраст, не выясняли, кто из них круче, не смотрели на все это свысока семнадцатилетние почти-выпускники.
Было время урока, так что я спокойно поднялся к кабинету директора и постучал.
Медная круглая ручка двери расплылась, на ней появился рот.
- В отъезде владелец, просил подождать, по срочным делам можно сов посылать - сообщил приятный женский голос.
Ну да. Совсем забыл. Дамблдора нет, все вопросы к профессору Макгоннагал. Которая имеет все шансы тоже оказаться на занятии.
Я вернулся назад, туда, где было расписание и принялся изучать его

»» 20.10.11 12:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>20 Окт 2011 21:54

Проводив Аврору до её кабинета, я решил заняться полезным делом и навестить Алекто. Нужно ведь было расспросить её о этой девчонке, за которой Темный лорд приказал мне присматривать. А заодно узнаю что творится в школе, ведь Алекто побольше моего здесь, должна была уже освоиться и "влиться в коллектив".
Оставалась одна проблема - найти кабинет маггловедения. Когда я учился, то этот предмет не посещал из принципа, предпочитая ему Прорицания и Древние руны, а вот теперь мне бы очень помогло знание того, где находится чертов кабинет.
В коридорах было тихо, все ученики были на уроках. Как бы я не ненавидел тишину, а сейчас она казалась спасительной. Все-таки за долгое время я привык к ней и сейчас, оказавшись прямо посреди шума, я чувствовал себя слегка не в своей тарелке. Бродить по коридорам школы мне нравилось еще в бытность учебы, а сейчас ностальгия вернулась вновь.
Вдруг из-за угла, смеясь, появились два подростка.
Я узнал их сразу, слишком уж похожи они были на своих отцов. Малфой и Гойл. Хм, и если Малфой выглядел обычно, то Гойл... На голове Гола красовались шикарнейшие рога.
Подумав, что это мне мерещится, я растерянно поморгал, но рога не исчезли. Дети в этот момент поравнялись со мной.
- Это новая мода? - спросил я, указывая на рога. - Думаю, этот аксессуар не относится к школьной форме, не так ли?
Парни растерянно поморгали, не спеша отвечать.
- Я профессор Ред, новый преподаватель Хогвартса. - представился я, - А вам не следует бродить по замку, когда идут уроки. Минус пять баллов... с каждого.
- Но профессор, у нас уважительная причина! - возразил Гойл, указывая на рога.
- Мы ходили в больничное крыло, но мадам Помфри ничем не смогла нам помочь.
- Поэтому вы все время, пока идут занятия, слоняетесь по школе?
- Мы направлялись к профессору Флитвику. - не успокаивались мальчишки.
Прошептав заклинание, я взмахнул палочкой и рога с головы Гойла исчезли. Странно, что Помфри не знала этого контрзаклятия, это конечно не обычное "Фините инкантатем", но тем не менее не редкое заклятие.
- Вашей уважительной причины больше нет. - произнес я, и словно в подтверждение моих слов раздался удар колокола, возвестивший о том, что урок закончился. - Как впрочем и необходимости спешить на урок... Вы свободны, но если вы опоздаете или не явитесь на мой урок, то никакая уважительная причина вам не поможет. Всего хорошего. - улыбнулся я и продолжил свой путь.
Дементор меня подери, а мне это нравится! - думал я, размышляя о своем новом положении.

»» 20.10.11 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2011 17:31

Вскоре я согласовал подробности своего пребывания в школе. Домовые эльфы отнесли мой чемодан в гостевую комнату, я же откорректировал объявление и повесил его рядом с расписанием.

- Спокойная... - начало было сообщать плакат, но я приставил палец ко рту
- Тссс. Рано. После звонка.
Резко развернувшись, я отошел на некоторое расстояние, но так, чтобы приглашение оставалось в пределах моей видимости.

»» 21.10.11 17:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>29 Окт 2011 21:42

Новое тело не доставляло каких-то неудобств. Я был того же роста, что и раньше, и такой же комплекции, а это значит, что мой обычный гардероб не подлежит замене. Очень накладно было бы, если бы я вдруг стал меньше в росте или например более щуплым... Пришлось бы наведаться в Косой переулок для того, что бы приодеться, а этого я очень не люблю. Поэтому, я был очень доволен своим новым воплощением. Разве что порой перехватывая свой взгляд в зеркале я хмурился, видя в отражении не свое настоящее лицо.
Интересно, неужели всю оставшуюся жизнь мне придется провести в этом виде? Не хотелось бы, даже очень. Для себя я решил, что как только выдастся возможность, я отправлюсь куда-нибудь подальше от школы, туда где никому не будет дела до меня, туда, где я смогу быть Рабастаном, а не профессором Редом.
Странная штука - человеческие желания. Когда ты одинок, и компанию тебе составляют лишь четыре стены и собственная память, хочется туда,где кипит жизнь. Но когда ты попадаешь в такое место, вдруг чувствуешь, что необходим покой и одиночество. Чтобы подумать, или просто отдохнуть. Спрашивается - что нужно дать человеку, чтобы он чувствовал себя счастливым? Да, вопрос риторический...
Я шел по коридору, направляясь к расписанию, чтобы просмотреть насколько сегодня загружена работой Аврора. Не скрою,эта встреча порадовала меня, но в то же время немного огорчила. Мне хотелось видеть её, иметь возможность прикоснуться, хотелось познать её страсть... Вот только не в образе Гвейна Реда. Спросите вы: а какая разница, ведь если это будет, не важно в каком ты облике? Разница есть. Грань различий тонка и едва ощутима, но она есть. Эту девушку мне не хотелось обманывать, но в то же время я понимал, что правда в нашей ситуации не лучший выход.
Память подкинула нашу первую встречу и её отчаянную помощь. Её руки, бережно обрабатывающие рану, её голос, успокаивающий и чарующий... Её темные локоны, развевающиеся на ветру, её горячие губы...
Задери меня грифон! Хватит уже! Я невероятно злился, когда мысли о Авроре посещали меня. Вот такие мысли, в которых была какая-то нездоровая нежность. Одно дело вспоминать о её прекрасных изгибах, представляя как извивается девушка в моих руках, мечтать о том, как вновь и вновь овладеваю её телом, утоляя свою жажду. И совсем другое вспоминать мгновения легких касаний и чувствовать, как дышать становится труднее...
Из размышлений меня вырвал внезапный громкий грохот, доносившийся из одного из кабинетов. Инстинктивно я выхватил волшебную палочку и приготовился к атаке, если это понадобится. Все мысли тут же испарились из головы, остался только инстинкт. Если где-то грохочет - значит вполне возможно скоро придется защищаться.
С нервами у меня были проблемы, наверное как и у многих, переживших Азкабан. Но в нашей жизни бдительность на первом месте. Бдительность и реакция - это нужно для того, чтобы остаться в живых.
Грохот стих, но тут же снова продолжился. Одним рывком открыв дверь в кабинет, я увидел причину шума - это Пивз переворачивал стулья и столы.
- Эй, вали отсюда, недоделанный кизляк! Хей хей, бубонтюберный уродец! - пропищал Пивз, переворачиваясь в воздухе и издавая неприличные звуки.
- Прекращай шуметь! - В ответ Пивз лишь расхохотался, - Иначе я сейчас позову Кровавого барона!
Еще со школьных времен я помнил, что Пивз боится только Кровавого барона, слизеринского приведения. Метнув в мою сторону ведерко с мелками, которое я успел остановить, дабы оно не втемяшилось мне в голову, Пивз вылетел из класса, с громкими завываниями.
Почему его еще держат здесь? Давно пора выгнать, Дамблдор этот вечно всякий сброд поддерживает.
С другой стороны, приятно осознавать, что хоть что-то не меняется. Пивз был в школе, когда я только пришел учиться, и вот теперь, по истечении стольких лет, я вновь вернулся и именно сейчас почувствовал себя подростком. На миг показалось, что мне всего шестнадцать, что не было Азкабана, боли и унижений. На миг показалось, что сейчас войдет девушка, спешащая ко мне на свидание. Именно в этом кабинете мы встречались...
Я закрыл глаза, отгоняя видения прошлого. Тяжело осознавать, что жизненный путь практически пройден, ведь все что могло уже случилось давным давно. А то, что не случилось, более не случится. Но неужели это правда? В это верить не хочется. Прошлое пусть остается в прошлом, а за будущее мы еще поборемся.
Остаток пути я старательно отгонял воспоминания юности. Остановившись перед расписанием я пробежал глазами его, отмечая про себя что у Авроры сегодня больше нет уроков. Это радует, значит можно будет встретить её после этого урока и вырвать согласие на встречу.
Мое внимание привлек листок, висевший рядом с расписанием.
"Спокойная жизнь не для тебя?..." - начал я читать. Судя по объявлению в Хогвартсе аврор, который будет давать лекцию.
Это что, что-то типа "Консультации по выбору профессии"? Хах, вот это вербовка...
- Прекрасная идея, не так ли, мистер Ред?
Я повернулся на голос директора, непонятно каким образом оказавшегося здесь.
- Да, это отличная идея, профессор.
- За старшекурсниками необходим глаз да глаз, даже столь увлекательные мероприятия они умудряются пропускать.
- Неужели это обязательно для посещения? - слегка наморщился я.
- Не обязательно, но желательно. Как часто нам, преподавателям, приходится повторять эти слова, чтобы воздействовать на юные умы. Не приказываем, но даем понять, что лучше будет посетить. Я бы хотел попросить вас сопроводить семикурсников на это мероприятие. Вы ведь не против сами поприсутствовать на этой интереснейшей лекции?
- Конечно, я об этом и мечтаю. - саркастично произнес я, вновь переводя взгляд на объявление.
Принес дементор этого аврора, черт!
- Дети сейчас на Астрономии, настолько я знаю. Вам следует поторопиться, мистер Ред, иначе после звонка никого с огнем сыскать не получится.
Я лишь кивнул и отправился к лестницам.
Нет, конечно я имел хорошую выдержку порой и не жаловался на здоровье, хоть и подорванное из за моего образа жизни, но второй раз за последний час подниматься на самый верх Астрономической башни... Сложновато.
Горите в аду, чертовы аврор и Дамблдор!

»» 29.10.11 21:59 Учебные классы и библиотека
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 15:51

Стоило мне на миг отвернуться, как рядом с объявлением очутилась очень знакомая фигура.
Да, мог ли я предположить, что первым, кого оно привлечет, окажется директор Хогвартса. Тот самый, который последние дни по слухам занят настолько, что его неуловимости мог бы позавидовать даже наш Министр.
- Не думаю, что многие это прочитают, мистер Сэвидж, - проговорил Дамблдор, хотя я мог бы поклястся, что он меня не видит. - Ну полноте вам, вы же у меня учились, я знаю, чего ждать от вас. А не прочитают это потому что половина побежит после занятия в квиддич играть, а вторая половина разбредется по комнатам.
- Мое почтение, профессор Дамблдор. Я и сам уже понял, что мне стоило явиться раньше. Или же назначить встречу на завтра. Наверное, так и сделаю.
- Да нет, не стоит переносить. До конца занятия еще есть время, я пошлю кого-нибудь сделать объявление. В крайнем случае схожу сам.
Последнее несклько смутило меня.
- Что вы, профессор. Просто скажите, где найти...
- Идите в зал, Сэвидж.
Возражать Дамблдору было бессмысленно, тем более на его территории, и я направился в зал
-
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Прекрасная идея, не так ли, мистер Ред?

услышал я за спиной, но оборачиваться уже не стал.
Мистер Ред. Кажется, что-то я слышал не столь давно, и с Хогвартсом это не было связано. Выясню после лекции.

»» 31.10.11 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2009

>22 Ноя 2011 22:40

Дети. Дети. И опять дети. Пора бы ввести закон о контроле рождаемости. По крайней мере, среди грязнокровок точно. Если на слизеринцев приятно смотреть даже тогда, когда они изящно делают гадости остальным (вот что значит - воспитание с большой буквы!), то магловские отпрыски - позор магической Британии. Будь моя воля - их всех бы давно перетопили в Северном море.
Держись, Алекто, держись... - мысленно ухмылялась я, усмиряя по-пожирательски буйное воображение и снимая пальто. Свернув в боковой коридорчик, я вынула палочку из футлярчика, закреплённого на левом предплечье, и трансфигурировала пальто в мантию. На мне всё ещё был тот же самый костюм, в котором я отправлялась в Лондон - узкие чёрные брюки, такого же цвета жилетка поверх тёмно-синей блузки, чёрные лакированные ботильоны на в меру высоких каблуках. На руках - опять же, чёрные перчатки. Кожаные. Но, надев сверху мантию, я смотрелась уже не как чертовски привлекательная маггла, а как нормальная ведьма. Ещё более привлекательная, пожалуй. О да, с самооценкой у меня всё было в полном порядке.
Распускать волосы я не стала - они оставались завязаны в узел на затылке, уже порядком растрепавшийся от ветра за стенами замка. Но мне и это шло.
Сама себя не полюбишь - никто и не заметит.
Я решила немного прогуляться по коридорам. Согласно моим расчётам, ученички - по крайней мере, значительная их часть - пока должны были находиться на уроках. Значит, особенно на мои нервы действовать не будут.
Но, кажется, этим ноябрьским днём у меня резко испортилась... кона? кана? карма! Сначала эти Гринграссы со своими просьбами (я уже начинала жалеть, что там легко согласилась влезть со своей помощью), а вот теперь, мило поболтав с парочкой картин и пройдя коридора три, встретила ещё одного потомка древнего, чистокровного, и далее по списку, рода. Правда, Малфои, несмотря на пафос, были мне более симпатичны, чем все Гринграссы вместе взятые вплоть до двенадцатого колена.
Длинный коридор. Высокие стрельчатые окна. Рассеянный свет - всё-таки, ноябрь. Мрачноватое, сумеречное время... Время, как нельзя более располагающее к депрессии. Меня, правда, это почти никогда не затрагивало, благодаря саркастично-критичному восприятию мира. Будьте циниками, друзья, и тогда вам будет совершенно всё равно, какое время года на дворе. Зато на другое поколение, чуть более младшее, это влияло... Или, быть может, причины для депрессий были иными. С Асторией Гринграсс, например, всё было ясно. Когда тебе семнадцать лет, а уже надо сполна отвечать за свои поступки и просчёты... Отвечать перед самим Тёмным Лордом... Это задачка не для девочек-неженок. А вот почему Драко Малфой словно невидящим взглядом уставился в окно... с таким потерянным видом... Честно - я даже растерялась. В глубине души. Чтобы сын Люциуса Малфоя так рефлексировал? Дорогой мой мир, что-то с тобой не то.
Мои каблуки довольно громко размеренно цокали по каменному полу. Я остановилась где-то в трёх-четырёх шагах от слизеринца.
- Время занятий уже подошло к концу, мистер Малфой? - бархатный голос, вкрадчивые нотки, едва уловимая интонация "Я - хозяйка положения". В конце концов, это ведь правда... Я - Пожирательница Смерти. Профессор. Имею право не приседать в реверансах.

»» 26.11.11 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>23 Ноя 2011 17:07

Настроение у меня было паршивое. Хотелось кому-то сделать больно, и в тоже время это казалось скучным. Я не понимал собственного состояния. Будто в предвкушении чего-то тело замерло, даже дышать мне давалось с трудом. Встретив Рабастана , который отправил нас на уроки и мы удалились оставив его с чувством выполненного долга, я направился сюда, в знакомые бесчисленные коридоры , ведущие в самые разные места. Мерлин , что ж такое? Как будто половины тела нет. Я смотрел в окно невидящем взглядом, понимая, что совсем скоро видок изменится.
Назойливое цоканье вернуло в реальность и перед глазами стояла Алекто Кэрроу..собственной персоной.
Алекто Кэрроу писал(а):
Время занятий уже подошло к концу, мистер Малфой?

- Для Меня - да, мисс Кэрроу, - я выпрямился и забывая о своих проблемах, усмехнулся: - А вы гуляете? Составлю тебе компанию, - я сделал ударение на слово "тебе", чтобы показать кто она мне, и что я знаю... каких идейно-политических взглядов она придерживается. Папа, в целях моей же безопасности, многое рассказал.
Не даю девушке ответить, преодолеваю расстояние трех шагов и обвиваю ее тонкую талию, направляемся в сторону башни Когтеврана.

»» 25.11.11 16:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>24 Ноя 2011 14:46

Покинув кабинет, я спустилась по круговой каменной лестнице вниз. Время было около трех часов. На сегодня уроки закончились, и до семи часов я была абсолютно свободна. Вернее у меня осталось еще одно запланированное дело на сегодня. Я забежала к себе в комнату, накинула теплый отделанный горностаевым мехом плащ, одела капюшон и, быстро поднявшись на третий этаж, мысленно поблагодарив лестницы, которые сейчас стояли не подвижно и тем самым позволяли двигаться без помех. Пройдя несколько пролетов лестниц, я оказалась на третьем этаже, где находился кабинет Заклинаний, а именно туда я и направлялась, вернее к статуе горбатой старухи. Мне срочно надо было попасть в Хогсмид, а самый быстрый путь туда лежал через тайный проход, который и находился в горбу этой статуи. Я огляделась вокруг. В коридоре не было ни души. Я мигом прошмыгнула в кабинет Заклинаний и нигде не задерживаясь, прошла прямо к статуи горбатой старухи и, направив на нее палочку, произнесла заклинание:
- Диссендио
Горб старухи начал постепенно разъезжаться и я увидела потайной темный проход, через который мне предстояло сейчас пройти. Я не часто, но пользовалась этим проходом, поэтому я знала небольшие нюансы этой дороги.

»» 24.11.11 14:46 Деревня Хогсмид

>24 Ноя 2011 14:48

Через час я выходила из кабинета Заклинаний и смешалась с толпой учеников. Пройдя в свои покои я быстро приняла душ, переоделась к встрече с профессором Редом. Мужчиной, который магнетически действует на меня и который навевает мне воспоминания о той звездной ночи на поляне, где я оказала первую помощь Джордану. И тот поцелуй…его твердые губы..и терпкий запах… Сердце мое забилось в скач, а внизу живота сладко защекотало.
- Аврора, остынь. Ты его больше не увидишь, так и нечего предаваться мечтам. – произнесла я вслух и вышла из комнаты.
Через несколько минут я стояла у комнаты профессора Реда и стучалась в его дверь.

»» 24.11.11 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>24 Ноя 2011 22:16

Мы с Тори бесцельно блуждали по коридорам. Занятий больше не предвиделось, а в Большой Зал идти совсем не хотелось.
Мы болтали обо всем на свете. Оказалось, что эта девушка умеет говорить не только о себе.
К тому же она не мало знала о пожирателях. Родители не распространялись об этом. А для Тори это было важным аспектом ее жизни. До недавнего времени - слишком важным.
К тому же мы поговорили о ее семье..много интересного можно узнать от сестры своей девушки.
- Блин, Тори, я даже не ожидал, что ты такая интересная особа.
Девушка улыбнулась и внезапно застыла.
Я проследил направление ее взгляда. От удивления моя челюсть едва не отпала.
-Кого я вижу. Профессор Кэрроу. Драко.
Они остановились и обернулись на нас. Драко нежно обнимал нашего преподавателя за талию.
Как интересно..

»» 25.11.11 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации)
>28 Ноя 2011 18:47

Я остановилась, вдохнув холодный воздух Хогвартских коридоров. Краем уха я слышала о том, что в Большом Зале проходит лекция опытного аврора. С одной стороны интересно, а с другой - не было никакого желания показываться на глаза тех, кто мог там находиться. После случая с танцами и профессором Снейпом в особенности. Представляю, что скажет любой из видевших происходящее при личной беседе. Сразу бросает в жар, а потом становится страшно от невыносимого холода.

Вытащив из кармана перчатки, я всунула в них руки. Так сойдёт. Интересно, лекция уже закончилась?
Но, решив не нарываться, я свернула в коридор, ведущий в библиотеку, рассчитывая там уж точно побыть в одиночестве.
Навстречу мне, из соседнего поворота, вышла Лаванда Браун. Девушка, по всей видимости, так же направлялась в библиотеку.
- Привет, Лав! - окликнула я её. - Не знаешь, лекция уже закончилась?

»» 28.11.11 23:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение