lanes:
20.05.13 21:08
Инет писал(а):далась вам эта Сирил...
Неее)) Про Сирил не хочу!
Про другую хочу,которая заставит Купера забыть Сирил.Вытащит его из моря.Заставит жить полноценной жизнью.
Инет писал(а):Может, конкурс объявим на продолжение истории Купера?
А кто писать будет?
...
Инет:
20.05.13 21:20
lanes писал(а):А кто писать будет?
мы сами, тезисно с картинками
...
juliaest:
20.05.13 22:33
эстет писал(а):Юль, я надеюсь ты выстояла
Ага, из последних сил.
эстет писал(а):ты забыла про бабочек в животе особенно, когда Питер спал, а наша красавица слюни пускала, любуясь на него
Ты про ягодицы с ямочками?
эстет писал(а):а вот эту часть мы не увидели. Домыслы не могут считаться фактом
Я все не могу понять, что
именно вы хотели бы увидеть?
Natali-B писал(а):Прочитала роман Барбары Делински - Моими глазами.
Натали, спасибо за отзыв держи
Natali-B писал(а):хотелось больше чувств , а не страсти между героями .Разочаровал этот момент в романе .
Это как, больше чувств?
Natali-B писал(а):Мне роман понравился , хотелось бы продолжения про Сирил и Купера...
Про Сирил не хочу.
эстет писал(а):я считаю, что в целом Купер несчастный человек - любовь всей его жизни пропала где-то, мягко говоря, недостойна и вообще не заслуживает такого человека как Купер, а сынишка - просто эгоистичный парень, который привык, что что бы он не натворил, отец его прикроет и вытащит из беды. В общем, не повезло нашему Куперу
Инет писал(а):мы сами, тезисно с картинками
Ролевая игра "Найди подругу Куперу"?
...
Natali-B:
21.05.13 09:46
Ой , девочки дорогие ,
! Тея ,Инес ,Славка ,Лена ,Юля, Спасибо за сердечки !
А это от меня ...
эстет писал(а):Натали, привет!
Привет , Тея ! Рада видеть !!!
эстет писал(а): Natali-B писал(а):хотелось бы продолжения про Сирил и Купера...
а стоит ли? Не думаю, что из этого получится что-то хорошее. Я бы наоборот, специально для Купера ввела новый образ какой-нибудь милой разведенки
Ну если Сирил не одумается , можно и с разведёнкой , а то мальчика жалко ... Семья нужна ... Надо бы Купера пристроить , жалко такой парень пропадает ))...
БаSтет писал(а): Natali-B писал(а):По отношению Купера к Бенджи , сразу стало понятно кого он выгораживает , если учесть тот факт , что других подозреваемых просто и не было .Очень трогает любовь отца к сыну и забота о нём с неким оттенком самопожертвования .
А я не догадалась, что там девушка замешана. А вот, что Бенджи - сын Купера, ясно было почти с самого начала.
Я про девушку тоже не догадалась , имела ввиду сына , Бенджи .
Инет писал(а): эстет писал(а):а стоит ли? Не думаю, что из этого получится что-то хорошее. Я бы наоборот, специально для Купера ввела новый образ какой-нибудь милой разведенки
вот это было бы здорово - другую, милую, которая выведет Купера из штопора
Было бы здорово , девочки !!!
...
эстет:
21.05.13 10:15
» Моими глазами - операция "Сватовство Купера"
Раз все согласны, начинаем операцию под кодовым названием "Сватовство Купера"!
Объявляю кастинг открытым!
1.
Красивая жгучая брюнетка
2.
Яркая веселая блондинка, чтобы разбить лёд в сердце!
3.
Милая, мягкая разведенка , которая и утешит, и чаем напоит!
4.
А эта шустрая невеста время зря не теряет, в ожидании Купера тренируется - ведь практика необходима всегда!
...
Natali-B:
21.05.13 10:27
эстет писал(а):Раз все согласны, начинаем операцию под кодовым названием "Сватовство Купера"!
Номер 1 в самый раз !!!
Именно красивой жгучей брюнетки Куперу и не хватает . Кто ещё растопит ледяное сердце .... Отдаю свой голос за номер 1.
...
lanes:
21.05.13 21:15
Лелешна писал(а):Терпение... Осталось половина книги Вестерфилда и я вся ваша.
Ждем,ждем)))
А пока можешь просто поискать роковых красоток
для одного спокойного,ответственного и красивого мужчины.
эстет писал(а):Невесты всех мастей и разных темпераментов на выбор!
Тея,мне блондинка нравится из твоих предложенных.
А где же рыжие?
Они ведь самые непредсказуемые! вот Куперу такие и надо.Чтобы не смог сразу разобраться и убежать.
А то все Сирил он любит.Неть(как говорит мой племяшка),мы ему новую и неотразимую найдем.
...
Лелешна:
21.05.13 21:42
» Моими глазами - операция "Сватовство Купера", пред
juliaest писал(а):Леля, такими темпами, Купер дедом станет, пока ты роман прочитаешь
Вот вам красотки:
Эмми Адамс
Кристина Хендрикс
Лейтон Мистер
Одетт Эннейбл
Кети Перри
Линдсей Лохан
Джессика Альба
Берите кого хотите...
...
Инет:
21.05.13 21:48
Дамы! Сколько Куперу лет?! Что вы ему молодух подсовываете - у него ж сынок их уведёт
...
Natali-B:
23.05.13 07:55
Прочитала роман Барбары Делински -
Наслаждение и боль(Соседка.)Очень точно отражена в названии вся суть романа , Грэтхен действительно,та соседка , которая переполошила всех соседей и внесла разлад в их жизнь. Даже не предположила , что отцом ребёнка может быть Оливер , для меня оказалось сюрпризом , как то он и не всплывал по ходу романа , а только в конце, я то всё Ли подозревала . С него станет , такой прохвост … Очень тронула история Аманды и Грэма .
Многие семьи не выдерживают ,таких испытаний , постепенно супруги отдаляются друг от друга и под нажимом родни семья распадается . Очень рада за них , что всё таки их мечта сбылась , это такое долгожданное чудо ...
Грэм в трудную минуту поддержал Аманду , стал ей опорой , а она поняла всю беспочвенность своих подозрений . Доверие и любовь основа в любом браке , как прекрасно , что они это осознали во время и не позволили злости, взаимным упрёкам, обидам и недопониманию его разрушить . Прекрасная пара и отличный роман .
...
БаSтет:
23.05.13 10:07
Natali-B писал(а):рочитала роман Барбары Делински - Наслаждение и боль(Соседка.)
Натали, за отзыв тебе
Natali-B писал(а):Даже не предположила , что отцом ребёнка может быть Оливер , для меня оказалось сюрпризом , как то он и не всплывал по ходу романа , а только в конце, я то всё Ли подозревала . С него станет , такой прохвост …
Я тоже всех соседей-мужчин в доме перебирала, но на Оливера не думала.
Natali-B писал(а):Очень тронула история Аманды и Грэма . Многие семьи не выдерживают ,таких испытаний , постепенно супруги отдаляются друг от друга и под нажимом родни семья распадается . Очень рада за них , что всё таки их мечта сбылась , это такое долгожданное чудо ...
Очень трогательная пара.
Natali-B писал(а): Прекрасная пара и отличный роман .
Рада, что тебе понравилась книга.
Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит?
...
juliaest:
23.05.13 13:23
Natali-B писал(а):Прочитала роман Барбары Делински - Наслаждение и боль(Соседка.)
Держи за отзыв
Natali-B писал(а):Очень тронула история Аманды и Грэма . Многие семьи не выдерживают ,таких испытаний , постепенно супруги отдаляются друг от друга и под нажимом родни семья распадается . Очень рада за них , что всё таки их мечта сбылась , это такое долгожданное чудо ...
Это чудо обычно и происходит, когда его уже и не ждешь
.
Natali-B писал(а):Доверие и любовь основа в любом браке , как прекрасно , что они это осознали во время и не позволили злости, взаимным упрёкам, обидам и недопониманию его разрушить . Прекрасная пара и отличный роман .
БаSтет писал(а):Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит?
Присоединяюсь к вопросу
...
lanes:
23.05.13 19:24
Natali-B писал(а):Прочитала роман Барбары Делински - Наслаждение и боль(Соседка.)
Натали,держи от меня
Ооо,этой книгой
Инесса меня завлекла к Делински.
У меня первое знакомство было неудачным и я долго сопротивлялась.Но она тааак уговаривала.
Дошло до того,что просто прислала мне файл на ящик.Ну,я не удержалась)))
До сих пор здесь.
Инесса,Спасибо!
Natali-B писал(а): Даже не предположила , что отцом ребёнка может быть Оливер , для меня оказалось сюрпризом , как то он и не всплывал по ходу романа
БаSтет писал(а):Я тоже всех соседей-мужчин в доме перебирала, но на Оливера не думала.
Я тоже)))
juliaest писал(а):БаSтет писал(а):Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит?
Присоединяюсь к вопросу
Эттто ВСЕМ интересно!
Девочки,а может
Натали не заметила,когда читала,а?
...
Инет:
23.05.13 19:33
, хорошо, что понравилась малышка
Natali-B писал(а):Прекрасная пара и отличный роман .
у нас в свое время столько дискуссий было по этому роману... если есть желание - почитай, ссылки в оглавлении на стр. 1
БаSтет писал(а):Фирменный вопрос к этой книге - Как тебе оладьи с голубикой, которую Карен клала Ли, зная что он их не любит?
присоединяюсь к вопросу
lanes писал(а):До сих пор здесь. Инесса,Спасибо!
...
Natali-B:
24.05.13 09:33
БаSтет писал(а): за отзыв тебе
Славка , Спасибо !
juliaest писал(а):Держи за отзыв
Юля , Спасибо !
lanes писал(а): Натали,держи от меня
Лена , Спасибо !
Инес , Спасибо !
Девочки , всем
за сердечки !!!
juliaest писал(а): Присоединяюсь к вопросу
lanes писал(а):Присоединяюсь к вопросу .Эттто ВСЕМ интересно!
Инет писал(а): присоединяюсь к вопросу
Ой девочки , какой вопрос ...
. Ну во-первых , Карен клала не персонально Ли , а готовила для всей семьи . Детям очень нравилось , они даже рожицы составляли и обменивались . Это главное , всё для детей
А уж если у Карен заодно и получалось позлить Ли , так это ему хороший намёк , за все его загулы... Ему не только голубику , а опилки надо было в оладьи подбросить !!!
И вообще очень хорошо , что Карен от него на конец отделалась ... Вывела жирное пятно с дивана ...
lanes писал(а):Девочки,а может
Натали не заметила,когда читала,а?
Заметила , заметила ...
А, то ...
...