Khushi:
15.01.13 06:58
gazelka писал(а):а джулс-то красавчик,
Оо няшка Бьянки
о чё парень смышленый, скорость есть, если у Мальи действительно есть планы перейти на Феррари, то контракт будет, ждать осталось не долго.
...
black-angel:
15.01.13 11:34
Khushi писал(а):напомни фамилию, кто у тебя новая любоффф?
Ну прямо любовью я б это не назвала пока, но мы стараемся
Сыска Опоссумчик уже все спалила
gazelka писал(а):в новый год с новыми кумирами... эх, ничто не вечно... ))
Да вот как сказать...
gazelka писал(а):ну ты-то ваще не признала)
Абсолютно) Хотя где-то в боксах на тестах явно видела... я сначала даже грешным делом подумала не тот ли это импозантный мужчина что мне как-то раз глянулся... Алессандро вроде какой-то))) вроде тоже в Катерхеме был)))
Khushi писал(а):о чё парень смышленый, скорость есть, если у Мальи действительно есть планы перейти на Феррари, то контракт будет, ждать осталось не долго.
Да ждем уже не дождемся всем семейством))) и верим))))
Я прямо подбаливать даже буду, бедный Себа)))
gazelka писал(а):желаю стать музою трехкратного...
"Муза трехкратного" звучит отлично...
а еще лучше будет звучать "Муза четырехкратного"...
...
gazelka:
22.01.13 18:22
ну вот. мы гадали, почему Еньки нет на этапах... Кимин наконец раскрыл правду)
а еще вот:
Кими Райкконен и Шарль Пик приедут на Гонку Звезд «За рулем», которая пройдет в Москве 23 февраля 2013 года на Центральном Московском Ипподроме
чёт меня неудержимо потянуло в москвуууу... ))
...
Mademoiselle Lumierre:
23.01.13 11:29
gazelka писал(а):
а еще вот:
Кими Райкконен и Шарль Пик приедут на Гонку Звезд «За рулем», которая пройдет в Москве 23 февраля 2013 года на Центральном Московском Ипподроме
да, да, даа! уже, насколько я знаю, пытаются люди просочиться на это зрелище как-то))
...
Khushi:
23.01.13 15:26
gazelka писал(а):Кими Райкконен и Шарль Пик приедут на Гонку Звезд «За рулем», которая пройдет в Москве 23 февраля 2013 года на Центральном Московском Ипподроме
этож как его уговорили
а вот из наших никого не будет, ни Дани, ни Жени, ни Вита
...
gazelka:
23.01.13 15:50
Mademoiselle Lumierre писал(а):да, да, даа! уже, насколько я знаю, пытаются люди просочиться на это зрелище как-то))
а почему просочиться? билеты ж продают!
Khushi писал(а):этож как его уговорили
вот и я удивляюсь. но тут, скорее, не уговорили, а настоятельно "попросили" по условиям контракта - иначе фиг нам
Khushi писал(а):из наших никого не будет, ни Дани, ни Жени, ни Вита
ну кто-то из "наших" все равно будет. кими ж против победителя будет гоняться. значит, его выберут или назначат)
а вообще, автоспорт пишет, что будут. как раз все трое:
http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/105236 (последний абзац)
...
Khushi:
23.01.13 16:12
gazelka писал(а):а вообще, автоспорт пишет, что будут. как раз все трое:
ну и Автоспорт иногда ошибается, Жене по контракту не положено участвовать в заездах, у Дани тесты (только если РБ выгодно его присутствие на сем мероприятии, был слух, но офф.подтверждения не было
), Петров до сего дня точно не планировал.
gazelka писал(а):ну кто-то из "наших" все равно будет.
ну под словом "наши" я имела в виду кто мне интересен
а так там до фига кого позвали: Ладыгин (кстати победитель прошлой гонки) Алешин, Русинов, Афанасьев, Васильев и еще человек дцать, будет с кем Киману погоняться
...
Mademoiselle Lumierre:
23.01.13 16:14
gazelka писал(а):Mademoiselle Lumierre писал(а):да, да, даа! уже, насколько я знаю, пытаются люди просочиться на это зрелище как-то))
а почему просочиться? билеты ж продают!
Жмотятся покупать, видимо)))
У меня вообще есть один дружище, который ни разу никуда билетов не купил, то он организатор, то спонсор, то за кулисами помогает и т.д.
Тут уж не знаю, что будут делать ...)
...
gazelka:
23.01.13 17:59
Mademoiselle Lumierre писал(а):Жмотятся покупать, видимо)))
а я уже с билетами. числииииивая...
Mademoiselle Lumierre писал(а):У меня вообще есть один дружище, который ни разу никуда билетов не купил, то он организатор, то спонсор, то за кулисами помогает и т.д.
орригинал дружище)
Khushi писал(а):и Автоспорт иногда ошибается
та может перечислили все знакомые фамилии)) а виталик, наверное, не участвует, пока не подписан никем. вдруг не кэйтер, а знач и не рено - чревато поди...
Khushi писал(а):еще человек дцать, будет с кем Киману погоняться
как я поняла из формата мероприятия, гоняться он будет один раз - с победителем. ну может еще с пиком) мааааало!
...
gazelka:
25.01.13 17:53
Тедди,
пасип за фотку Луиса. не видали мы его исчо в новой одежке. (маковский комбез был ему к лицее, чем ентот)
ну смари, так вроде получшее
а мне эта фота ромкина понравилась. такииие мииилые:
...
gazelka:
26.01.13 11:41
Мурлен писал(а):А мне эта )))
эта тоже ничего))
надеюсь, ток к сезону костюмчик-то почерняяят...
хих. таки почернили)
...
Khushi:
27.01.13 17:21
gazelka писал(а):а мне эта фота ромкина понравилась. такииие мииилые:
говорят беременные )))
...
gazelka:
27.01.13 19:04
Khushi писал(а):gazelka писал(а):а мне эта фота ромкина понравилась. такииие мииилые:
говорят беременные )))
не говорят, показывают))
...