Регистрация   Вход

Максимилиан, граф Уэстли: > 28.03.12 03:00

Придя в комнату, граф Уэстли осторожно поставил Пенни на пол лицом к зеркалу и положил руки на ее еще не округлившийся живот. Сейчас он любил ее еще больше, если только такое было возможно. Он любил и этого пока не рожденного ребенка, и не важно, будет ли это еще один сын или дочь с такими же огненно рыжими волосами, как у его Пенни, главное это будет частица их двоих, их общее продолжение на Земле. Чувство радости и любви переполняло Максимилиана, но к этому примешивалось еще и чувство безумного желания - он так скучал без Пенни эти дни, он хотел целовать это лицо, глаза, губы,волосы, руки, хотел любить ее всю ночь напролет. Граф начал аккуратно расстегивать на жене платье, потом дошла очередь и до корсета
- Пенни, любимая, родная моя, сладкая моя девочка, я так соскучился по тебе, - шептал Максимилиан, продолжая раздевать жену, - не знал, что и подумать, ты так неожиданно уехала и не отвечала на письма, не возвращалась. Я места себе не находил. Он продолжал целовать любимое лицо, глаза, губы, грудь, шепча ласковые слова и баюкая в теплых объятиях свою малышку Пенни. Он любил ее, любил больше всего на свете и готов был говорить ей об этом сотни раз, и не только говорить...

...

Себастьян Блэкторн: > 28.03.12 15:56

Себастьян проснулся, как от какого-то толчка, ему вдруг захотелось пойти прогуляться. Осторожно, чтобы не разбудить Крис, он вылез и кровати и, тихо ступая, вышел из комнаты. По дороге заглянул в детскую - Амели сладко спала, закрывшись ручонкой от света, падавшего сквозь штору.Он поправил штору и отвел ручки дочери от лица. потом немного постоял, любуясь малышкой, и вышел на улицу. На конюшне ему оседлали коня, и Себастьян поехал покататься. В полях было прекрасно. Конечно, в мире Кристины жить было легче, но нигде он не чувствовал такой полноты жизни, как здесь, в родном имении, где прошло его детство.
Себастьян спешился, привязал коня и лег на траву. Он лежал, смотрел в небо и улыбался - как все замечательно складывалось - у него есть любимая жена, красавица-дочь и вообще все прекрасно, а началось все с дурацкого дядиного письма про нелепое завещание (*кстати стоит навестить дядю*), как иногда одно случайное событие может перевернуть всю жизнь.
Себастьян еще долго лежал и думал, пока, наконец, решил, что пора возвращаться. Еще утром Паркинс сказал ему, что вернулась леди Пенелопа и граф распорядился послать коляску за сыном. *Наверное, он уже приехал, интересно будет взглянуть на племянника*.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 28.03.12 18:21

Максимилиан проснулся довольно рано - в дверь постучал его камердинер - принесли письмо от поверенного с просьбой срочно прибыть к нему. Уходить от жены графу Уэстли очень не хотелось, но в письме от клерка было сказано, что он нужен очень срочно. Чертыхаясь про себя, Максимилиан оделся и спустился вниз. Перекусив на скорую руку он приказал седлать Ланселота, и поехал к поверенному. Каково же было удивление графа, когда в кабинете поверенного он встретился с собственным дядюшкой Джеральдом, который привез из Лондона крайне интересную информацию - нашлись фамильные драгоценности, которые в свое время пропил или проиграл их беспутный родитель, путем сложных манипуляций их удалось выкупить (дядюшка принял в этом непосредственное участие, видимо, чтобы загладить вину за шантаж с завещанием) и сейчас он с радостью сообщил об этом племяннику. Граф Уэстли был рад, что вернулись фамильные драгоценности. Одно ожерелье он очень хорошо помнил - это было любимое украшение маменьки, и он точно знал, как его использовать. В предвкушении от того, как обрадуется Пенни его подарку, Максимилиан возвращался в поместье, не забыв пригласить дядюшку на обед.

...

Кристина Торнтон: > 28.03.12 18:53

Мне снился сон. Я, Милли, Себ гуляем по полю. Лето и солнечно.Словно это не 19 век. а мой. Мы все такие радостные и счастливые. Слышится смех Милли, она уже такая большая. Она бегает и ее заливистый смех раздается по всему лугу.

И тут появляется мальчик, такой светленький, но похожий на Себа. И бежит ко мне. Я подхватываю его и крепко обнимаю.

Открываю глаза со счастливой улыбкой на губах. Надеюсь это вещий сон и у нас действительно будет сон, но с другой стороны, с таким то мужем..
После утреннего туалета я спустилась вниз, спросить где Себ и Милли. Встретила только Макса.
- Макс здравствуй, как ты себя чувствуешь? Пенни с сыном приехали?

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 28.03.12 19:18

Войдя в дом, Максимилиан увидел Кристину
Кристина Торнтон писал(а):
- Макс здравствуй, как ты себя чувствуешь? Пенни с сыном приехали?

- Здравствуй, дорогая, Пенни приехала, представляешь - она беременна, из-за этого и сбежала - переживает, она. наверное, наверху, а за Миком я послал с утра коляску.
- Паркинс, где леди Пенелопа?
- Маленького виконта Олбена уже привезли, и он с леди Пенелопой в саду, - сообщил дворецкий.
- Вот видишь Крис - ответ на все твои вопросы. Собери Милли, пойдем погуляем все вместе. А Себа где носит? Я его сегодня еще не видел. У меня неплохие новости от нашего поверенного, и вечером на обед приедет дадюшка Джеральд. Я пойду в сад, догоняйте, хорошо, очень по сыну соскучился.

...

Кристина Торнтон: > 28.03.12 19:37

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Здравствуй, дорогая, Пенни приехала, представляешь - она беременна, из-за этого и сбежала - переживает, она. наверное, наверху, а за Миком я послал с утра коляску.

- Макс, я так рада за Вас! Прибавление в семействе это божье благословение!
- Вот видишь Крис - ответ на все твои вопросы. Собери Милли, пойдем погуляем все вместе. А Себа где носит? Я его сегодня еще не видел. У меня неплохие новости от нашего поверенного, и вечером на обед приедет дадюшка Джеральд. Я пойду в сад, догоняйте, хорошо, очень по сыну соскучился.

- Я быстро...
Поднявшись на вверх, я взяла на ручки Милли и вышла на залитый солнцем двор.
- Ну что моя хорошая, пойдем познакомимся с твоей тетей и кузеном.
И я пошла искать Пенни...

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 28.03.12 20:20

Я быстро...

- Не торопись
Максимилиан выбежал в сад. *Где же Пенни? Ну конечно у фонтанов* Он пошел в том направлении и вскоре увидел Пенни с малышом на руках.
- Вот вы где, мои хорошие, Мик, сынок, иди ко мне. Как же я по тебе соскучился. Что? Ты тоже? Моя радость, - граф взял сынишку на руки, а тот тут же с восторгом занялся отцовской шляпой.

-Ага, проказник, правильно ты выбрал, шляпа - один из важных предметов настоящего джентльмена. Ничего скоро ты тоже будешь носить и брюки, и шляпы, хотя я лично никогда не понимал, зачем мальчиков, сколь бы малы они ни были, одевать в юбочки и платьица, смотрится совершенно нелепо. Мужчина должен быть мужчиной с детства. Да малыш? Пенни, дорогая моя, как же хорошо,что вы оба тут. И ты сама уже улыбаешься, - Максимилиан радостно рассмеялся, подбросил сына в воздух, отчего шляпа слетела к ближайшим кустам, и опустил мальчика на траву, - иди побегай, только не запутайся в юбках - он снова засмеялся, - сейчас появится твоя кузина и научит тебя с ними управляться. У нее получается. Пойдем, Пенни, поищем Крис с Амели и Себа.

...

Себастьян Блэкторн: > 28.03.12 20:45

Пойдем, Пенни, поищем Крис с Амели и Себа.

- А что меня искать, вот он я. Пенни, здравствуй, дорогая, рад, что ты вернулась, а что так долго не показывалась? Боялась, что я тебе в карманы пауков насыплю? Микки, не толкай меня, что, я что-то не то сказал? Я хотел только рассмешить нашу малышку Пенни - у нее такие грустные глаза. А где мой племянник? О вот и он. - Себастьян присел около малыша на корточки, - Ей, привет, я твой дядя и я тебя не съем. Макс, что он на меня так смотрит, будто я его проглочу сейчас? А где Крис и Милли? А вот моя малышка Иди сюда скорей, смотри, вот твой кузен Микаэль, а там его мама, твоя тетя Пенни. Давай будем знакомиться. Мой юный сэр Микаэль Энтони Натаниэль Блэкторн виконт Олбер, разрешите Вам представить Вашу кузину Амелию Розмари Кристину Блэкторн. Она так ждала встречи с Вами? Правда, Милли? - Себастьян засмеялся дочери и подмигнул племяннику. - Ну же, Мик, ты меня больше не боишься, правда? - Решив, что дети лучше справятся без него, Себастьян поднялся на ноги и подошел к жене, - Здравствуй, дорогая, я тебя с утра еще не видел и уже успел соскучиться, - он обнял Кристину за талию, притянул к себе и слегка поцеловал в щеку, - Что с Пенни, не знаешь? Отчего она грустит?

...

Кристина Торнтон: > 28.03.12 21:14

Я увидела как небольшой и дружеской компанией стоят мои самые родные и любимые. С Милли на руках я поспешила к ним.
-Пенни, привет дорогая, - наклонилась и тепло поцеловала щечку девушки, - как ты похорошела, прям не узнать!
Перевела на очаровательного мальчика, похожего скорее на папу, чем на маму.
-Какой у вас сыночек, очаровашка, будущий разбиватель сердец!
Милли попросилась на ручки к отцу. Себ обнял ее и начал знакомить с тетушкой и кузеном:
Себастьян Блэкторн писал(а):
смотри, вот твой кузен Микаэль, а там его мама, твоя тетя Пенни. Давай будем знакомиться. Мой юный сэр Микаэль Энтони Натаниэль Блэкторн виконт Олбер, разрешите Вам представить Вашу кузину Амелию Розмари Кристину Блэкторн. Она так ждала встречи с Вами? Правда, Милли?

- Любимый, видишь она стесняется, дай привыкнуть
- Здравствуй, дорогая, я тебя с утра еще не видел и уже успел соскучиться, - он обнял Кристину за талию, притянул к себе и слегка поцеловал в щеку, - Что с Пенни, не знаешь? Отчего она грустит?

- Я то же по тебе соскучилась, тебя нет, я все, в панике, - ответила на поцелуй, - я не знаю, вроде бы и Макс кажется загруженным.
Я приблизилась ближе, и прошептала на ухо,чтобы никто не услышал:
- Пенни беременная, вот и волнуется и нервничает, Макс, видя ее состоянии сам не находит себе места.

...

Себастьян Блэкторн: > 28.03.12 21:31

Любимый, видишь она стесняется, дай привыкнуть. - Я приблизилась ближе, и прошептала на ухо,чтобы никто не услышал: - Пенни беременная, вот и волнуется и нервничает, Макс, видя ее состоянии сам не находит себе места

-И ничего она не стесняется, смотри, какая прелесть - Себастьян засмеялся, любуясь детьми - Амели подошла к кузену и обняла его за шею. - Милли, ах ты, мое солнышко.
- А что ты шепчешь? Если это секрет, я, конечно, поздравлять не буду, но это же так здорово. А ты не хочешь сына? Или еще дочку?

...

Кристина Торнтон: > 28.03.12 21:38

-И ничего она не стесняется, смотри, какая прелесть - Себастьян засмеялся, любуясь детьми - Амели подошла к кузену и обняла его за шею. - Милли, ах ты, мое солнышко.

- Ну они постепенно привыкают друг к другу, и да, они такие милые!
- А что ты шепчешь? Если это секрет, я, конечно, поздравлять не буду, но это же так здорово.

- Макс о будующем ребенке в курсе, но очень боится за Пенни, первая беременность проходила тяжело
А ты не хочешь сына? Или еще дочку?

нашел время и место это обсуждать! - но быстренько шепнула, - сына

...

Себастьян Блэкторн: > 28.03.12 21:57

Ну они постепенно привыкают друг к другу, и да, они такие милые!

- Ага, смотри, смотри, он вполне освоился, ты правильно сказала - из него вырастет настоящий разбиватель женских сердец, ну совсем, как его папа (тихо, чтобы Максимилиан не слышал), - Себастьян рассмеялся, глядя на малышей - маленький виконт как раз пытался поцеловать кузину в щечку - и подхватил дочку на руки. - Пойдем, Милли, домой, уже пора. Макс, Пенни, пойдемте, малыши устали, да и я, честно признаться, есть хочу. - Себастьян протянул другую руку жене и повел ее к дому.
нашел время и место это обсуждать! - но быстренько шепнула, - сына
- А я хочу и сына, и дочку, - он поцеловал в щеку сначала Амели, потом Кристину.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 28.03.12 22:25

Макс, Пенни, пойдемте, малыши устали, да и я, честно признаться, есть хочу.

- Да, надо идти. Дядюшка скоро приедет, если уже не прибыл, пока мы гуляли, пойдем, дорогая, - Максимилиан взял на руки сына и обнял жену за талию, - Какие они смешные, когда мелкие, и ка быстро растут, вас не было совсем немного, а Мик уже изменился, вырос, - граф нежно поцеловал волосики сына.И в самом деле, на крыльце они столкнулись с дядей Джеральдом. - Здравствуйте, дядюшка, - поздоровались Максимилиан и Пенни хором, постаравшись при этом не рассмеяться, и все вместе вошли в дом. - Дядя, если Вы хотите освежиться, Смизер покажет Вам комнату, если нет - можете посидеть в гостинной, я распоряжусь подать Вам аперитив, миы отнесем сына в детскую и переоденемся к ужину, это не займет много времени, - сказал граф Уэстли, увлекая Пени вверх по лестнице.
- Паркинс, спросите лорда Джеральда, что он желает, и сделайте все, как он скажет.
Наверху они препоручили засыпавшего сына заботам няни и прошли к себе. Максимилиан быстро переоделся и подойдя к жене, встал за ее спиной.
- Дорогая, разреши, - он взял ожерелье, которое приготовил для Пенни, и надел его на шею жены, - по-моему так твой наряд будет более законченным. Это из драгоценностей моей матери, она его очень любила, некоторое время они находились в чужих руках, но сегодня утром их вернули нам, и некоторая заслуга в этом - дядюшки Джеральда. Видимо. так он пытается попросить прощения за свой подлог с завещанием, хотя я ни о чем не жалею. - Максимилиан начал целовать жену в завитки волос на макушке, в нежное ушко, в шею и с трудом оторвался от нее. - Прости, родная, нам надо идти, - граф подал Пенни руку и повел ее вниз в столовую.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 28.03.12 22:25

Паркинс доложил, что ужин подан

Вот устрицы чужих морей,
Форшмак из килек и сельдей,
Подарок кухни нам немецкой,
Фондю швейцарский
,
сюльта шведский,
Англо-британский welch-rabbit
,
Анчоус в соусе голландском,
Салакушка в рагу испанском,

Минога с луком `a l`abbe
И кольский лабардан отварной.
Вот буженины круг большой.

Запьем десерт
Иль шамбертеном, иль буси
.

...

Кристина Торнтон: > 28.03.12 23:08

Мы с Себом вошли в дом и сразу же поднялись в детскую. Дочь, лежала на ручках мужа и почти засыпала. На это было одно удовольствие смотреть. Я представила его с кучу ребятишек. Что ни говори, он отличный отец. Уже вдвоем, мы начали раздевать ее, и вскоре уложили спать.
- Она похожа на ангела, правда?
Мы стояли обнявшись и смотрели на Милли, еще одного или двух, будет полный комплект.
Простояв еще минуты, Себ и я прошли в свою комнату и начали готовиться к ужину...

Через час, спустились вниз, а столовой уже начался ужин. За столом сидел Макс ,Пенни, и незнакомый мужчина.
- Это наш дядя, - шепнул Себ.
- добрый вечер и приятного аппетита, - муж отодвину для меня стул и затем уселся сам.
За столом началась не принужденная беседа. Говорили о погоде, затем перешли на политику и т.д.
- Макс, мы тут решили пригласить Вас всей семьей к нам, вернее ко мне домой, ну ты понял, - я покосилась на дядюшку, делая намек, - мы будем рады видеть Вас и с удовольствием покажем и расскажем об том веке...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение