aolchik:
13.03.11 09:49
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:Мой любимый роман- это"Укрощение любовью, или Уитни."
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:меня немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романа
а меня ничуть! мне все времена нравятся!
И "Королевство грез" тоже очень нравится, и время то больше люблю, чем эпоху Регентства
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:хотя не оч люблю когда у мужчин длинные волосы
в том-то и дело, что хвоста у него в романе не было! волосы как и положено были до плеч (насколько я помню)! я хочу сказать- насколько же обложка может отвратить от романа!!!
Ой, а я не так давно читала книжку (другого автора), так там у ГГоя волосы были до пояса
, я так и не смогла себе это представить
!!!
...
Milashka:
13.03.11 09:57
Ну если обложка не очень то это еще как то терпимо,но иногда такую аннотацию накатают,что хочется книгу на самую дальнюю полку закинуть,а потом оказывается,что книга то на самом деле классная
...
Анабэль:
13.03.11 18:38
Девочки, я с вами полностью согласна, у меня тоже самый любимый роман - это Укрощение любовью, или Уитни! Раз сто читала, честное слово, а все равно не надоедает!!!
у меня еще "королевство грез" не прочитаноSmile вот не знаю,что меня останавливает прочитать,судя по отзывам,этот замечательный роман?Smile эхSmile
Советую Вам прочесть эту книга, она не менее интереснее чем другие! Не пожалеете!!
...
Milashka:
13.03.11 20:14
Надеюсь новый роман Макнот выйдет раньше чем наступит конец света обещанный в конце 2012 года
я наконец-то начала читать "королевство грез",прочитала пока мало,но уже нравится
...
Milashka:
14.03.11 00:37
Я конеш не сомневалась в таланте Макнот вызывать сострадание у читателей,но не думала,что буду плакать уже в начале книги,я уже всю клаву залила по бедному коню
что же будет дальше?
...
Фрэнсисс:
14.03.11 19:19
Ну возможно Джейсон, если бы присутствовал при том как "тонула" Виктория, а точнее ее накидка, тоже бы наверное всю реку перерыл, но это сделал слуга! Зато как он убивался по безвременной кончине жены, я даже всплакнула вместе с ним
...
ShadyLedi:
14.03.11 20:25
Инна Стоянова писал(а):Зак тогда еще не так чтобы и влюблен был.
Заку не за чем было бы жить в случае смерти Джулии, в которой он бы винил себя. Вдобавок, тогда он считала, что Доминик тоже погиб из-за него. Поэтому и поступил так. Чистейшей воды благородство
...
победа:
14.03.11 20:38
Послушалась совета девочек и прочитала "БИТВА ЖЕЛАНИЙ"- потрясающий роман! Вот уж действительно битва! Книгу проглотила за пару часов- ни на секунду не могла оторваться. Всю книгу можно разобрать на обалденные полюбившиеся цитаты. Герои как всегда у МАКНОТ потрясающевеликолепные Ник понравился с первой секунды. Сильный, властный, притягательный... Вот люблю я таких самоуверенных нахалов. Лорен просто замечательная женщина- девочка. Милая, непосредственная, чувствительная... А как мне понравилась их первая встреча , я прям волновалась вместе с Лорен, и всхохотнула когда он её увидел. А какие диалоги- выше всяческих похвал!!! И так тронула сцена с подарком- подкупом, так тронула, так тронула. Ой-ой-ой А когда Лорен умоляла Ника на коленях, я рыдала вместе с ней. Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно! Все таки МАКНОТ для меня непревзойденный авторитет! ...
Кудряшка Сью:
14.03.11 20:57
Победа, я сама роман прочла за несколько часов, не отрываясь!!!
Цитата:я прям волновалась вместе с Лорен, и всхохотнула когда он её увидел
оо, я тоже нервничала вместе с ней!!!
Цитата:Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно!
я думаю, в романе действительно не к чему придраться, в отличии от других романов Макнот!
а еще понравился момент, когда она прочла в журнале по-моему, что он встречался с девушкой, а ей сказал, что у него деловая встреча..
вот люблю я такие моменты..
спасибо за отзыв!!! ...
Milashka:
14.03.11 22:28
А я вообще такая впечатлительная стала,плачу над книгами по любому мало-мальски стоящему поводу
енто наверно у меня что-то с гормонами стало после родов
...
БЕЛК@:
15.03.11 08:48
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно!
я думаю, в романе действительно не к чему придраться, в отличии от других романов Макнот!
Согласна, в отличии от других книг,где она немного перебарщивает с жестокостью героев или взбалмошностью героинь.
А тут всё сошлось.Очень люблю этот роман.
...
БЕЛК@:
15.03.11 11:52
Да,у меня тоже самое,несмотря на недостатки (тем более, что и не такие они уж значительные) я её романы очень люблю. И для меня она одна из моих самых любимых авторов)))Да здравствует Макнот
...
Milashka:
15.03.11 17:37
[b]Ура!девушки,я наконец-то прочитала "королевство грез".как я и предполагала роман просто замечтательный,я в восторге
хотя я и говорила,что не оч люблю эпоху рыцарства и средневековья,но не могу не признать,что перенеси Макнот действие этого романа в другую эпоху книга бы потеряла некий шарм,если так можно выразиться
Мне оч понравились главные герои,а от тетушки была просто в восторге
Дженни,которая не смотря на любовь и преданность своей родине и отцу,а это учитывая время когда разворачиваются события оч важная вещь,находит в своем сердце место для любви к мужчине,который является врагом для её родины,причем любви настолько сильной,что она предает родину,продемонстриров на ристалище,что для неё нет ничего важней чем любовь к Ройсу!А Ройс?этого мужчину,воина,Черного Волка,как его называли(хотя по мне его можно было бы назвать одиноким волком,т.к. не смотря на свою армию,своё богатство в душе он чувствовал одиночество),мужчину,которым запугивали маленьких детей,смогла покорить Дженни
она смогла показать Ройсу,который изначально был для неё врагом,ему для которого вся жизнь это война,а домом для всей его сознательной жизни была палатка в чистом поле,что в жизни есть вещи несоизмеримо важнее всего этого.Она показала ему,что такое любовь.Дженни,растопила лед в сердце Ройса,разрушила стену которую он возвел вокруг себя!а она кроме его любви получила еще и королевство грез о котором мечтала.
"Дженни сквозь слезы улыбалась в ответ.В конце концов,не каждый день женщина получает в подарок королевство грез"
эта строчка тронула меня еще больше чем сцена на ристалище
всем сорри за такой длинный отзыв,но я просто еще не отошла от восторга от прочитанного романа
...
Кудряшка Сью:
15.03.11 18:42
Марина, роман действительно шикарный!!!
рада, что понравился!!!
спасибо за отзыв!!!
...