Джереми Роджерс:
09.04.17 17:25
Бостон
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 17:26
Бостон
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:26
Джереми Роджерс писал(а):Бостон
Мистер Роджерс, вот где вы взялись на мою голову?
...
Нейт Лоренс:
09.04.17 17:27
Балл за второй раунд получает команда МУЖЧИН.
Счёт 2:0
...
Маркус Уэстморленд:
09.04.17 17:27
Адель Ховард писал(а):- Если бы ты начал курить... Лучше бы тебе не знать что тогда произошло бы, - произнесла, отчеканивая каждое слово. - И как ты умудрился оказаться в медицинском центре?
- Адель, я иногда курю, - смеясь, - Судьба! - ответил на второй вопрос коротко.
Адель Ховард писал(а):Ничего страшного, подождем ответов мужчин, - спокойно произнесла в ответ.
- У них всё получится, но женщины хитры, так что наверняка вопросы будут энциклопедические, - получилось очень уверенно.
Реджина Таунсенд писал(а):Маркус Уэстморленд писал(а):- Привет Реджи! Ты за наших? Чуть тише добавил: - Как дела?
- Скорее, за мужчин. К "нашим" тут можно всех отнести. Нормально я, - улыбнулась. - Как ты, спрашивать не буду, похоже, что не очень. Не жалеешь, что не там сейчас?
- Не так выразился, - засмеялся я, - Я неплохо, ещё бы кто-нибудь пришёл меня проведать, - шутливо подмигнул Реджине. - Сам виноват - опоздал, - грустно поделился с девушкой.
Реджина Таунсенд писал(а):Адель Ховард писал(а):Проследила за взглядом Маркуса и махнула девушке, что заметил Уэстморленд, намекая что возле как раз есть свободное место.
Отрицательно качнула головой, говоря, что останусь у себя. Особо общаться ни с кем не тянуло.
- Жаль...
Повернулся и полностью погрузился в происходящее на сцене.
Адель Ховард писал(а):- Вопросы что-то сложнее... Пойду за коллой... Или соком, - молвила, подымаясь с кресла. - Тебе что-то взять? - обратилась к Маркусу.
- Ничего не надо, спасибо, не беспокойся, - ответил девушке. Про вопросы можно было бы сказать "я же говорил", но Адель была тоже женщиной, так что и сама всё понимала.
...
Себастьян Ленгстон:
09.04.17 17:28
Вопрос к очаровательному капитану женской команды: за что?
...
Челси Роджерс:
09.04.17 17:29
Смотрю на брата, мысленно радуюсь за него. Так вот кто у нас в семье гений!
Обняла расстроившуюся Керри.
- Не отчаиваемся раньше времени! Девчонки, вперед. Мы в вас верим!!!
...
Арлин Фостер:
Ндаа.... вопросов всего было 11... и на 2 из них мужчины не успели ответить....
Где справедливость, судья?! ...
Джереми Роджерс:
Анастасия Синклер писал(а):Мистер Роджерс, вот где вы взялись на мою голову?
*целует ручку*
Парни, поздравляю!!
...
Джеймс Таунсенд:
М-да, - без тени улыбки смотрит на команду соперниц. - Вопросы, конечно, очень разного уровня и тем не менее, - качает головой.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:31
Нейт Лоренс писал(а):Балл за второй раунд получает команда МУЖЧИН.
- Эх, спасибо, господин судья.
Себастьян Ленгстон писал(а):Вопрос к очаровательному капитану женской команды: за что?
*смееться* за то что вы такие красивые, умные, и шармовитые))
Арлин Меррик писал(а):Ндаа.... вопросов всего было 11... и на 2 из них мужчины не успели ответить.... Где справедливость, судья?!
Арлин, Крейг потом ответил.
...
Кэролайн Торнтон:
Челси Роджерс писал(а):Смотрит на брата, мысленно радуюсь за него. Так вот кто у нас в семье гений!
Обняла расстроившуюся Керри.
- Не отчаиваемся раньше времени! Девчонки, вперед. Мы в вас верим!!!
Мне срочно надо покурить и сделать селфи!
Наши лучше, наши звери!
Эй, девчата, мы в вас верим!
...
Реджина Таунсенд:
Маркус Уэстморленд писал(а):- Не так выразился, - засмеялся я, - Я неплохо, ещё бы кто-нибудь пришёл меня проведать, - шутливо подмигнул Реджине.
- Дела, дела, мешают они мне... - развела руками, чуть улыбаясь.
- Ура!!! Мы победили!!! - застучала ногами и громко захлопала. - Мальчики, вы лучшие!!!
...
Маркус Уэстморленд:
09.04.17 17:32
Счёт 2:1.

Рванув петарду, припасённую на такой случай:
-
Бодро и смело шагаем вперед,
Мужскую команду победа точно ждет! - громко крикнул, радостно улыбаясь.
...