Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Анна Белая: > 02.12.18 23:30

пока читала, страху натерпелась, но книга очень интересная. спасибо за перевод. wo

...

September: > 03.12.18 07:59

Рада, что возобновили и окончили перевод. Что-то я пропустила этот момент. Laughing Спасибо, девочки за ваш труд!! Flowers Пойду читать, обязательно отпишусь.

...

albuslupus: > 03.12.18 23:58

Спасибо за перевод, очень люблю книги Ховард.

...

Gwen Bailey: > 06.12.18 00:43

Спасибо большое за перевод и красивое оформление, девочки!!! Flowers thank_you

...

Yuliia: > 06.12.18 06:56

Девочки! Отличный перевод! Спасибо!

...

September: > 07.12.18 09:49

Ну, как-то предупреждения о жестокости сцен оказались чрезмерными. Wink Случай, когда ожидания оказались выше реальности. Меня не напугало, не отвратило и еще куча не.

Да, нестыковок для меня оказалось многовато, чтобы оценить на отлично. Скорее это твердая 3. Наверное, добавлю до 4- за легкость чтения, текст зашел быстро и весело. Леди благодарность за перевод! Flowers

...

ТанечкаСергеевна: > 07.12.18 19:24

Начала читать книгу. Очень нравится))) Большое спасибо пеоеводчикам!

...

li li: > 10.12.18 00:30

очень интересная книга. давно на нее смотрела...а теперь есть возможность прочитать все..на одном дыхании Very Happy

...

vikagn: > 13.12.18 11:16

Начала читать - не могу оторваться. Очень нравится. Спасибо за перевод Smile

...

natusya: > 14.12.18 22:30

Очень ждала эту книгу. Вообще люблю этого автора. Самое сильное впечатление произвела Незнакомка в зеркале.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение