yulechka asgard:
13.04.19 23:55
Всем большой привет! Ната, что за проблемы со здоровьем, почему больница? В любом случае скорейшего выздоровления, очень жду проды, интересно, чем все закончится!
Теперь по главам-две у меня.
Согласна с другими леди, Нежинская очень прелюбопытный персонаж. Обожаю Евгению Дмитриеву, она, как никто другой вписывается в роль.Целостный и самобытный персонаж получился. Удивительно, не правда ли? Жить вдали от цивилизации, только с четвероногими, что людей заставляет так поступать? Ладно, любовь, согласна! Но…муж то давно умер. Разве не пример, от пустяковой раны…всего лишь от идиотского бездорожья. Ноги в руки бегом в город по крупне. Ну да ладно. У нас вот дожди привалили, сезон что ли, в поселок хоть не выходи. Самая распространенная тема для разговора. Неужели настолько не о чем поговорить? Я сама уже пару раз слышала-достаточно. От такого "парой фраз перекинутся" хочется самой куда-нибудь на Байкал слинять.
P.S. Мучает меня все одна тема. Ладно, разобрались с Истоминым, жизнь наладилась, но у наших девушек то, любовь. Им, москвичкам тут оставатся, или мужики, уже "осевшие", с работой в Москву попрутся.
Всем спасибо, жду проды.
...
натаниэлла:
14.04.19 17:29
Привет!
Оля, спасибо за виртуальный визит в заповедник!
Ольга Свириденкова писал(а):
Боже, какие потрясающе красивые места. Побывать бы в них когда-нибудь
Может, и удастся
Желаю, чтобы такая возможность появилась!
*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):Ната, что за проблемы со здоровьем, почему больница? В любом случае скорейшего выздоровления, очень жду проды, интересно, чем все закончится
Все нормально, спасибо за беспокойство и пожелания!
Прода будет вовремя, вычитаю и в ночь на вторник принесу.
yulechka asgard писал(а):
Согласна с другими леди, Нежинская очень прелюбопытный персонаж. Обожаю Евгению Дмитриеву, она, как никто другой вписывается в роль.Целостный и самобытный персонаж получился. Удивительно, не правда ли? Жить вдали от цивилизации, только с четвероногими, что людей заставляет так поступать? Ладно, любовь, согласна! Но…муж то давно умер. Разве не пример, от пустяковой раны…всего лишь от идиотского бездорожья
Иногда кажется, что если бы люди бежали в поисках цивилизации, то огромные просторы страны обезлюдели. В последние годы никто не вкладывается в людей, в обычную жизнь. Закрывают школы, больницы, вокзалы, аэропорты, все ветшает... грустная картина. В стране, торгующей газом за рубеж, каждая пятая семья зимой топит дом дровами.
Но люди продолжают жить и готовы защищать свой образ жизни. Дадут, извиняюсь, в морду любому, кто посмеет назвать их нищими и научить "как надо жить".
yulechka asgard писал(а):
P.S. Мучает меня все одна тема. Ладно, разобрались с Истоминым, жизнь наладилась, но у наших девушек то, любовь. Им, москвичкам тут оставатся, или мужики, уже "осевшие", с работой в Москву попрутся
Пока не переживаем!
Этой теме посвящен Эпилог. Всю троицу центральных героев доведем до момента, когда можно будет поставить точку. Практически до свадьбы
Юля, спасибо за отзыв!
...
ГалЕвген:
15.04.19 06:25
Здесь не опасная Антарктида - здесь никто не умрет! но испытания героям предстоят нешуточные, конечно. Роман остросюжетный, поэтому предстоит немного попереживать и за Евгения, и за девочек. Но все закончится хорошо.
-------
Как хорошо, что смертей главных героев и вообще хороших людей не не будет
Вот за это отдельное спасибо, поскольку я любитель остросюжетных хеппи эндов
Очень здорово, что будет писаться книга на тему космоса, я такое тоже очень люблю. Так что буду ждать. Крепкого вам здоровья,, хорошего аппетита и здорового сна, дорогой автор!
...
натаниэлла:
15.04.19 09:45
Привет!
Галина Евгеньевна, спасибо за коммент и пожелание!
ГалЕвген писал(а):Как хорошо, что смертей главных героев и вообще хороших людей не не будет Ar
Вот за это отдельное спасибо, поскольку я любитель остросюжетных хеппи эндов
На сей раз это самая настоящая сказка, не мрачная (хотя реалии местами не радуют ). И ХЭ здесь будет самый классический и всех возможных: аж три свадьбы в финале
ГалЕвген писал(а):Очень здорово, что будет писаться книга на тему космоса, я такое тоже очень люблю. Так что буду ждать. Крепкого вам здоровья,, хорошего аппетита и здорового сна, дорогой автор!
Спасибо!
лето предстоит у нас нервное, сын заканчивает 11 класс: ЕГЭ, поступление, все дела... но я постараюсь еще и поработать над романом. литературное творчество здорово успокаивает)))
...
Sandrine Lehmann:
15.04.19 14:29
Привет, Нат, леди!
Нат, здоровья, очень надеюсь, что у тебя все налаживается! А я тут кругами гуляю в ожидании проды.
натаниэлла писал(а):И ХЭ здесь будет самый классический и всех возможных: аж три свадьбы в финале
Неужели и девочек тоже такими молодыми взамуж выдадим?
Принесите салатику помягче, я на нем спать буду
А как жилищный вопрос решать будем? Ой, как интересно...
натаниэлла писал(а):лето предстоит у нас нервное, сын заканчивает 11 класс: ЕГЭ, поступление, все дела... но я постараюсь еще и поработать над романом. литературное творчество здорово успокаивает)))
да, это сильно. Нам это еще через несколько лет предстоит, но уже потряхивает... Так что удачи!!!
...
LarKor:
15.04.19 14:46
Нат не сердись на мое ворчание!-но связи свадеб и жилья не вижу: вопрос важный,но в "наше время" жилье с родителей не требовали и все помещались худо/бедно.А сейчас барышни с квартирами ,но в 39 одиноки!
...
натаниэлла:
15.04.19 14:50
Ира -
Sandrine Lehmann писал(а):
Нат, здоровья, очень надеюсь, что у тебя все налаживается! А я тут кругами гуляю в ожидании проды
Спасибо!
Я дописала сегодня все нужные комментарии по исторической части, текст немного полежит, вечером перед сном перечитаю еще раз и выставлю на форуме.
Неужели и девочек тоже такими молодыми взамуж выдадим?
А пускай сходят
парни у них военные, если что - к "военным" женам особое отношение у начальства, тогда как подруга - это всего лишь подруга. Считай, никто.
А как жилищный вопрос решать будем? Ой, как интересно..
Решим.
да, это сильно. Нам это еще через несколько лет предстоит, но уже потряхивает... Так что удачи!!
Спасибо большое.
страшно все. В воскресенье приковыляла с ним на день открытых дверей в мирэа. Ужас, сколько народу! И все конкуренты)))
*
Лариса -
LarKor писал(а):связи свадеб и жилья не вижу: вопрос важный,но в "наше время" жилье с родителей не требовали и все помещались худо/бедно.
Ну, раньше... сейчас мир другой стал.
И дело даже не в том, что эгоцентризм в моде.
Если жить негде, денег нет - семьи тоже нормальной не будет. Попробуй со свекровью или тещей уживись!.
Раньше семьи большие были, но теперь так уже не хотят, не хотят подчиняться и ходить строем. И даже взрослые дети с матерями -отцами не уживаются. Домашнее насилие и убийства - все от этого. От скученности.
...
ГалЕвген:
15.04.19 15:53
натаниэлла писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Вот тут то и всплывает фамилия местного бонзы... Вот у него-то все рыльце в пуху...
...
натаниэлла:
15.04.19 16:00
ГалЕвген писал(а):
Вот тут то и всплывает фамилия местного бонзы... Вот у него-то все рыльце в пуху...
Это вы о ком? О Савельиче?
...
Sandrine Lehmann:
15.04.19 16:02
Как говорилось у Булгакова, за точность цитаты не ручаюсь, но что-то вроде: люди они хороший, только квартирный вопрос их испортил.
На самом деле, когда я задумываюсь по поводу Тани и Зойки и их кавалЭров, у меня вопрос немного под другим ребром встает. Девушки-то москвички, а кавалеры-то нет, так вот девушек "в глушь" неправильно как-то... Глядишь, первое очарование пройдет и начнется - обменять столицу на... а ради... и так далее, и перспективы тут довольно сложные.
Ну а если дяденьки с девушками в Москву, так ну ладно у Тани никого, кроме Жени, а он "с понятиями", то Зойкины Артему плешь проедят про "понаехавших" и "охотников за пропиской", и это в каком-то смысле тоже почти неизбежно.
Но будем надеяться, все же, что все обойдется и добрый автор разрулит сложную ситуацию.
...
натаниэлла:
15.04.19 16:09
Но будем надеяться, все же, что все обойдется и добрый автор разрулит сложную ситуацию
Да, будем надеяться
Но я вовсе не собираюсь описывать их жизнь до старости, создавать семейную сагу, мешая в кучу детей и внуков. Со временем вполне может повернуться по всякому. Как говорится, только сказки заканчиваются свадьбами, а жизнь с этого момента только и начинается.
Тем не менее, считаю нужным дать этим ребятам шанс. Они имеют право как на личное счастье , так и на собственные ошибки.
...
ГалЕвген:
15.04.19 19:04
натаниэлла писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Вот, разворошил Евгений осиное гнездо и теперь непонятно, как ему это отольется. Хорошо бы местные ребята взяли его под защиту. Они же не могут не понимать, что, помогая им, он ставит себя и своих девчонок под удар.
...
натаниэлла:
15.04.19 19:59
ГалЕвген писал(а):
Вот, разворошил Евгений осиное гнездо и теперь непонятно, как ему это отольется. Хорошо бы местные ребята взяли его под защиту. Они же не могут не понимать, что, помогая им, он ставит себя и своих девчонок под удар
Это уж точно... Ромашов очень приметная фигура, теперь его живым, считай, не отпустят.
А полиция... в глубинке на нее надежды мало, могут и прозевать.
*
Девушки, дорогие, несу продолжение.
Спасибо вам за ожидание и приятного чтения!
...
натаниэлла:
15.04.19 20:06
» 6.7. Шодон Шулуун
...
Виктория В:
15.04.19 21:07
Нат, Леди, приветствую!
Нат, благодарю за новую главу, получила истинное удовольствие от чтения и просмотра ваших прекрасных с Марьяшей коллажей!
Речь бабы Веры, ее верования и отношения с окружающими ее духами это нечто.
Пожалуй, меня больше тянуло бы не к китайским сокровищам, а к общению с этой интересной личностью.
Еще открытием стало, что животные тоже умеют гипнотизировать - первый раз о таком читаю. Ну, и очень интересен рассказ о темной китайской магии Гу.
Окончательно выяснилось, что главный враг наших героев - Вангур. Наташа, а финальная схватка между Женей и Ванугром будет? Порадовало, что Юля не так уж сильно влюблена в Женю, если загорелась искать Игоря.
Очень трогательной получилась последняя сцена, когда вся наша команда собралась в полном составе. Думаю, Женя скоро подружится с Валентином и одобрит выбор племянницы.
Очень жду продолжения.
...