zhulana:
17.01.11 12:51
Доброе утро, дамы! Ну я и соня!!!
ОЛЯ писал(а):У меня такая злость на МАК

На саму Монинг тоже

, блин, ну как можно такое написать .... интрига есть , конечно, но какой ценой

И с каждой строчкой "самобичевания" Мак я понимаю, что подпишусь под каждым словом !

Вчера моя подруга купила 4 часть- будет читать и что.... что я ей скажу, когда дочитает : Леся , это Иерихона убила Мак

капец

, надеюсь , дальше меня отпустит

Зато, присоединяюсь к тем , кто писал про американок- героинь Монинг Т: ТУПЫЕ ДУРЫ !

ОЛЯ, хочу защитить Мак! Была она дурой (и то редко), но не есть! В ее возрасте, пройдя все испытания вылепилась потрясающая личность, которой лично я восхищаюсь!! На все ее мелкие ошибки можно просто закрыть глаза, а на крупную (убийство ИЗБ) - ну что ж, это должно было случиться (что еще можно было ожидать от великой интриганки Монинг?), зато КАКОЕ будет воссоединение (разве кто-нибудь еще в этом сомневается?). Кто-то из девочек правильно сказал, что Мак надо было перестать надеяться на Бэрронса, чтобы окончательно измениться, а это могло произойти только таким образом. При этом есть еще один положительный момент - она признала все свои чувства к нему! И КАКИЕ чувства - глубокие, страстные, да она сама потом его ни за что не отпустит (нам просто нужно набраться терпения и подождать

)!!!!!!! Так что окончательная пятая книга - это взрыв!!! Мои АППЛОДИСМЕНТЫ КММ!!!!!!!!!
...
apfel:
17.01.11 13:15
Я думаю: Либо Мак должна стать бессмертной, либо Бэрронс превратиться в смертного...А это мало вероятно
...
zhulana:
17.01.11 13:27
ОЛЯ писал(а):zhulana писал(а):думаешь, Монинг не оставит их вместе?
хотелось бы верить , что они будут "хеппи" , но не знаю , не знаю ... я всё время вспоминаю слова самой Монинг, что у Мак будет "хеппи енд" , но не так, как мы это видим..... и что это значит ? Ведь мы же мечтали, чтоб зверем был не Бэрронс ? !
Знаешь, у меня тоже были сомнения, пока я не прочитала эти 2 главы. Но после этого... Одно дело, когда она обманывает в плане своих чувств и себя, и окружающих (и ты сам не уверен, кто будет мужчиной ее жизни - вариантов много

), а другое - когда она все осознает и хочет только его, и плевать ей кто он, да хоть сам дьявол. Тут понятно, что другого мужика у нее уже не будет (я не про возможность залесть в койку Дэррока - не дай бог

, а про чувства). А т.к. это произведение имеет отношение к ЛН, то в плане их двоих точно должен быть этот самый "хэппи-энд". А слова Монинг - тут вариантов много. Может, Мак не вернет Алину (по-моему никто этого не хочет - какие ж мы жестокие

), может мир станет уже не таким, как прежде. Кто его знает...
Вот такая у меня логика... ИМХО
...
Princessa:
17.01.11 13:42
А мне все-таки кажется, что Мак останется с Бэрронсом. Не зря же КММ написала про внезапное проявление чувств со стороны Мак к Бэрронсу. А какой хеппи энд, если ГГня страдает по любимому?
...
Hloja:
17.01.11 15:24
Всем приветик!!!ух нервы на пределе...в Дублине через 6 часов будет пати, по-поводу открытия книги, у нас эхехехехе
я думаю что Мак станет Светлой Королевой, а ИБ будет ТК и напрямую не смогут быть и будут иногда собираться на
...
Alice-LC:
17.01.11 15:31
Hloja писал(а): я думаю что Мак станет Светлой Королевой, а ИБ будет ТК и напрямую не смогут быть и будут иногда собираться на

интересная теория

Но всё таки мне кажется,что ИЗБ вряд ли ТК,а насчет королевы..им и Эобил пока достаточно

К тому же,человек конечно может меняться и переоценивать что-то(в зависимости от обстоятельств),но некоторые,так сказать, основы переменам не подлежат
Мак эгоистка и собственница, поэтому после всего через что она прошла,по логике вещей, её должно устроить только его постоянное присутствие в ее жизни и никак не меньше
...
Marinella:
17.01.11 17:08
Здравствуйте, девушки

Целую вечность здесь не была! А тут такие страсти... Огромное спасибо за перевод
Ну вот и сбылись мои ночные кошмары

: Иерихон - Зверь...и он умер
Надеюсь Мак побыстрее его оживит, хотя я не думаю что в конце они будут вместе( Если по словам КММ конец будет счастливый для Мак но не такой как все ожидают, то возможно когда Мак оживит ИЗБ он станет обычным человеком и забудет ее, она вернет его в прошлое к той которую он любил но потерял...они там будут счастливы, а Мак вернется в магазинчик Бэрронса и будет счастлива что Иерихон счастлив. Ну что-то такое...Но мне бы не хотелось такого конца

Буду очень сильно верить в то, что КММ сжалится над нами и они будут вместе
...
Albishka:
17.01.11 17:52
Уверена , что Бэрронс жив. Помните, как он говорит Мак: Не верьте в чью - либо смерть, пока не сожжете тело, не развеете пепел по ветру и не подождете пару дней, чтобы убедиться, что из пепла ничего не проросло.javascript:emoticon('

')
...
Hloja:
17.01.11 19:19
zhulana писал(а):Да в том то и дело, что вплетут. Монинг говорила, что он появится (скорее, здесь окажется права Зара, быть ему пятым). Также Монинг говорила, что мы узнаем имена восьмерки Бэрронса (предполагаю и происхождение их тоже).
Адам Блек – символ, который связал все рассказы про Горцев вместе, несколько упоминаний этого символа встречается в сериях Лихорадки. Адам Блек был последним принцем Светлого Двора. Дэррок (Гросмейстер)-также происходит с этого двора. Он был разозлён на Королеву, что она не наказала никого так сильно, как его в серии Лихорадка(ссылаясь на Адама).Влейн – также упоминал Адама в Лихорадке, когда рассказывал что начинает понимать его в том что Адам был очарован человеком(человек очаровал творца,если быть точнее). На самом деле это из-за него Дэрека сделали человеком и спихнули к людям. Теперь они оба смертные, оба сохранили знания.....)))) Вот и надо бы заставить Адама всё это расхлёбывать....ну с общей помощью конечно)
Сдается мне, Адам:
1. Поможет кому надо "вспомить" как ходить сквозь время.
2. Перевернет представление Мак о Fae (изменит в лучшую сторону angel ).
3. Объявится с МакКелтарами (не как 5й друид!)
4. Вытащит Кристиана из Зазеркалья (бонус к п.3)
...
apfel:
17.01.11 20:28
Да, Адам Блэйк ещё съыграет свою роль.У него жена, Габриэль, ши-видящая.Так что как нибудь справятся вместе с МакКелтарами и незаменимой Мак.
...
visionary:
17.01.11 22:57
Ну вот и я прочитала...
Начинается главный бой и даст его Мак сама - одна.
Вобщем, вполне логично - в конце она сама должна всё сделать.
И кстати, вырисовываются контуры той сцены из тизера, где Мак целуется с ГМ - всё не совсем так, как кажется... (меня терзают смутные сомнения, что она его таким образом использует, например залезает в голову...)
А с Бэрронсом сложнее - КММ меня так и не убедила, что он больше не существует...
Перевод хороший, но жду и нашу команду...
Kliomena, красивый авик 
и ты права
...
Kliomena:
18.01.11 00:46
Whitney писал(а):что этот Адам Блэк может плавно из горцев перекочевать в Лихорадку.
Амадан, конечно, дико хорош и могущественен (
был),

но уже пристроен - кафедра в универе, дом с белым забором, душа и трое деток
Ну, какой из него
Крепкий орешек, который всех спасет?
*я буду дико разочарована, если его на эту роль подпишут*
Ладно бы еще Кейон вернулся... сякой-такой друид, все же)))
...
Sinner:
18.01.11 00:52
Соломия писал(а): Может только, что память у него осталась, но не будет же он есть невидимых?
Осталась, думаю, как раз для этого он и нарисуется, советы какие дать
Вместе с Маккелтарами, куда уж без них)
...
MacKayla:
18.01.11 01:07
Всем привет!
У нас день Х настал
Всего через каких-то 12 часов (+ - 4) книга увидит свет
Мы дождались этого дня.
Хотя рано еще радоваться. Интересно. а во сколько начнется презентация? Вряд ли это будет как с Поттером в полночь, но часики тикают
...
zhulana:
18.01.11 01:08
Whitney писал(а):Я так поняла, что некоторые граждане подозревают, что этот Адам Блэк может плавно из горцев перекочевать в Лихорадку. Но место Бэрронса он не займет! Ни-ни!

Это точно! У него своя жена есть, нечего по другим шастать!

Так что будет он в Лихорадке на подхвате...
Девочки, кто прочитал первые 2 главы.. Меня в 1 главе как-то смущает упоминание браслета Бэрронса (ну просто бросилось в глаза, не могу успокоиться). Вроде бы и звучит нормально, не придраться (что-то вроде "наверное, трансформация уничтожила его одежду, разорвала серебряный браслет..."), но как-то можно было и без этого обойтись. Так вот у меня вопрос: у меня совсем шарики за ролики зашли или что-то в этом есть?
...