Aravita:
Рин, я от твоих речевых оборотов тащусь)))))))))))))))))))
Заноза писал(а):Бессмертная, как сам идиотизм...
Лучше б сдохла....Пардон))) Ну правда...
Заноза писал(а):Aravita писал(а): Так это по голове надо...Да и то чем то тупым и увесистым)))
Голова - это кость. Она болеть не может...
Тогда острым?))
Заноза писал(а):Да. Ужасно забавно, мне понравилось и нахохоталась от души. А Вельхеор вылитый Л'эрт. Не знаю кто уж там у кого плагиатил. Такая же язва редкостная.
Это в какой именно книге?
Заноза писал(а):Может тролли дурочкоустойчивые?
Ога)) У них кожа толще))) Потому и всякая зараза не проникает)))
Заноза писал(а):Все так запущено?
Надежда умирает последней...
...
Irchic:
Danielle писал(а):Хлопотное это дело
А то! И нервное!
Cascata писал(а):А Света могла б и предупредить особо чувствительных)
а чем???
Ну что там все ГГ поголовно психи ))
Заноза писал(а):Так у всех, почти)) Есть еще более безнадежный случай- сначала метко стрелять, а потом смотреть кого убили)
Анекдот а тему
Спасибо за анекдот!

А фраза выше это из какого то старого фантастического романа, мне она запомнилась надолго.
Заноза писал(а):пособие по групповухи
Не научное пособие)))
Ессно. Художественный вымысел на любителя))
Aravita писал(а):Остальные офицеры просто не успевают!))) Их же там косят по страшному)))) То зомби, то обвал, то еще какая гадость)))) Текучка кадров)))
Ну они как то изначально не сильно обрадовались появлению Кэрри. Видно чувствовали что их ждет...
Вторую книгу разбиваем на части или не надо?
Заноза писал(а):И Кинга "Салимов удел", моя любимая книга про вампиров.
О, а я такой и не знала. Хотя почти всего его перечитала...
...
Заноза:
Aravita писал(а):Лучше б сдохла....Пардон))) Ну правда...
Да просто напрасно ее убивали, только хуже сделали.
Aravita писал(а):Тогда острым?))
Угу. Может через дырку в голове войдет немного ума.
Aravita писал(а):Это в какой именно книге?
Да он во всех есть.
Aravita писал(а):Ога)) У них кожа толще))) Потому и всякая зараза не проникает)))
Вполне возможно...
Aravita писал(а):Надежда умирает последней...
Приободрила...)))))))))
Irchic писал(а):А фраза выше это из какого то старого фантастического романа, мне она запомнилась надолго.
Так правда же. Вот и запомнилось)))
Irchic писал(а):Вторую книгу разбиваем на части или не надо?
Наверное, разбиваем, Чтобы особо кайф не ломать, тем кто не дочитал.
Irchic писал(а):О, а я такой и не знала. Хотя почти всего его перечитала...
Тогда обязательно почитай.
...
Cascata:
Заноза писал(а):Анекдот а тему
Заноза писал(а):Алекса Коша еще можно почитать: "Если бы я был вампиром", "Вечеринка в стиле Вамп" и огненную серию. И Кинга "Салимов удел", моя любимая книга про вампиров.
Кинг мне нравится...сестра мая ее прочитала...потом спать без света не могла....он у меня впечатлительная

, а вот Коша еще не читала
Кристина, у меня есть список вампирских книг..большой
почитайте Эшли "Свет во тьме"
Заноза писал(а):Конечно будем. Мож она как-то развеет мое угнетенное впечатление от первой.
уже жалею что предложила эту книгу
Заноза писал(а):А Вельхеор вылитый Л'эрт. Не знаю кто уж там у кого плагиатил.
надо почитать

какжись Лекс написал раньше
Irchic писал(а):Ну что там все ГГ поголовно психи ))
да в большинстве книг они такие
...
Irchic:
Заноза писал(а):Наверное, разбиваем, Чтобы особо кайф не ломать, тем кто не дочитал.
Тогда читаем к пятнице 20 мая первую часть книги. Заканчиваем перед;
Цитата:ЧАСТЬ ВТОРАЯ ГЛАВА 1
Устраивает?
Заноза писал(а):Тогда обязательно почитай.
Cascata писал(а):Кинг мне нравится...сестра мая ее прочитала...потом спать без света не могла....он у меня впечатлительная
Это уже интересно! Уговорили, пошла искать!
Оказывается по Салимову уделу еще и фильм есть! Кто-нибудь смотрел?
...
Cascata:
Irchic писал(а):Оказывается по Салимову уделу еще и фильм есть! Кто-нибудь смотрел?
неа фильм не смотрела
кста у меня эта книга под названием "Жребий"
...
Заноза:
Cascata писал(а):почитайте Эшли "Свет во тьме"

Ну вот, еще одна книга в список)))
Cascata писал(а): уже жалею что предложила эту книгу

Это ты зря. Кругозор вот расширяем. Обмениваемся мнениями и впечатлениями. Может другая книга столько эмоций и не вызвала бы.
Cascata писал(а):Заноза писал(а):А Вельхеор вылитый Л'эрт. Не знаю кто уж там у кого плагиатил.
надо почитать

какжись Лекс написал раньше

Скорее всего. Только у Коша без трагизма и всяких там надрывов. Язвительность и вредность. Я с удовольствием читала.
Irchic писал(а):Устраивает?
Вполне)))
Irchic писал(а):Оказывается по Салимову уделу еще и фильм есть! Кто-нибудь смотрел?
Ой, на фильм не натыкалась. Надо будет глянуть. Но он все равно вряд ли лучше книги.
Aravita писал(а):Правда детеныш немного испугалась...
У меня малявка тоже пугается всегда. Она вообще ужасно темноты боится. До сих пор спит с ночником. И если вдруг ночью свет вырубается просыпается и рев подымает. А я тоже очень люблю при свечах...)
Cascata писал(а):кста у меня эта книга под названием "Жребий"
Да я варианта три или четыре названий встречала. Тут, по-моему, от переводчика зависит. Я в первый раз читала именно, как "Салимов удел".
...
Aravita:
Заноза писал(а):Это ты зря. Кругозор вот расширяем. Обмениваемся мнениями и впечатлениями. Может другая книга столько эмоций и не вызвала бы.
Кстати да)) Еще и столько хорошего настроения от обсуждения))))
Заноза писал(а): Только у Коша без трагизма и всяких там надрывов. Язвительность и вредность. Я с удовольствием читала.
Рииииииииииииииин, скажи, как называется книга))) Или серия))))) Хочу что нибудь просто ржачное почитать...
Заноза писал(а):У меня малявка тоже пугается всегда. Она вообще ужасно темноты боится. До сих пор спит с ночником. И если вдруг ночью свет вырубается просыпается и рев подымает. А я тоже очень люблю при свечах...)
Моя рев не поднимала)) Просто замерла)))) А когда я свечи зажгла, она сразу ко мне на колени перебралась)) Катюха, кстати, быстро довольно привыкла без света спать...
...
Заноза:
Aravita писал(а):Кстати да)) Еще и столько хорошего настроения от обсуждения))))
Ага. Обсуждать куда веселее)))
Aravita писал(а):скажи, как называется книга))) Или серия))))) Хочу что нибудь просто ржачное почитать...
Там две серии. Начинай с "Если бы я был вампиром", потом "Вечеринка в стиле Вамп". Огненная серия с ними сквозными персонажами перекликается, собственно вампирами. "Огненный факультет", "Огненный патруль", "Огненный орден".
Aravita писал(а): Моя рев не поднимала)) Просто замерла)))) А когда я свечи зажгла, она сразу ко мне на колени перебралась)) Катюха, кстати, быстро довольно привыкла без света спать...
А Саня никак. Боюсь, и все тут. Может перерастет еще... А и нет, так не беда. Не самая страшная фобия (пардон за тавтологию).
...
Cascata:
Заноза писал(а):Это ты зря. Кругозор вот расширяем. Обмениваемся мнениями и впечатлениями. Может другая книга столько эмоций и не вызвала бы.
успокоила
Заноза писал(а):Скорее всего. Только у Коша без трагизма и всяких там надрывов. Язвительность и вредность. Я с удовольствием читала.
почитаем и посмотрим, только я сначала Киндрет дочитаю

а вот тут ничего весело нет

но втягивает.....вот после нее как раз и Коша можно почитать
Заноза писал(а):Да я варианта три или четыре названий встречала. Тут, по-моему, от переводчика зависит. Я в первый раз читала именно, как "Салимов удел".
а я купила книгу именно как Жребий, потом где-то увидела Салимов удел, думаю о! надо купить, а оказалось одно и тоже
Заноза писал(а):Но он все равно вряд ли лучше книги.
как обычно...
Aravita писал(а):Кстати да)) Еще и столько хорошего настроения от обсуждения))))
а вы еще не дошли как Лаэрт песни пел? вот там момент я ржала на всю деревню
...
Заноза:
Cascata писал(а):а вы еще не дошли как Лаэрт песни пел? вот там момент я ржала на всю деревню

Это уже после пляшущих скелетов, исполняющих непристойные частушки?
...
Cascata:
Заноза писал(а):Это уже после пляшущих скелетов, исполняющих непристойные частушки?
я про них

просто как представила себе все это
...
Заноза:
Cascata писал(а):я про них

просто как представила себе все это

О, да!

А летучая мышь, гадящая на голову священнику

Я боялась, что хохотом всех перебужу))) Кошка, во всяком случае, перепугалась и смылась от чокнутой хозяйки, хрюкающей в подушку.
...
Cascata:
Заноза писал(а):О, да! rofl rofl rofl А летучая мышь, гадящая на голову священнику rofl Я боялась, что хохотом всех перебужу))) Кошка, во всяком случае, перепугалась и смылась от чокнутой хозяйки, хрюкающей в подушку.
а я читала на улице...ночью, не давала спать нашим собакам и наверно соседским, кто-то мимо дома приходил, наверно думал, что за психи приехали
...
Aravita:
Заноза писал(а):Там две серии. Начинай с "Если бы я был вампиром", потом "Вечеринка в стиле Вамп". Огненная серия с ними сквозными персонажами перекликается, собственно вампирами. "Огненный факультет", "Огненный патруль", "Огненный орден".
Спасибо
Заноза писал(а):Может перерастет еще... А и нет, так не беда. Не самая страшная фобия (пардон за тавтологию).
Мне все таки кажется,что это пройдет. Да и в любом случае, это и правда не самая плохая фобия,бывает гораздо хуже...
Cascata писал(а):Заноза писал(а): Это уже после пляшущих скелетов, исполняющих непристойные частушки?
я про них просто как представила себе все это
Да...я тоже от всего этого бедлама,который он устроил, в истерику впала))) Мне главное его обьяснение понравилось))) Мол, серые группы, бродившие по городу ему скучными показались, вот и разбавил компанию))))
...