Phate:
Ага-ага! Наградили,
Кимка, ой наградили! Изучила матчасть...Метатрон - верховный ангел смерти...мдась, за ушком не почешешь...и вообще, чего это я натворила, чтобы меня курировать?
...
Kimana:
Руста писал(а):Также часто и с удовольствием помогает детям
*умерла, захлебнувшись истерическим смехом. В который раз... но теперь в ответе Он, в смысле Сэма*
Гыыыыыыыыыыыыы ))
Звездюлькин, прасти засранку! Но...
Руста сказала, шо он теперь мой )))) такшта, заходи на огонек... я поделюсь ))))
осспадя... напросилась ))
...
Тира:
rusa писал(а):, у тебя два смотрителя, а у мну три)))
...задумалсО...интересно, а ангелы-хранители у нас есть?
...
Rusa:
Тира писал(а):rusa писал(а):, у тебя два смотрителя, а у мну три)))
...задумалсО...интересно, а ангелы-хранители у нас есть?
Ага, им надоело, вот и написали выше, чтоб ужО разобралися)))
...
Харис:
Kimana писал(а):в смысле Сэма
Сначала задумалась, потом поняла и... Просьба возникла, чтоб путаницы не было Самуила не называть Сэмой. Воть. Пжл.
...
Lady Elwie:
а, кстати, уважаемые, о котором Косте вы ведете речь? я знакома только с одним - персом из антитабачного фильма его имени, в исполнении Киану Ривса)) ну про императоров и прочих королей говорить не буду))
...
Rusa:
Элви, если я не обшибаюсь, то тот который из СПН))))
О, глянула в галерею))) Хорошо загораете девы)))) прааально, солнушко оно полезно)))
...
Тира:
Цитата:... Хорошо загораете девы)))
и купальнички люксовые, с сердечками у всех трёх)))
...
Руста:
ЗАДАНИЕ № 1 -
Элви
Иеремиил: Итак, первое задание. Предположим, мне захотелось бы приехать в твой родной город, в Москву, и посетить ближайший к твоему дому храм, чтобы поклониться Господу нашему. Но сначала мне бы хотелось увидеть, каков он, этот храм. И увидеть я его хочу именно на твоей вышивке. Принимайся за работу.
...
Rusa:
Ну нифи га се задания!!!
...
Lady Elwie:
**ворчливо**
а где "здравствуй, сестра"?
(дык, елы-палы) ))).. "как у тебя дела, как здоровье"??
какой невоспитанный.. и занудный!!!!
**топнула шпилькой**
вышивай ему ишшо...
**фыркнула** ...
Miss Amy:
Руста писал(а):каков он, этот храм. И увидеть я его хочу именно на твоей вышивке. Принимайся за работу.

н-да)))) и это только цветочки))
...
Arabeska:
Нифигассе, заданьице... А я вот могу про ближайший к дому храм, ага! С фотками и историей сего заведения))) А?)))
...
Руста:
ЗАДАНИЕ № 1 -
Харис
Гавриил: Почему ангелов изображают в белых одеждах, а монахи (и христианские священники в будни) носят черное? Ведь и те, и другие служат Богу...
Не подсказывать! Подсказка приравнивается к неправильному ответу! ...
Laskiell:
ну воть...я то думала замаливать грехи будет поинтересней...*улыбнулась своим грязным мыслишкам*
а тут придется в золушек играть - вышивай храм видите ли...хмм...хорошо что не перебрать горох с чечевицой!
а вот филовский вопрос
Харис ужО интересней...
...