Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Phate:

Ага-ага! Наградили, Кимка, ой наградили! Изучила матчасть...Метатрон - верховный ангел смерти...мдась, за ушком не почешешь...и вообще, чего это я натворила, чтобы меня курировать?

...

Kimana:

Руста писал(а):
Также часто и с удовольствием помогает детям

*умерла, захлебнувшись истерическим смехом. В который раз... но теперь в ответе Он, в смысле Сэма*
Гыыыыыыыыыыыыы )) Звездюлькин, прасти засранку! Но... Руста сказала, шо он теперь мой )))) такшта, заходи на огонек... я поделюсь ))))
осспадя... напросилась ))

...

Тира:

rusa писал(а):
, у тебя два смотрителя, а у мну три)))

...задумалсО...интересно, а ангелы-хранители у нас есть?

...

Rusa:

Тира писал(а):
rusa писал(а):
, у тебя два смотрителя, а у мну три)))

...задумалсО...интересно, а ангелы-хранители у нас есть?

Ага, им надоело, вот и написали выше, чтоб ужО разобралися)))

...

Харис:

Kimana писал(а):
в смысле Сэма

Сначала задумалась, потом поняла и... Просьба возникла, чтоб путаницы не было Самуила не называть Сэмой. Воть. Пжл.

...

Lady Elwie:

а, кстати, уважаемые, о котором Косте вы ведете речь? я знакома только с одним - персом из антитабачного фильма его имени, в исполнении Киану Ривса)) ну про императоров и прочих королей говорить не буду))

...

Rusa:

Элви, если я не обшибаюсь, то тот который из СПН))))

О, глянула в галерею))) Хорошо загораете девы)))) прааально, солнушко оно полезно)))

...

Тира:

Цитата:
... Хорошо загораете девы)))

и купальнички люксовые, с сердечками у всех трёх)))

...

Руста:

ЗАДАНИЕ № 1 - Элви

Иеремиил: Итак, первое задание. Предположим, мне захотелось бы приехать в твой родной город, в Москву, и посетить ближайший к твоему дому храм, чтобы поклониться Господу нашему. Но сначала мне бы хотелось увидеть, каков он, этот храм. И увидеть я его хочу именно на твоей вышивке. Принимайся за работу.

...

Rusa:

Ну нифи га се задания!!! Shocked

...

Lady Elwie:

**ворчливо**
а где "здравствуй, сестра"? (дык, елы-палы) ))).. "как у тебя дела, как здоровье"??
какой невоспитанный.. и занудный!!!! **топнула шпилькой**

вышивай ему ишшо... **фыркнула**

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
каков он, этот храм. И увидеть я его хочу именно на твоей вышивке. Принимайся за работу.

Shocked н-да)))) и это только цветочки))

...

Arabeska:

Нифигассе, заданьице... А я вот могу про ближайший к дому храм, ага! С фотками и историей сего заведения))) А?)))

...

Руста:

ЗАДАНИЕ № 1 - Харис

Гавриил: Почему ангелов изображают в белых одеждах, а монахи (и христианские священники в будни) носят черное? Ведь и те, и другие служат Богу...

Не подсказывать! Подсказка приравнивается к неправильному ответу!

...

Laskiell:

ну воть...я то думала замаливать грехи будет поинтересней...*улыбнулась своим грязным мыслишкам*

а тут придется в золушек играть - вышивай храм видите ли...хмм...хорошо что не перебрать горох с чечевицой!

а вот филовский вопрос Харис ужО интересней...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню