И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>10 Сен 2012 9:36

Катюша, дорогая, только увидела твое объявление.
Ничего страшного - вдохновение, оно такое капризное - ему тоже отдых нужен.
А мы подождем. Не переживай - все будет хорошо.

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Сен 2012 12:49

Катюша, привет!
Лена ушла, и иначе быть не могло. А ведь ей даже не к кому идти, не к кому обратиться. Андрей это наверное последний человек к кому бы она обратилась запомощью. Но как это иногда случается, судьба ей посылает благословение в лице ее попутчицы, которая и помогла девушке.
Что ж порой посторонему человеку довериться легче, чем самому родному и близкому.
Что же ее ждет в новой жизни?
Кейти писал(а):
Девушки, здравствуйте, мои милые! Очень прошу простить меня за молчание, наверное, я не имею права уже просить об этом. Очень извиняюсь, но у меня творческий кризис на этот роман. Когда вернется "запал" не знаю. Плачу... Но ничего поделать пока не могу. Постараюсь писать хоть по строчке, но не могу ничего обещать. Извините еще раз!

Катюша, ничего страшного, я тебя понимаю и буду ждать сколько потребуется. Муз - капризная штука, знаем мы его))) набирайся сил, вдохновения и возвращайся. А мы будем очень ждать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>13 Сен 2012 16:09

Катюша, конечно нам она нужна! Я буду с тобой до конца, вне зависимости сколько времени нужно будет ждать. И думаю не я одна.))
Роман очень эмоциональный и ты в него всю душу вкладываешь, а ей иногда нужно передохнуть от такого накала. Вдохновенье тебе и музу!))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>18 Сен 2012 16:29

Катюш, ты куда пропала? Нигде от тебя ни слуху ни духу...))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>18 Сен 2012 16:36

Да, Катенька, все ли у тебя в порядке?

Sunny girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.02.2012
>19 Сен 2012 16:09

Катя, не переживай, мы подождем, ведь главное, чтобы творчество шло от души, тогда и читать приятнее!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Сен 2012 15:41

Девушки, милые мои, здравствуйте! Безумно соскучилась по всем. Не могла появиться из-за проблем с интернетом Спасибо огромное за вашу поддержку, мне как-то легче становится, когда слышу от вас слова ободрения. Вот честно, не могу сейчас сосредоточиться на истории Максима и Лены... Но я к ней обязательно вернусь! Это могу твердо обещать. Сегодня вот уже даже написала несколько абзацев к продолжению. Кто знает, может кое-что и выложу к концу недели?.. Спасибо вам еще раз. Без вашей веры в меня, без понимания и терпения, я бы, наверное, забросила это дело. Но с вами я чувствую себе увереннее, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 17:10

Кейти писал(а):
Девушки, милые мои, здравствуйте! Безумно соскучилась по всем. Не могла появиться из-за проблем с интернетом Спасибо огромное за вашу поддержку, мне как-то легче становится, когда слышу от вас слова ободрения. Вот честно, не могу сейчас сосредоточиться на истории Максима и Лены... Но я к ней обязательно вернусь! Это могу твердо обещать. Сегодня вот уже даже написала несколько абзацев к продолжению. Кто знает, может кое-что и выложу к концу недели?.. Спасибо вам еще раз. Без вашей веры в меня, без понимания и терпения, я бы, наверное, забросила это дело. Но с вами я чувствую себе увереннее, спасибо!

Катюш, привет))) Мы, конечно же все понимаем и ждем))) История очень тяжелая в психологическом плане, и даже не представляю насколько тяжело ее писать))
Мы все очень очень ждем надеемся твой МУЗ сжалится над нами Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>21 Сен 2012 10:07

Кейти писал(а):
Без вашей веры в меня, без понимания и терпения, я бы, наверное, забросила это дело.

Это было бы непростительно! Зарывать такой талант! А ты, Катя, безусловно талантливый и одаренный человек, потому что так передавать эмоции и чувства, придумывать таке неизбитые сюжеты дано далеко не каждому!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>21 Сен 2012 10:14

Катюша, рада, что у тебя все в порядке! а то я волновалась, так давно ты не заглядывала.
Надеюсь, вдохновение к тебе вернется, потому что роман поистине сильный и достоин того, чтобы быть завершенным. А мы подождем сколько нужно.

Zunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.07.2011
>22 Сен 2012 8:23

ЗдравствуйSmileХотела поблагодарить тебя,очень сильно и эмоционально написано,умничка!:*Наконец-то Лена ушла от мужа,надеюсь надолго,а еще лучше навсегдаSmileНе ожидала такого от Максима,хотя,казалось бы,чему удивляться?!У меня вопрос-а ХЭ будет?Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 9:20

Кать, меня тут один вопрос заинтересовал : Лена и Макс сойдутся до или после рождения малыша? ( надеюсь на этот раз все в порядке будет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>23 Сен 2012 9:26

Викуля, Олечка, Ира, Zunya, Спасибо за терпение и поддержку! Очень благодарна вам за нее!
Zunya писал(а):
Не ожидала такого от Максима,хотя,казалось бы,чему удивляться?!

Обстоятельства... Возможно, этого и не было бы, не будь.. чего-то другого((
Zunya писал(а):
У меня вопрос-а ХЭ будет?

Будет! Куда же без него?..

Viktorya Alekseevna писал(а):
меня тут один вопрос заинтересовал : Лена и Макс сойдутся до или после рождения малыша? ( надеюсь на этот раз все в порядке будет)

С малышом все будет в порядке. И Лена вернется к Максу еще до его рождения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 9:36

Кейти писал(а):
С малышом все будет в порядке. И Лена вернется к Максу еще до его рождения.

Это очень хорошо)) Ждем продку Катюш)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2012 12:47

здравствуйте катя.прочла вашу книгу .такие эмоции.столько боли.НО НЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ,а душевной
на протяжении всей книги гг мучают и "убивают"друг друга своей любовью,

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 6:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Милые Леди , очень рада встретиться с вами в еще одной теме Нат! Нат , ты еще не начала выкладывать начало романа, а у меня уже... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение