Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Если книга мне интересна, то читаю именно за день. Мне кажется, что это зависит не только от наличия свободного времени, но и от индивидуальных способностей. Я читаю очень быстро, но я не занимаюсь параллельным "рентгеном" персонажей. Мне это просто не нужно. Мне интересна книга целиком, а не анализ отдельных взглядов и жестов персонажей.

Мария Ширинова писал(а):
А то у меня иногда ощущения, что я выпала из действительности.

Нэ, не в этот раз Wink

...

ja-mai:

Авер писал(а):
Вот мне только всегда было интересно, как Майя и Инки могли предсказывать конец света,

Прочитала и испугалась вначале. Ну, думаю, опять забанят за такое предсказание. Когда дошло, аж рассмеялась.

...

Федор:

Пока не выгнали меня хочу сказать, что совершенно не умею читать быстро. Совмещать курение и все остальное не могу потому что читаю в комнате. а все остальное на кухне. "Рентгеном " тоже не занимаюсь, поэтому никогда не могу дать развернутый отзыв. Единственная книга из современных ЛР /не классика/, которая меня захватила и поразила - Навеки твоя Эмбер. Многое у других
авторов нравится и читаю с удовольствием.

...

Авер:

ja-mai писал(а):
Авер писал(а):
Вот мне только всегда было интересно, как Майя и Инки могли предсказывать конец света,

Прочитала и испугалась вначале. Ну, думаю, опять забанят за такое предсказание. Когда дошло, аж рассмеялась.

Да, что-то у всех эти индейцы вызвали такое недоумение! Майя за предсказания вроде бы еще никого не банили, да еще в этой темке...Но рада, что все посмеялись

Всех поздравляю с первым месяцем существования нашего клуба! Получилось просто здорово, бьем все рекорды! Угощайтесь!

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
Да, что-то у всех эти индейцы вызвали такое недоумение!

Классный каламбур получился.
Я просто сразу не догадалась, что это ты индейские национальности с большой буквы написала.
Федор писал(а):
Совмещать курение и все остальное не могу потому что читаю в комнате. а все остальное на кухне.

Я совершенно упустила, что это я могу таскать за собой по всей квартире КПК чтобы покурить и почитать одновременно.

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):
Федор писал(а):
Вы мне подскажите, как можно прочитать 2-3 полноценные книги за 2-3 дня.
Хм.. не знаю . Если книга мне интересна, то читаю именно за день. Мне кажется, что это зависит не только от наличия свободного времени, но и от индивидуальных способностей. Я читаю очень быстро, но я не занимаюсь параллельным "рентгеном" персонажей. Мне это просто не нужно. Мне интересна книга целиком, а не анализ отдельных взглядов и жестов персонажей.

Маша, а другие женские дела? Прибраться, сварить...? Мне, наоборот, читать предоставляется возможность только тогда, когда дома никого нет... Муж терпеть не может, когда я читаю при нём... я должна быть свободна для общения с ним... Laughing Laughing Laughing

...

Кириян:

Кошмар, а разве такие жабы бывают. У меня даже линейки не хватила чтобы представить. Нет конечно я видела жаб, но он были примерно 10 см.

...

Viktory:

Ой, а я и правда уже "зелененькой" стала. Как мне идет...Embarassed
Девочки, спасибо за поздравление!
Мария Ширинова писал(а):
Если книга мне интересна, то читаю именно за день. Мне кажется, что это зависит не только от наличия свободного времени, но и от индивидуальных способностей. Я читаю очень быстро

Маша, prv.
А свободное время, девочки, появляется со временем. Извините за каламбур.
Когда дети вырастают, они не требуют уже столько внимания.
Домашним хозяйством у меня приходит заниматься мама. Я ее загружаю специально, чтобы она не устраивалась на работу (она у меня пенсионерка).
Все-таки работа по дому у дочери - это не обязаловка. Дома я только готовлю и загружаю бельем стиральную машину.
Поэтому после работы и в выходные я часто читаю. А когда плохая погода, сам бог велел на диване с книжкой... Smile

...

Anna Verdi:

Авер , Кириян , Тася , Калиола , СПАСИБО девочки! Новое звание вроде такая мелочь, но ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
Кириян писал(а):
А почему я не могу вставить картинки. Скажите кто-нибудь???? Или пока не получишь звание у меня нет возможности. Или я что-то делаю не так???

Вы можете вставлять картинки, но через Радикал . После получения первого бантика у Вас появится возможность грузить картинки со своего компьютера через сам наш сайт, но на мой взгляд Радикал значительно удобнее!
ЗЫ Кириян ,возникнут вопросы обязательно обращайтесь-поможем!

Девушки, помните всплывал вопрос о клубной галереи? Желающие могут высказаться ЗДЕСЬ!

...

Федор:

Хотела задать тот же вопрос, что и Кириян, вместе с ней получила ответ.
Жабы такие здоровые наверное от южного солнышка, они действительно больше наших раза в 4-5.

ПОЗДРАВЛЯЮ VIKTORI и ANNA VERDY с малахитовыми камушками!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Спасибо за поздравления.

Никак не думала получить звание, зарегистрировалась для того чтобы смотреть весь список новинок книг. Мне ответили:
возможность просмотра - не менее 3 сообщений в форуме. И вот я здесь до сих пор.
Еще не раз ВСЕМ спасибо.

...

Кириян:

Я недавно прочитала Ольга Мяхар «Дневник мага» советую, особенно если плохое настроение.

...

Virgin:

А я просто не выпускаю кпк из рук, постоянно читаю, это очень удобно. Если бы я так ходила с книжкой, меня бы уже точно из дома выгнали. А так кпк в карман, как только кто-то заходит в комнату/кухню - и как будто я и не читаю. Вот такой маленький секрет, спасающий жизнь. Я серьезно - не могу представить свою жизнь без книг и без мира, в который они меня уносят!
Дафна писал(а):
Муж терпеть не может, когда я читаю при нём... я должна быть свободна для общения с ним...

Мой тоже не терпит, поэтому я при нем не читаю.
Федор писал(а):
Навеки твоя Эмбер.

А кто автор? Название такое знакомое.
Мария Ширинова писал(а):
Если книга мне интересна, то читаю именно за день.

В былые времена, когда я оказывалась свободна и одна дома, то я читала и по 3-4 романа в день! Это было здорово. Жалко только, что тогда я не могла их ни с кем обсудить. А теперь есть такая возможность благодаря нашему форуму!
montelu писал(а):
Я тяжело перехожу на новых писателей, но все-таки решила попробовать и уже даже скачала "И он ее поцеловал".

А как это "тяжело"? Можно поподробнее?
Мария Ширинова писал(а):
Ну, ну! Буду ждать результатов.

Результатов нет. Я - лентяйка!

Не знаю, что и делать, мне жутко не хочется выходить на улицу, но надо ехать в комитет образования записывать ребенка в детский сад.....

Как победить лень?

Не хочу ехать на автобусе!!!

...

Авер:

Virgin писал(а):
Я - лентяйка!

Не знаю, что и делать, мне жутко не хочется выходить на улицу, но надо ехать в комитет образования записывать ребенка в детский сад.....

Как победить лень?

Не хочу ехать на автобусе!!!

Ой, как я тебя понимаю! Сама жуткая лентяйка, бывают дни, когда не могу заставить себя выйти на улицу. Самое большое желание - сесть в теплом уголке с чашкой чая и хорошей книгой. Последнее время так получается не часто, но все-таки иногда устраиваю себе праздник. И лучше меня в такое время не трогать.

...

Lapunya:

Авер писал(а):
Сама жуткая лентяйка

а мы начали пресс качать! Не с понедельника, как это принято, а с четверга Laughing Теперь хочу дождаться тепла и проверить - смогу ли я победить свою лень?

...

Милашка:

Девочки, я тоже лентяйка! Работы полно, начальниц нет, а я на форуме сижу!!!

Нет бы сделать все, что необходимо и потом по форумам пройтись, а я делаю все наоборот!

Ну разве я не лентяйка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню