Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>13 Мар 2011 9:49

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Мой любимый роман- это"Укрощение любовью, или Уитни."
prv

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
меня немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романа
а меня ничуть! мне все времена нравятся!

И "Королевство грез" тоже очень нравится, и время то больше люблю, чем эпоху Регентства

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
хотя не оч люблю когда у мужчин длинные волосы
в том-то и дело, что хвоста у него в романе не было! волосы как и положено были до плеч (насколько я помню)! я хочу сказать- насколько же обложка может отвратить от романа!!!

Ой, а я не так давно читала книжку (другого автора), так там у ГГоя волосы были до пояса , я так и не смогла себе это представить !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>13 Мар 2011 9:57

Ну если обложка не очень то это еще как то терпимо,но иногда такую аннотацию накатают,что хочется книгу на самую дальнюю полку закинуть,а потом оказывается,что книга то на самом деле класснаяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анабэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2011 18:38

Девочки, я с вами полностью согласна, у меня тоже самый любимый роман - это Укрощение любовью, или Уитни! Раз сто читала, честное слово, а все равно не надоедает!!!

у меня еще "королевство грез" не прочитаноSmile вот не знаю,что меня останавливает прочитать,судя по отзывам,этот замечательный роман?Smile эхSmile
Советую Вам прочесть эту книга, она не менее интереснее чем другие! Не пожалеете!! Smile

>13 Мар 2011 20:14

Надеюсь новый роман Макнот выйдет раньше чем наступит конец света обещанный в конце 2012 годаSmileя наконец-то начала читать "королевство грез",прочитала пока мало,но уже нравитсяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2011 0:37

Я конеш не сомневалась в таланте Макнот вызывать сострадание у читателей,но не думала,что буду плакать уже в начале книги,я уже всю клаву залила по бедному конюSadчто же будет дальше?Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>14 Мар 2011 19:19

Ну возможно Джейсон, если бы присутствовал при том как "тонула" Виктория, а точнее ее накидка, тоже бы наверное всю реку перерыл, но это сделал слуга! Зато как он убивался по безвременной кончине жены, я даже всплакнула вместе с нимSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ShadyLedi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2011
>14 Мар 2011 20:25

Инна Стоянова писал(а):
Зак тогда еще не так чтобы и влюблен был.

Заку не за чем было бы жить в случае смерти Джулии, в которой он бы винил себя. Вдобавок, тогда он считала, что Доминик тоже погиб из-за него. Поэтому и поступил так. Чистейшей воды благородство

победа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2011
>14 Мар 2011 20:38

Послушалась совета девочек и прочитала "БИТВА ЖЕЛАНИЙ"- потрясающий роман! Вот уж действительно битва! Книгу проглотила за пару часов- ни на секунду не могла оторваться. Всю книгу можно разобрать на обалденные полюбившиеся цитаты. wo Герои как всегда у МАКНОТ потрясающевеликолепные Very Happy Ник понравился с первой секунды. Сильный, властный, притягательный... Вот люблю я таких самоуверенных нахалов. Poceluy Лорен просто замечательная женщина- девочка. Милая, непосредственная, чувствительная... А как мне понравилась их первая встреча tender , я прям волновалась вместе с Лорен, и всхохотнула когда он её увидел. А какие диалоги- выше всяческих похвал!!! И так тронула сцена с подарком- подкупом, так тронула, так тронула. Ой-ой-ой Laughing А когда Лорен умоляла Ника на коленях, я рыдала вместе с ней. Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно! Все таки МАКНОТ для меня непревзойденный авторитет!

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>14 Мар 2011 20:57

Победа, я сама роман прочла за несколько часов, не отрываясь!!! tender

Цитата:
я прям волновалась вместе с Лорен, и всхохотнула когда он её увидел

оо, я тоже нервничала вместе с ней!!! Wink

Цитата:
Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно!

я думаю, в романе действительно не к чему придраться, в отличии от других романов Макнот! Wink

а еще понравился момент, когда она прочла в журнале по-моему, что он встречался с девушкой, а ей сказал, что у него деловая встреча.. Tongue вот люблю я такие моменты.. shuffle

спасибо за отзыв!!! Very Happy
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>14 Мар 2011 22:01

часто вспоминаю момент, когда он одевает ей туфельку и спрашивает, что будет, если она ей подойдет. Она сказала, что превратит его в красивого лягушонка. А затем, когла он вспоминает это разговор, добавляет, что она, вместо этого, превратила его в неврастеника Laughing Laughing Laughing Laughing

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2011 22:28

А я вообще такая впечатлительная стала,плачу над книгами по любому мало-мальски стоящему поводуSmile енто наверно у меня что-то с гормонами стало после родовSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>15 Мар 2011 8:48

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно!
я думаю, в романе действительно не к чему придраться, в отличии от других романов Макнот! Wink

Согласна, в отличии от других книг,где она немного перебарщивает с жестокостью героев или взбалмошностью героинь.
А тут всё сошлось.Очень люблю этот роман. Smile

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>15 Мар 2011 11:52

Да,у меня тоже самое,несмотря на недостатки (тем более, что и не такие они уж значительные) я её романы очень люблю. И для меня она одна из моих самых любимых авторов)))Да здравствует Макнот Very Happy

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2011 17:37

[b]Ура!девушки,я наконец-то прочитала "королевство грез".как я и предполагала роман просто замечтательный,я в восторгеSmileхотя я и говорила,что не оч люблю эпоху рыцарства и средневековья,но не могу не признать,что перенеси Макнот действие этого романа в другую эпоху книга бы потеряла некий шарм,если так можно выразитьсяSmile Мне оч понравились главные герои,а от тетушки была просто в восторгеSmile Дженни,которая не смотря на любовь и преданность своей родине и отцу,а это учитывая время когда разворачиваются события оч важная вещь,находит в своем сердце место для любви к мужчине,который является врагом для её родины,причем любви настолько сильной,что она предает родину,продемонстриров на ристалище,что для неё нет ничего важней чем любовь к Ройсу!А Ройс?этого мужчину,воина,Черного Волка,как его называли(хотя по мне его можно было бы назвать одиноким волком,т.к. не смотря на свою армию,своё богатство в душе он чувствовал одиночество),мужчину,которым запугивали маленьких детей,смогла покорить ДженниSmile она смогла показать Ройсу,который изначально был для неё врагом,ему для которого вся жизнь это война,а домом для всей его сознательной жизни была палатка в чистом поле,что в жизни есть вещи несоизмеримо важнее всего этого.Она показала ему,что такое любовь.Дженни,растопила лед в сердце Ройса,разрушила стену которую он возвел вокруг себя!а она кроме его любви получила еще и королевство грез о котором мечтала.
"Дженни сквозь слезы улыбалась в ответ.В конце концов,не каждый день женщина получает в подарок королевство грез"
эта строчка тронула меня еще больше чем сцена на ристалищеSmile всем сорри за такой длинный отзыв,но я просто еще не отошла от восторга от прочитанного романаVery Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>15 Мар 2011 18:42

Марина, роман действительно шикарный!!! tender рада, что понравился!!!

спасибо за отзыв!!! rose
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение